- Спасибо получено: 148
Как быть?
- Aleks
-
Автор темы
- Ученик
-
БлагоДарю Всем Любви и Гармонии.
С ув. Алексий.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- no-user3
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 965
Ответ на свой вопрос можете получить только Вы сами, задав его себе...
Есть хорошая практика...
Разбейте Вашу ситуацию на дуальности: 1.Я практикую с Рейки - и 2. противоположная Я не практикую с Рейки
Разделите лист на 2 части и напишите в одной части, что Вы имеете, когда практикуете, и в другой части, когда не практикуете...сначала плюсы, а потом все минусы и подумайте, что Вам мешает заниматься...уверена ...ответ вы найдёте...и вот то, что Вы в себе обнаружите - и есть ваш урок, с которым нужно поработать...который требует Вашего решения...ДЕЙСТВИЙ
наверное на оплачиваемойС раннего утра и до позднего вечера я на работе.

причина только внутри ВасТакое ощущение что ВСЕ против того что-бы я практиковал Рейки!
Сеансы не обязательно проводить в специально выделенное время....лёг спать ...произнёс намерение...и засыпай себе в потоке...
А медитации...ничего не случайно...значит ещё не пришло время...будут у нас и другие...
Можете обратиться в Круг Мастеров ...попросите сеанс на осознание и исцеление причин, мешающих развитию вашего мастерства в Рейки.
Алексей, поверьте в себя и все будет Ок!
persona non grata. user blocked
- Aleks
-
Автор темы
- Ученик
-
- Спасибо получено: 148
- no-user3
-
-
- Nadeйка
-
-
- Спасибо получено: 72
Aleks пишет: Доброе время суток! Нужен совет опытных Рейковцев! Год назад я получил инициацию 1 ст.УРР.Потом была 2я и 3я ступень УРР. Занимался я усердно каждый день,работал над собой( бросил курить к алкоголю не прикасался и т.д.) У меня все отлично получалось , я помогал не один раз родным и знакомым,жизнь стала просто песня, и вдруг закрутило- завертело. С раннего утра и до позднего вечера я на работе.Уделять время Рейки стал все меньше и меньше пока вообще не забросил(. Опять закурил, скатился! Сейчас хочу опять заниматься Рейки как раньше, но... что-то не пускает! Запишусь на коллективную медитацию- в назначенный день сабантуй на работе, да и такой что не откажешь!(Презентация или у кого то юбилей) Урвал часок дома помедитировать- сразу какой-то не понятный конфликт дома!Ни как не могу снова бросить курить!Такое ощущение что ВСЕ против того что-бы я практиковал Рейки! Что делать? Как побороть ЭТО!?!
БлагоДарю Всем Любви и Гармонии.
С ув. Алексий.
Алексей, посоветовать не знаю что... Можно поделюсь личным опытом? У меня много настроек на разные энергии, и тоже не успеваю работать со всеми. А чтоб они не "затерялись", советуют работать с каждой постоянно. А когда? Я долго думала над этим, пока сон ни приснился: сплести все настройки в пучок и дать им команду работать.Кто мне такое сказал(?)... Может это глюк в моей голове, но я так стала делать: на ночь даю установку этому"пучку", и чувствую энергию... всю ночь как на волнах.

Не знаю,правильно я делаю или нет,хочу услышать мнение опытных рейкистов, Галины в частности.

- Nadeйка
-
-

- Nadeйка
-
-
Продолжаю: когда меня тоже терзали смутные сомнения:что делать и как делать...мне одна опытная рейкист сказала:"Что ни сделаешь-всё будет правильно. Неправильно не будет!"
Я стала руководствоваться таким советом.

- no-user3
-
-
Могу только написать своё мнение и информацию, которую получала у своего Учителя по этому вопросу, но это лишь субъективное мнение и не более…
Инициация Рейки подразумевает в первую очередь практику. Когда вы получаете инициацию, Мастер в определенной традиции открывает для вас соответствующий канал, а Рейки несет в себе "закодированную" информацию как работать с энергией - это послание предназначено вашему Высшему Я и проявляется по мере практики в виде интуиции (потому Рейки и называется "умная"). Изначально канал, если можно так выразиться, "небольшой", но по мере практики он нарабатывается: "расширяется", увеличивается поток энергии через него. Одновременно ваш организм адаптируется к потокам энергии, очищается от блоков и негатива, что может сопровождаться ЦК (целительским кризисом) в случае застарелых блокад или определенных непройденных кармических уроков, которые вызывают эти блоки.
Традиции Рейки отличаются друг от друга методами, способами взаимодействия с энергией, способами воздействия на человека, и каналами, хоть работа и ведется с одной и той же энергией - Рейки.
Надюша, если у тебя получается использовать одновременно несколько настроек, это может только говорить о твоей подготовленности к их восприятию без неприятных сюрпризов.
А у кого-то может быть и ЦК, а если от нескольких Лучей одновременно по ЦК, то уж точно мало не покажется…
Всё зависит от подготовленности…и чистоте наработанных каналов…да много факторов играют важную роль…
Ну вот таково моё мнение…
Что-то много написала…

Может быть ещё кто-то выскажет своё мнение

- Nadeйка
-
-
Я и не стремилась к этому. Просто я поделилась своим опытом.
А каждый действительно должен сделать свой выбор.
У каждого свой путь, отличный от других.

- no-user3
-
-
Наоборот, очень хорошо, что ты написала о себе...

Я это написала больше для тех, кто ещё не наработал каналы и захочет воспользоваться твоим методом...
Я и сама не все каналы на энергии наработала до такого совершенства...и у меня бывают ЦК...это нормально...Мы же живём в социуме...общаемся...и кто знает с чем к вечеру домой приходим..., да и в себе бы разобраться...что там ещё запрятано внутри...какие сюрпризы...вот и работаем аккуратненько, чтобы не так было больно

- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Прошу совета. *
- Как быть?