- Спасибо получено: 63
Не открывается сообщение.
-
Автор темы
- Посетитель
-
18 года 3 мес. назад #40664
от
создал тему: Не открывается сообщение.
Настя,у меня проблема.На главной горит красненьким одно непрочитанное сообщение.Залезаю в сообщения - пишут.что там пусто.Что делать?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
-
- Посетитель
-
18 года 3 мес. назад #40738
от
ответил в теме Не открывается сообщение.
У меня тож около месяца так. Будто бы всё время есть одно новое сообщение. Я уже привыкла.
Настя, почему мы сейчас не можем редактировать в форумах, я сделала опечатку в слове и очень переживаю. Хочу поправить, хотя это и не так важно. Иногда я хочу даже удалить некоторые сообщения, и тоже не могу.
В форумах Вопросы и ответы, Лечение людей и других,
в общем, только где я числюсь как бы админом, там могу редактировать. Можно ли что-то сделать?
С уважением,
Ольга
Настя, почему мы сейчас не можем редактировать в форумах, я сделала опечатку в слове и очень переживаю. Хочу поправить, хотя это и не так важно. Иногда я хочу даже удалить некоторые сообщения, и тоже не могу.
В форумах Вопросы и ответы, Лечение людей и других,
в общем, только где я числюсь как бы админом, там могу редактировать. Можно ли что-то сделать?
С уважением,
Ольга
18 года 3 мес. назад #40891
от n-admin
n-admin ответил в теме Не открывается сообщение.
сообщение странника стерла-
странник будешь врать людям удалю навсегда.
насчет редактирования - посомтри в формуе материал о рэйки- можете ли вы там редактировать елси да- то сделаю так на всех форумах.
[b:70a497f5f7]irina-kor[/b:70a497f5f7], елси это сообщение в папке твоих личных писем то не знаю причины. если же в теме то иногда бывает, что почему то хоть последняя страница и указана но кликая на нее получаешь сообщение тчо там нет ничего- тогда нужно просто кликнуть на предыдущую страницу темы.
странник будешь врать людям удалю навсегда.
насчет редактирования - посомтри в формуе материал о рэйки- можете ли вы там редактировать елси да- то сделаю так на всех форумах.
[b:70a497f5f7]irina-kor[/b:70a497f5f7], елси это сообщение в папке твоих личных писем то не знаю причины. если же в теме то иногда бывает, что почему то хоть последняя страница и указана но кликая на нее получаешь сообщение тчо там нет ничего- тогда нужно просто кликнуть на предыдущую страницу темы.
-
- Посетитель
-
18 года 3 мес. назад #41128
от
ответил в теме Не открывается сообщение.
Да, там - можно
Пожалуйста, хотелось бы исправить досадную опечатку и убрать некоторые лишние материалы.
Да, там - можно

Пожалуйста, хотелось бы исправить досадную опечатку и убрать некоторые лишние материалы.
13 года 5 мес. назад #110641
от Scify
Scify ответил в теме Re: Не открывается сообщение.
а мне вот написали сообщение и когда захожу пишет:
"SQL errorDB function failed with error number 1054
Unknown column 'locked' in 'field list' SQL=INSERT INTO gcs_uddeim_emn (moderated, locked, status, popup, public, autoresponder, autoforward, autoforwardid, userid) VALUES (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10174)
SQL =
INSERT INTO gcs_uddeim_emn (moderated, locked, status, popup, public, autoresponder, autoforward, autoforwardid, userid) VALUES (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10174)"
"SQL errorDB function failed with error number 1054
Unknown column 'locked' in 'field list' SQL=INSERT INTO gcs_uddeim_emn (moderated, locked, status, popup, public, autoresponder, autoforward, autoforwardid, userid) VALUES (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10174)
SQL =
INSERT INTO gcs_uddeim_emn (moderated, locked, status, popup, public, autoresponder, autoforward, autoforwardid, userid) VALUES (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 10174)"
13 года 4 мес. назад #112381
от Aleks
Aleks ответил в теме Re: Не открывается сообщение.
Доброе время суток. У меня тоже проблемы с личными сообщениями, выдает ошибку.
Это можно как-то исправить?
Это можно как-то исправить?