ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru

• Serge
  • Serge аватар Автор темы
  • Пользователь заблокирован
Больше
21 нояб 2005 15:46 #1 от Serge
Приглашаю на новый сайт :)

http://reiki.org.ru
Сайт о Традиции Рэйки Риохо, более известной как целительство Рэйки. Краткий рассказ о методе, обучении, медитациях, практиках высвобождения глубинных стрессов и достижения гармонии ума и тела.

Серж

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 нояб 2005 22:14 #2 от n-admin
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
не забудь что в традиции Реики Риохо нет понятия каналов

• Serge
Больше
22 нояб 2005 08:46 #3 от Serge
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
надо отредактировать тескт ))
канал в смысше сам человек как канал, кому это слово не нравится (наверное ассациации с ТВ или космоэнергетикой) - заменяет на проводник :D

Больше
22 нояб 2005 23:24 #4 от n-admin
понятиа о хроводниках в традиционном усуи реики тоже нет- почитай еше раз усуи хиккей - там усуи четко говорит что реики это энергия присушая всему живому и человеку в том чиле- т.е. собственная энергия человека

• Serge
Больше
23 нояб 2005 18:05 #5 от Serge
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
и какая тогда разница с биоэнергетикой ?
да и вообще что такое собственная энергия ? человек же - открытая система ?
в хиккее как раз рассказывается как аккумулировать и проводить энергии неба и земли. иначе зачем все дыхательные упражнения и медитации ?
я думаю что рэйки - это большее внутреннее состояние, чем какая то определённая энергия. состояние в котором мы получаем возможность использовать те исцеляющие энергии которые на самом деле повсюду.
таково моё понимание ))
у моих учеников тоже разные понимания, и как я думаю они вовсе не должны совпадать с моим. у каждой души своя песня :)

• Nikol
  • Nikol аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
23 нояб 2005 18:30 #6 от Nikol
Nikol ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
песня песней, истина истиной. хотя истина тоже у каждого своя. короче ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!

• GADAR1
  • GADAR1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
23 нояб 2005 19:23 #7 от GADAR1
GADAR1 ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
а рэйки и есть биоэнергетика, только в более широком смысле, а иначе разделение, отделение человека от вселенной, уровень низковат. А вообще на протяжении веков наблюдаются религиозные течения и пантеизм как противовес им, всю жизнь одни говорят, что энергия вне мира, другие, что энергия в мире, ну и такие мудрые , как я , конечно же, считают, что Бог вне мира и своими энергиями он в мире

• Samaya
  • Samaya аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
23 нояб 2005 22:37 #8 от Samaya
Samaya ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
Подождем Вашего раздела "Практика", Сергей! Тогда будет о чем поговорить. Сам настрой сайта очень светлый и ласковый - здорово. Удачи :D

Больше
23 нояб 2005 23:46 #9 от n-admin
Серж- ты же заявляешь что представляешь традицию на сайте- так что пиши то, что написано у усуи- а свое понимание выскажешь в своем форуме- елис таковой создашь :)
какое отличие от биоэнергетики- примерно такое же как у ненамагниченного материала от намагниченного- ненамагниченный не имеет упорядочной структуры а намагниченный имеет так и структуры тела после настройки являются упорядочными и излучение идет сильнее и главное без напряга для излучающего. То что все живое акумулирует внешние энергии- нет вопроса- смысл в другом- живое их аккумулирует и переабатывает в те вибрации которые характерны для этого вида живого- и передает дальше представителям своего вида уже в удобавиримом виде а не траслирует неизмененными- при упорядочении структут и аккумуляция и переаботка и транслирование энергий пртос становится легче и эффективней

• GADAR1
  • GADAR1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
24 нояб 2005 00:08 #10 от GADAR1
GADAR1 ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
И мы еще претендуем как то там называться, мастерами и т д.
Я не поленился и позвониил Автору темы, поговорил и многое меня устроило.Конечно же, нам легко сделать морду недовольною, гордую, но тяжелее вспомнить о том, что всегда критиковать легче, чем сделать самому

Время создания страницы: 0.216 секунд