- Спасибо получено: 11
Холодные руки и ноги
- Просто-Константин
-
Автор темы
- Посетитель
-
10 апр 2007 14:12 #1
от Просто-Константин
Просто-Константин создал тему: Холодные руки и ноги
Люди. и не только.
помогите, я вот готовлюсь на инциацию по Рейки, читаю тут...
Но меня беспокоит очень важный как мне кажется вопрос - у меня руки и ноги холодные! Руки у меня теплые обычно если только книжку читаю в своей комнате
А ноги кажутся хОлодНЫми особенно пальцы почти всегда, но зато на ощупь не такие и холодные вроде...
У меня инцифолопатия была ... типо сужение сосудов в мозгу чтоли
Или просто потому что я М пол?
Посоветуйте, может у меня мысли немного неправильные?
или может еще что?
Кстате интересно, что когда дома одеваю шерстяные носки или просто толстые, то ноги достаточно быстро потеют, и опять холодом отдает. А с тонкими носками или босиком и так и так холодно
Обычно люди удивляются какие у меня руки холодные...
помогите, я вот готовлюсь на инциацию по Рейки, читаю тут...
Но меня беспокоит очень важный как мне кажется вопрос - у меня руки и ноги холодные! Руки у меня теплые обычно если только книжку читаю в своей комнате

А ноги кажутся хОлодНЫми особенно пальцы почти всегда, но зато на ощупь не такие и холодные вроде...
У меня инцифолопатия была ... типо сужение сосудов в мозгу чтоли

Или просто потому что я М пол?
Посоветуйте, может у меня мысли немного неправильные?
или может еще что?
Кстате интересно, что когда дома одеваю шерстяные носки или просто толстые, то ноги достаточно быстро потеют, и опять холодом отдает. А с тонкими носками или босиком и так и так холодно

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Didu
-
- Посетитель
-
10 апр 2007 14:18 #2
от Didu
Didu ответил в теме Холодные руки и ноги
Да пол ни при чём, Константин, но могу посоветовать почистить свой организм - тогда и все настройки пойдут легче, и целительный кризис будешь легче переносить.
Кровообращение в конечностях хорошо восстанавливают ванны по Залманову. Есть и другие способы - поищи.
Рэйки посылаю,
Ольга
Кровообращение в конечностях хорошо восстанавливают ванны по Залманову. Есть и другие способы - поищи.
Рэйки посылаю,
Ольга
-
- Посетитель
-
10 апр 2007 14:20 #3
от
ответил в теме Холодные руки и ноги
[b:af2a256b01]Просто-Константин[/b:af2a256b01], по-моему, ничего страшного. После инициации поначалу (когда сам себе сеансы будешь делать) и руки и ноги будут такими холодными, что по две пары шерстяных норсков и варежки придется натягивать (у меня так было, и у большинства моих знакомых-рэйкистов - тоже, это что-то чистки что ли), зато потом получше станет. Особенно, когда будешь ставить намерение (на нормализацию работы сосудов и т.д.).
УДАЧИ!
УДАЧИ!
- Просто-Константин
-
Автор темы
- Посетитель
-
10 апр 2007 14:37 #4
от Просто-Константин
Просто-Константин ответил в теме Хололные руки и ноги
Рахмет за ответы 
Просто я видел фильм.. и там китаец гаркнул на китаянку за то что она готовила суши, он сказал что может только мужчина готовить суши т.к. у него руки холодные.
нашел в семинарах немного про холод..
вобщем буду намерением лечить и массажем пока.
Кстате а вот краснею я мгновенно, значит вроде должно быть кровообращение наманое быть
))
Всего Доброго и Радостного посылаю :wink
А что такое Gassho?

Просто я видел фильм.. и там китаец гаркнул на китаянку за то что она готовила суши, он сказал что может только мужчина готовить суши т.к. у него руки холодные.

нашел в семинарах немного про холод..
вобщем буду намерением лечить и массажем пока.
Кстате а вот краснею я мгновенно, значит вроде должно быть кровообращение наманое быть

Всего Доброго и Радостного посылаю :wink
А что такое Gassho?
- Didu
-
- Посетитель
-
10 апр 2007 15:07 #5
от Didu
Didu ответил в теме Холодные руки и ноги
Гассё - это сложенные руки (ладони) перед грудью, все пальцы вместе, направлены вверх - это как японцы при поклоне складывают, например.
Есть медитация Гассё. Арджава пишет.
Рэйки на правильное кровообращение в руках и ногах!
Есть медитация Гассё. Арджава пишет.
Рэйки на правильное кровообращение в руках и ногах!
- tersa13031950
-
- Посетитель
-
10 апр 2007 15:14 #6
от tersa13031950
tersa13031950 ответил в теме Холодные руки и ноги
Рейки!
- Мира
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
10 апр 2007 15:16 #7
от Мира
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Мира ответил в теме Холодные руки и ноги
Просто-Константин., не волнуйся.У моего сына всегда были ледянющие руки и ноги , но когда он стал практиковать рейки , то руки иноги теперь пышут жаром .
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
- Дельфин
-
- Посетитель
-
10 апр 2007 15:19 #8
от Дельфин
Дельфин ответил в теме Холодные руки и ноги
[b:d5e3c3f030]Просто-Константин[/b:d5e3c3f030], солнечное рейки тебе для сугреву!!

- Просто-Константин
-
Автор темы
- Посетитель
-
10 апр 2007 15:57 #9
от Просто-Константин
Просто-Константин ответил в теме Холодные руки и ноги
Тут такой форум!! Какрас его можно назвать Живой Журнал(раньсе так называли в до исторические времене форум 8) ), а на как обычно 
Спасибо Всем Большое Посылаю Вам Любовь и Свет, интересно со мной щас Ваше Рейки работало или ККК (тока что принял) или все вместе 8O Теперь ощущаю отчетливое тепло в икрах и пятках, зато пальцы 10 ледышек на ногах
)
А беспокойство изза холода т.к. говорил народ что там у них руки горят, ажна пылают. Ну и провел такую черту ... что холод не есть карасо
Кстате в детстве т.е. гдето 0-15 лет я любил холод, и непереносил тепло, зато щас както наоборот...
Будием принимать настройку на РЕЙКИ! УРАА вот щас уже скоро приготовлюсь
И канешна же буду работать над собой Рейкой
))

Спасибо Всем Большое Посылаю Вам Любовь и Свет, интересно со мной щас Ваше Рейки работало или ККК (тока что принял) или все вместе 8O Теперь ощущаю отчетливое тепло в икрах и пятках, зато пальцы 10 ледышек на ногах

А беспокойство изза холода т.к. говорил народ что там у них руки горят, ажна пылают. Ну и провел такую черту ... что холод не есть карасо

Будием принимать настройку на РЕЙКИ! УРАА вот щас уже скоро приготовлюсь

- Мира
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
10 апр 2007 16:59 #10
от Мира
Мира ответил в теме Холодные руки и ноги

Время создания страницы: 0.229 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Холодные руки и ноги