- Спасибо получено: 62
хочу!
- Anton_Kungursky
-
Автор темы
- Посетитель
-
22 сен 2005 21:45 #1
от Anton_Kungursky
Anton_Kungursky создал тему: хочу!
я подумываю получить все ступени в рейки, не знаю как оно у вас там называется. кстати как?
но у меня есть одно маленькое условие. я хочу знать что вы (кстати кто будет меня настраивать, так это называется?) будете делать чтобы подключить меня к вашему РЕЙКИ?
конкретно и по шагам. напишите пожалуйсто, ведь это можно, да?
но у меня есть одно маленькое условие. я хочу знать что вы (кстати кто будет меня настраивать, так это называется?) будете делать чтобы подключить меня к вашему РЕЙКИ?
конкретно и по шагам. напишите пожалуйсто, ведь это можно, да?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
23 сен 2005 04:02 #2
от n-admin
n-admin ответил в теме хочу!
настраивать тебя будет тот в чью тему ты запишешься: загляни на форум настроек и увидишь- там етсь два форума- оин настройки от Надежды- соотвественно ясно кто настраивает
и есть форум настроек от других мастеров- там несокльок мастеров. Название настройки см в заглавии темы- настройку которую ты хочешь выбирай сам и записывайся в ту тему которая ей соотвествует предварительно всю тему прочитав
к рэйки не подключают- настройка обозначает что настраиваются структуры тела чевлоека чтоб они могли излучать энергию Рэйки ( наибольшая ее составляющая электромагнитная энергия- см статью рэйки -энергетическая медицина взгляд ученого, на нашем сайте)
а также настроенный структуры могут принимать энергию соотвествующей частоты из окружающего пространства в дополнение к излучению своей Рэйки- т.е. излучаемая энергия суть сумма рэйки челеока и Мироздания.
ритуал некоторых настроек описани в материалах и статьях на сайте - прочитай там
для других видов настроек ритуала вобще нет- етсь намерение
и есть форум настроек от других мастеров- там несокльок мастеров. Название настройки см в заглавии темы- настройку которую ты хочешь выбирай сам и записывайся в ту тему которая ей соотвествует предварительно всю тему прочитав
к рэйки не подключают- настройка обозначает что настраиваются структуры тела чевлоека чтоб они могли излучать энергию Рэйки ( наибольшая ее составляющая электромагнитная энергия- см статью рэйки -энергетическая медицина взгляд ученого, на нашем сайте)
а также настроенный структуры могут принимать энергию соотвествующей частоты из окружающего пространства в дополнение к излучению своей Рэйки- т.е. излучаемая энергия суть сумма рэйки челеока и Мироздания.
ритуал некоторых настроек описани в материалах и статьях на сайте - прочитай там
для других видов настроек ритуала вобще нет- етсь намерение

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
23 сен 2005 05:48 #3
от n-admin
да и еще просьба Антон- если тебе что- то покажется странным и не совпадающим с твоей любимой традицией не спеши ругаться- сначала подумай

- Anton_Kungursky
-
Автор темы
- Посетитель
-
23 сен 2005 12:31 #4
от Anton_Kungursky
Anton_Kungursky ответил в теме хочу!
Неденька, конечно же я хочу к Вам!!! Мы так давно знакомы 
Напишите сюда то, как вы будуте это со мной делать? В смысле техники.
Кстати я хочу все ступени, но не знаю сколько их будет. Сколько?

Напишите сюда то, как вы будуте это со мной делать? В смысле техники.
Кстати я хочу все ступени, но не знаю сколько их будет. Сколько?
- Anton_Kungursky
-
Автор темы
- Посетитель
-
23 сен 2005 13:01 #5
от Anton_Kungursky
Anton_Kungursky ответил в теме хочу!
[quote:302d9b3186="Nadejda"]да и еще просьба Антон- если тебе что- то покажется странным и не совпадающим с твоей любимой традицией не спеши ругаться- сначала подумай
[/quote:302d9b3186]
я, как человек, глубоко уважающий путь мастера буду работать, как истинный студент. Мастер ведь знает что делает! Я принимаю его способность сделать максимум, который мне нужен. безоговорочно

я, как человек, глубоко уважающий путь мастера буду работать, как истинный студент. Мастер ведь знает что делает! Я принимаю его способность сделать максимум, который мне нужен. безоговорочно
- GADAR1
-
- Посетитель
-
23 сен 2005 19:06 #6
от GADAR1
GADAR1 ответил в теме хочу!
Тогда зачем тебе ответы, принимай их безоговорочно
) кстати все студенты и я в свое время читают материалы, ибо обучение дистанционное. Все материалы есть в форумах, а так же в школе рэйки, я уж не говорю про твои собственные познания, которые откроются в процессе обучения и настроек
)

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
23 сен 2005 23:36 #7
от n-admin
Гадар прав и я ведь уже написала тебе - все ответы на твои вопросы есть в форумах и материалах-заходи в тему с названием соотвествующим той настройке которую ты хочешь получить и читай ее всю внимательно а также прочитай внимательно тему правила записи на настройки. Там ты и получишь все ответы- елси же что- то останется не ясным- то напиши вопрос в ту тему в которую собираешься записаться- вот ты сейчас спрашиваешь- сколько ступеней- как я могу тебе ответить если не знаю какую настройку ты выбрал- есть настройки с 3 мя ступенями есть с 7 есть с 14 или с одной 
Ты определись чего ты хочешь- хочешь ли ты сравнить настройки дистанционные с полученными тобой ранее очными- тогда записывайся на настройки традиционного западного Рэйки. или ты хочешь почувствовать вкус японского Рэйки- тогда на традицинные японские, елис хочешь что то совсем для себя новое- тогда на какие то из пламенных или на солнечное, имеешь ли проблемы со зрением- тогда на энергию улучшения зрения, елис проблемы с кармой- то на пурпурное пламя и т.д.
Вообще я всегда советую своим студентам- почитать темы форумов и выбрать ту настройку которая тебе нравится- которая тебе мурчит
Кстати можно получать настройки сразу как тольок записался- не ждать моего ответа, тем более ты уже знаком с тем что представляет собой целительный кризис 
Да и не забудь прочитать тему о посыле Рэйки на предотвращение катастроф на которую дается ссылка в теме записи на настройки

Ты определись чего ты хочешь- хочешь ли ты сравнить настройки дистанционные с полученными тобой ранее очными- тогда записывайся на настройки традиционного западного Рэйки. или ты хочешь почувствовать вкус японского Рэйки- тогда на традицинные японские, елис хочешь что то совсем для себя новое- тогда на какие то из пламенных или на солнечное, имеешь ли проблемы со зрением- тогда на энергию улучшения зрения, елис проблемы с кармой- то на пурпурное пламя и т.д.

Вообще я всегда советую своим студентам- почитать темы форумов и выбрать ту настройку которая тебе нравится- которая тебе мурчит

Да и не забудь прочитать тему о посыле Рэйки на предотвращение катастроф на которую дается ссылка в теме записи на настройки

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
13 окт 2005 22:48 #8
от n-admin
\студентом. ага. но кого? сказали выбирать настройки, но кто в этот момент мой мастер, если в зависимости от настройки у меня могут быть разные мастера? Если я спросил Надю, как мастера, то что она сделала? Послала выбирать меня чего именно я хочу. В этот момент я перестал быть её студентом, да и чьим либо вообще. Она выгнала меня за дверь своей приёмной, чтобы я почитал расписание. Если бы она повела себя, как мой мастер, то сказала бы мне какую именно ступень ЛУЧШЕ всего получать мне, в качестве её студента, или вообще что именно мне взять, как она думает.\
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=760&page=5&pp=10
АНтон похоже не понял что самое важное в жизни а не только в Рэйки научиться выбирать самому не ждать что кто- то пусть с названием Мастера или Гуру или ПРорока будет решать за человека что ему лучше и что ему нужно.
Это то, чему я стараюсь научить своих студентов( все остальное не так уж и важно) - думай только сам, никогда не полагайся на чужое мнение, никаких авторитетов нет кроме тебя самого - все остальное лишь информация к твоему собственному размышлению ( да кстати насколько припоминаю я не одинока в этом было нечто похожее в высказываниях будды Шакьямуни
Видимо это самое главное различие тех кто идет в традционное Рэйки где все разложено по полочкам и шаг вправо шаг влево =попытка к бегству= растрел на месте
и тех кто идет в нетрадицию- свободных людей живущих своим умом своей интуицией и своей жизнью, знающих что все в мире решает сам челоек и никто за него 
ну чтож каждому свое
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=760&page=5&pp=10
АНтон похоже не понял что самое важное в жизни а не только в Рэйки научиться выбирать самому не ждать что кто- то пусть с названием Мастера или Гуру или ПРорока будет решать за человека что ему лучше и что ему нужно.
Это то, чему я стараюсь научить своих студентов( все остальное не так уж и важно) - думай только сам, никогда не полагайся на чужое мнение, никаких авторитетов нет кроме тебя самого - все остальное лишь информация к твоему собственному размышлению ( да кстати насколько припоминаю я не одинока в этом было нечто похожее в высказываниях будды Шакьямуни

Видимо это самое главное различие тех кто идет в традционное Рэйки где все разложено по полочкам и шаг вправо шаг влево =попытка к бегству= растрел на месте

ну чтож каждому свое

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
15 окт 2005 04:20 #9
от n-admin
из той же дискуссии:
\Так ли важен мастер, если его основная цель, это передача настроек/посвящения/инициаций? Больше он ученику ничего не даёт."\
не совсем так- или совем не так- мастер дает ученику можель поведения- вот Антон привык к можели поведения традиционных мастеров, коорые дабт четкие инструкции четкие правила и т.д. и разучился сам думать. Мастер предлагающий ему подумать самому и выбрать для него уже странен
В общем тут очень большая сложность- с одной стороны мастер рэйки не становится просветленным после настроек- с другой стороны ученики на него смотрят ка к на просветленного и чего то от него ждут
И тут большое искушение мастера либо создавать запрограммированных биороботов не умеющих думать сами, как это делают традиционные мастера, либо научиться убиратьсвое эго - не давит на ученика и учить его свободе полета
\Так ли важен мастер, если его основная цель, это передача настроек/посвящения/инициаций? Больше он ученику ничего не даёт."\
не совсем так- или совем не так- мастер дает ученику можель поведения- вот Антон привык к можели поведения традиционных мастеров, коорые дабт четкие инструкции четкие правила и т.д. и разучился сам думать. Мастер предлагающий ему подумать самому и выбрать для него уже странен

В общем тут очень большая сложность- с одной стороны мастер рэйки не становится просветленным после настроек- с другой стороны ученики на него смотрят ка к на просветленного и чего то от него ждут

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
25 окт 2005 20:51 #10
от n-admin
думаю ползно будет продолжить тут создавать портрет традиционного мастера написанный им самим - автопортрет знчитьста 
\наверно всё заметили, что я убрал временное ограничение, да?
убрал и опять понеслось...
я хотел бы, чтобы вы писали так: вы в потоке рейки, вы включены, вы слушаете энергию вопроса, вы в ки. время было дано на это. сейчас я не буду возвращать 10 минутный барьер, ведь это бессмысленно, т.к. многие из вас не взнют чё такое "включённость", т.к. никогда не были на семинаре по рейки вообще, многие думают, что рейки это то, что они далают, но на самом деле это например почечное дыхание, полученное у Надежды на форуме, слушать многие не хотят, не говоря уже об энергии вопроса, где находится ки я думаю ваще ни кто из вас не знает...
вы просто приходите к компу , включаете форум , читаете и все.. "понеслась душа в рай"
ps
хоть кто-нибудь попробуйте хоть как-нибудь то, что я прошу тут.\
- ты обиженно пишешь мне, что тебя дурой обозвали? бедненькая. рейки пошли на обиду. мне похрену. ПОХРЕНУ что тебя там выбивает из включённости. мне насрать. я приду к тебе на семинар и скажу тебе - ты дура и надеюсь тебя это выбьет. я буду этому очень рад! потому что с секунды 23 октября 2005 ты могла исцелять свою обиду, а вместо этого ты тратила время жуя режину на моём форуме. ты упустила своё время, разве в этом я виноват? разве я не дал ВАМ полную свободу тут выражаться как хотите и как быстро хотите! и чё вы сделали?! вы использовали 5-10% от того потенциала, который был. сейчас я пытаюсь перетащить вас через 7,5% барьер. подтащить вас к нему, чтобы вы знали, что там есть ещё немножно.
- как обычно "не дравится - досвиданья\
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=797&page=6&pp=10

\наверно всё заметили, что я убрал временное ограничение, да?
убрал и опять понеслось...
я хотел бы, чтобы вы писали так: вы в потоке рейки, вы включены, вы слушаете энергию вопроса, вы в ки. время было дано на это. сейчас я не буду возвращать 10 минутный барьер, ведь это бессмысленно, т.к. многие из вас не взнют чё такое "включённость", т.к. никогда не были на семинаре по рейки вообще, многие думают, что рейки это то, что они далают, но на самом деле это например почечное дыхание, полученное у Надежды на форуме, слушать многие не хотят, не говоря уже об энергии вопроса, где находится ки я думаю ваще ни кто из вас не знает...
вы просто приходите к компу , включаете форум , читаете и все.. "понеслась душа в рай"
ps
хоть кто-нибудь попробуйте хоть как-нибудь то, что я прошу тут.\
- ты обиженно пишешь мне, что тебя дурой обозвали? бедненькая. рейки пошли на обиду. мне похрену. ПОХРЕНУ что тебя там выбивает из включённости. мне насрать. я приду к тебе на семинар и скажу тебе - ты дура и надеюсь тебя это выбьет. я буду этому очень рад! потому что с секунды 23 октября 2005 ты могла исцелять свою обиду, а вместо этого ты тратила время жуя режину на моём форуме. ты упустила своё время, разве в этом я виноват? разве я не дал ВАМ полную свободу тут выражаться как хотите и как быстро хотите! и чё вы сделали?! вы использовали 5-10% от того потенциала, который был. сейчас я пытаюсь перетащить вас через 7,5% барьер. подтащить вас к нему, чтобы вы знали, что там есть ещё немножно.
- как обычно "не дравится - досвиданья\
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=797&page=6&pp=10
Время создания страницы: 0.090 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- хочу!