- Спасибо получено: 62
Рейки или не Рейки?
- cola
-
Автор темы
- Посетитель
-
09 март 2007 19:03 #1
от cola
cola создал тему: Рейки или не Рейки?
Мне рассказали такую странную историю, что у нескольких женщин после настройки Реики в течении года появились очень серезные проблемы со здоровьем, проблемы в личной жизни и они начили видеть разные чудовище, от которых нельзя было избавиться. Настройки не дистанционные, настройки проводила мастер лично, и у этого Рейки мастера есть сертификаты, что она Мастер Рейки. Какая может быть причина таким явлениям? Это не Рейки? Или от самих женщин зависило то, что с ними случилось?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
09 март 2007 21:17 #2
от n-admin
n-admin ответил в теме Рейки или не Рейки?
то, что настройки не дистанционные не говрито том что они хорошие- скорее наоборот- при дистанционых настройках передать свою энергию сложно т.к. она в разу слабее Рэйки а прии личных чел может получить весь набор проблем мастера. И если в данном случае у женщин были похожие проблемы то это говрит о том что это не их проблемы а проблемы мастера
- Feo
-
- Посетитель
-
10 март 2007 23:06 #3
от Feo
Feo ответил в теме Рейки или не Рейки?
Мастер с учениками подчас похож. Проблемы ученика могут совпадать с проблемами мастера, а так же могут и не совпадать. А может быть так проходит ЦК. Говорить, что это проблемы только мастера при наличии совпадений в 2х случаях, имхо, рановато, был бы хотя бы десяток случаев...
Вообще же, особенно в плане видения разных чудовищ... Может это вообще развитие 3 глаза, а они так оттрактовали информацию, испугались и т.д. Не знаю, что тут именно было, вспоминаю себя.
Вообще же, особенно в плане видения разных чудовищ... Может это вообще развитие 3 глаза, а они так оттрактовали информацию, испугались и т.д. Не знаю, что тут именно было, вспоминаю себя.
- cola
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 март 2007 01:43 #4
от cola
cola ответил в теме Рейки или не Рейки?
Спасибо за ответы, Nadejda и Feo 
Я сама никогда не видела никаких чудовищ и ничего подобного тоже нет. Но я читала, что некоторые после настройки начинают видеть своих ангелов. Может быть это зависит от интерпретации, кто то испугался и называет то, что видит, монстрами, а кто то это называет ангелом?
Но а если открывается третий глаз, и человек пугается от того, что видит, что ему делать?

Я сама никогда не видела никаких чудовищ и ничего подобного тоже нет. Но я читала, что некоторые после настройки начинают видеть своих ангелов. Может быть это зависит от интерпретации, кто то испугался и называет то, что видит, монстрами, а кто то это называет ангелом?
Но а если открывается третий глаз, и человек пугается от того, что видит, что ему делать?
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
11 март 2007 06:27 #5
от n-admin
конечно можно подождать и 10-ти совпадений и 100 ни- тока жалко тех на ком будет этот эксперимент ставится 
ну аперепутать анеглов в монстрами имхо очень сложно
да и на открытие 3 го лаза на мой взгляд не похоже
я бы этим дамам посоветовала пройти хирургию ауры

ну аперепутать анеглов в монстрами имхо очень сложно

я бы этим дамам посоветовала пройти хирургию ауры
- Feo
-
- Посетитель
-
12 март 2007 19:03 #6
от Feo
Feo ответил в теме Рейки или не Рейки?
Да, хирургия ауры, это хорошая штука.
Имхо - чудовище от которого не удается избавиться - это навязчивый страх и тут надо просто рейки делать, медитировать в рейки и разбираться с самим собой
И презумкцию невиновности никто не отменял по-моему.
Я не говорю, что именно я права, но информации слишком мало, чтобы делать выводы.
Имхо - чудовище от которого не удается избавиться - это навязчивый страх и тут надо просто рейки делать, медитировать в рейки и разбираться с самим собой
И презумкцию невиновности никто не отменял по-моему.
Я не говорю, что именно я права, но информации слишком мало, чтобы делать выводы.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
12 март 2007 19:18 #7
от n-admin
[b:08fd93c190]Feo[/b:08fd93c190], презумпция невиновности вещь нужная когда цель кого- то обвинить в чем то. Однако когда дело касается здоровья то работает другая презумпция- не навреди- особенно если есть сведения пусть и малочисленные о вреде
- Hazel
-
- Посетитель
-
13 март 2007 05:51 #8
от Hazel
Hazel ответил в теме Рейки или не Рейки?
Мне кажется что мастер должен позаботится о том чтобы открытие 3-его глаза происходило таким образом, чтобы ученика это не пугало.
Женщины должны обратится за помощью к мастеру у кого подобных проблем не возникает.
У меня было очень много визуальных эффектов при настройке и после - и это было очень красиво и приятно. Ангелов видела всего один раз - через несколько недель после настройки - это были самые настоящие ангелы - белые с крыльями - хотя ни о чём подобном до этого не слышала и не читала - ощущения при этом были чистоты, возвышенности и безопасности. Любопытно что я потом посещала ещё один семинар того же мастера - и насколько я поняла то что я видела при настройке вообщем-то присутствовало в помещении где проходила эта настройка.
Женщины должны обратится за помощью к мастеру у кого подобных проблем не возникает.
У меня было очень много визуальных эффектов при настройке и после - и это было очень красиво и приятно. Ангелов видела всего один раз - через несколько недель после настройки - это были самые настоящие ангелы - белые с крыльями - хотя ни о чём подобном до этого не слышала и не читала - ощущения при этом были чистоты, возвышенности и безопасности. Любопытно что я потом посещала ещё один семинар того же мастера - и насколько я поняла то что я видела при настройке вообщем-то присутствовало в помещении где проходила эта настройка.
- Didu
-
- Посетитель
-
13 март 2007 09:25 #9
от Didu
Didu ответил в теме Рейки или не Рейки?
Я сама при настройках только хорошее видела - я всё у Надежды получала дистанционно.
Ангелов я также не видела - но Архангел Михаил явился и стоял во время настройки на его энергию (от нашего Пола Седара). Я мысленно спросила:
- А ты - с крыльями? - он в шутку мне показал крылышко, такое, как мы муку смахиваем со стола, когда печём пироги. Я спросила: - Что - смеёшься надо мной? А он передал мне слово, то ли "телепортация", то ли "левитация", мол для нас не проблема, мы куда надо попадём
Про этих женщин: может, им надо повторно получить настройки - пусть запишутся в соответствующей теме.
Из моих учеников один пожаловался на присутствие нежелательных видений, но я спросила, бывали ли ранее - да, бывали. Так что личное восприятие - это такая индивидуальная вещь.
Если им надо - Рэйки на избавление от их видений, страхов и чудовищ. Пусть вместо них плюшевые мишки будут
)
Если не хотят - пусть не получают, их дело.
О.
Ангелов я также не видела - но Архангел Михаил явился и стоял во время настройки на его энергию (от нашего Пола Седара). Я мысленно спросила:
- А ты - с крыльями? - он в шутку мне показал крылышко, такое, как мы муку смахиваем со стола, когда печём пироги. Я спросила: - Что - смеёшься надо мной? А он передал мне слово, то ли "телепортация", то ли "левитация", мол для нас не проблема, мы куда надо попадём

Про этих женщин: может, им надо повторно получить настройки - пусть запишутся в соответствующей теме.
Из моих учеников один пожаловался на присутствие нежелательных видений, но я спросила, бывали ли ранее - да, бывали. Так что личное восприятие - это такая индивидуальная вещь.
Если им надо - Рэйки на избавление от их видений, страхов и чудовищ. Пусть вместо них плюшевые мишки будут

Если не хотят - пусть не получают, их дело.
О.
- ЯиРун
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
13 март 2007 11:42 #10
от ЯиРун
С новым годом, с новым счастьем
ЯиРун ответил в теме Рейки или не Рейки?
Мне кажется все зависит от человека получающего настройки
Есть люди, которые и без настроек такое видят 8O
Есть люди у которых и без настройки такое бывает со здоровьем :cry:
Есть люди, которые и без настроек такое видят 8O
Есть люди у которых и без настройки такое бывает со здоровьем :cry:
С новым годом, с новым счастьем
Время создания страницы: 0.071 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Рейки или не Рейки?