ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

КНИГИ О РЭЙКИ

• -Дмитрий-
  • -Дмитрий- аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
08 сен 2005 10:39 #1 от -Дмитрий-
-Дмитрий- создал тему: КНИГИ О РЭЙКИ
Приветствую всех! :)
Небольшое затишье на форуме скорей всего связано с летними каникулами и это нормально.
Со своей стороны хочу сообщить. что у меня вышли из печати две книги о Рэйки. Издательство "Восток-Запад", г. Москва. Первая книга называется "Рэйки - путь сердца", вторая "Рэйки - путь Души". Меня просили сообщить когда они выйдут и как их можно будет приобрести. Так вот и сообщаю. 8)

Удачного всем отдыха и работы. :wink:
До встречи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 сен 2005 20:51 #2 от n-admin
n-admin ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
Дмитрий- вообще то это у тебя не тема для обсуждения а реклама услуг- так что ее нужно возможно перенести в раздел объявления о семинарах и т.к. услуга платная то договориться вначале с администраторами форума какой % от прибыли ты будешь отчислять за рекламу на нашем сайте.
на нашем сайте бесплатна реклама только для бесплатных услуг.

а пока я подредактирую твое сообщение :)

• -Дмитрий-
  • Посетитель
  • Посетитель
09 сен 2005 07:52 #3 от -Дмитрий-
-Дмитрий- ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
Если считаете нужным что-то подредактировать,то пожалуйста. :)
Данное сообщение необходиморасценивать не как рекламы, а как ИЗВЕЩЕНИЕ о том, что книги вышли в свет. Рекламма делается совсем по другому и другими методами. :)
Я просто довожу до сведения всех тех, кто интересуется РЭЙКИ,что появились новые книги. В этой же теме хотелось бы их и обсудить, с теми, кто уже прочитал конечно же. :wink:

Больше
09 сен 2005 21:04 #4 от n-admin
n-admin ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
назови это реклама и ли извещение - сути не меняет- у тебя указано что и где можно купить, поэтому это извещение, объявление и т.д. на нашем сайте платное. если ты книги бесплатно раздаешь- тогда и извещение бесплатно можно у нас размещать :)
суть ясна?

• GADAR1
  • GADAR1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
09 сен 2005 21:19 #5 от GADAR1
GADAR1 ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
Дмитрий пришли мне плиз бесплатно эти книги, и не реклама и мнение может у меня сподобится об этом. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

• -Дмитрий-
  • Посетитель
  • Посетитель
07 окт 2005 15:28 #6 от -Дмитрий-
В принципе это возможно :)
Но део в том, что авторские экземпляры книги я уже раздал, а те которые у меня есть дополнительно покупал у редакции.
Теперь мне необходимл понять почему именно такой вопрос возник у Вас. Может я Вам должен по прошлым жизням?
Если так, то напишите почтовый адрес - вышлю. :)
Кармические долги необходимо отрабатывать. :roll:

• GADAR1
  • GADAR1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
07 окт 2005 21:05 #7 от GADAR1
Да ладно, можешь не присылать. Главное желание появилось, значит уже считай послал. Как говорится Бог и за намерение целует.
Твое сообщение пропитано очень теплой энергетикой, на самом деле это самое главное, а все остальное, это лишь все остальное. :)
Удачи в написании новых книг и не только про рэйки, ну и не только в написании. Во всем короче. :)

• -Дмитрий-
  • Посетитель
  • Посетитель
08 окт 2005 08:46 #8 от -Дмитрий-
БЛАГОдарю за пожелания :)
Я думаю, что каждая информация приходит в определенное время, когда человек готов ее вопринять. Если Вам необходима та информация, которая есть в моих книгах, то она до Вас дойдет. В каком виде - это дело второе. Главное, что это произойдет. 8)
Может Вам сосед на день рождение подарит мою книгу, а может Вы со мной в переходе метро столкнетесь и я Вам ее сам отдам :) Причем с превеликим удовольствием и облегчением :wink:

• GADAR1
  • GADAR1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
08 окт 2005 11:54 #9 от GADAR1
Ок. Договорились. Как - нибудь свидимся. :))

Больше
19 окт 2005 22:13 #10 от Buzzu
Buzzu ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
[b:026bc6cfff]Полные электронные тексты книг по Рэйки [/b:026bc6cfff]вы можете скачать здесь (7шт.) - http://www.universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?cat=67
Скачивать удобна каким-нибудь качалкой сайтов, например TeleportPro.
Книги интересные, рекомендую.

I уровень Рэйки

Время создания страницы: 0.099 секунд