- Спасибо получено: 62
цитата из книги:ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
- Keno
-
Автор темы
- Посетитель
-
27 июль 2006 21:35 #1
от Keno
Keno создал тему: цитата из книги:ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
Интересный кусок из книги ниже. Как тогда влиять на сферу эмоций и ментала......
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
Александр СВИЯШ
"
По отзывам специалистов, практикующих Рейки для исцеления пациентов (такое встречается редко, в основном все занимаются инициацией друг друга), эта технология исцеления дает явный, но довольно кратковременный эффект. После нескольких сеансов Рейки болезнь отступает, но возвращается через полгода-год. Понятно, что если ее корень лежал не в истощении энергетического тела, то так и должно быть. Если причина болезни лежит в сфере эмоций или ментала, то принудительное выравнивание энергопотоков с помощью сеансов Рейки дает положительный эффект. Но, как только сеансы заканчиваются, неустраненная причина вновь начинает оказывать мешающее влияние на энергопотоки и болезнь возвращается.
На наш взгляд, рейки работает с буддистским эгрегором только на уровне эфирных энергий. Все разговоры о действии рейки на ментальном, каузальном или буддхическом планах, скорее всего, являются не более чем плодом фантазии людей, идеализирующих эту методику"
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
Александр СВИЯШ
"
По отзывам специалистов, практикующих Рейки для исцеления пациентов (такое встречается редко, в основном все занимаются инициацией друг друга), эта технология исцеления дает явный, но довольно кратковременный эффект. После нескольких сеансов Рейки болезнь отступает, но возвращается через полгода-год. Понятно, что если ее корень лежал не в истощении энергетического тела, то так и должно быть. Если причина болезни лежит в сфере эмоций или ментала, то принудительное выравнивание энергопотоков с помощью сеансов Рейки дает положительный эффект. Но, как только сеансы заканчиваются, неустраненная причина вновь начинает оказывать мешающее влияние на энергопотоки и болезнь возвращается.
На наш взгляд, рейки работает с буддистским эгрегором только на уровне эфирных энергий. Все разговоры о действии рейки на ментальном, каузальном или буддхическом планах, скорее всего, являются не более чем плодом фантазии людей, идеализирующих эту методику"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
27 июль 2006 22:58 #2
от n-admin
n-admin ответил в теме цитата из книги:ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
[b:29d12431b0]Keno[/b:29d12431b0], конечно свияш челвоек уважаемый но это отрывок из серии - "одна баба сказала". По отзывам каких специалистов он говорит, где релаьные примеры?
Короче каждыйф хвалит свой метод и ругает чужой
А Рэйки одинаково воздействует как на энергии так и на ментал и другие планы. Болезни что характерно выдеченные с помощью Рэйки не возвращаются, а причина устраняется. Причем исцеление пациентов случается не редко а сплошь и рядом.
Что важно в данном случае так это то, что для того,чтоб болезни были полностью исцелены Рэйки доолжно использоваться не как кратковременное лекарство а стать стилем жизни- понятнее может быть на примере физкультуры- елис занимматься физкультурой чтоб накачать мышцы а потом бросить- то тольку будет мало- точно так же и энергетические практики это как потосянная зарадка- делаешь утром и вечером- здоров и весел, расслабился и бросил- гиподинамия
да и еще нкиакого отношения к буддискому эгрегору само по себе рэйки не имеет- возможно толок в группах где увлекаются буддизмом наравне с рэйки может присутствовать этот эгрегор.
Короче каждыйф хвалит свой метод и ругает чужой

А Рэйки одинаково воздействует как на энергии так и на ментал и другие планы. Болезни что характерно выдеченные с помощью Рэйки не возвращаются, а причина устраняется. Причем исцеление пациентов случается не редко а сплошь и рядом.
Что важно в данном случае так это то, что для того,чтоб болезни были полностью исцелены Рэйки доолжно использоваться не как кратковременное лекарство а стать стилем жизни- понятнее может быть на примере физкультуры- елис занимматься физкультурой чтоб накачать мышцы а потом бросить- то тольку будет мало- точно так же и энергетические практики это как потосянная зарадка- делаешь утром и вечером- здоров и весел, расслабился и бросил- гиподинамия

да и еще нкиакого отношения к буддискому эгрегору само по себе рэйки не имеет- возможно толок в группах где увлекаются буддизмом наравне с рэйки может присутствовать этот эгрегор.
- AudUna
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
27 июль 2006 23:20 #3
от AudUna
AudUna ответил в теме цитата из книги:ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
:wink:

- ЯиРун
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
28 июль 2006 00:16 #4
от ЯиРун
С новым годом, с новым счастьем
ЯиРун ответил в теме цитата из книги:ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
[b:3dc9f34051]Keno[/b:3dc9f34051], я довольно долго работаю энергией рейки и практически всегда наблюдаю немного другую картину - эффект рейки часто проявляется как бы с опозданием,"когда перестаешь ждать" и часто идет "не туда" куда хочешь
Энергия эта весьма самостоятельна и человек ее практикующий только передает ее. Если хотите пример из самой ранней практики
Девушка - 1 сентября - перелом ноги- сложный с операциями ,ко мне обратилась в марте перед очередной операцией,- жалобы на сильную боль кроме того у нее была сильнейшая депресси -отсрочка выхода на работу, страх хромоты, ограниченность в движении, общении т д.
четыре сеанса и в результате я получила ответ- все прекрасно, нога болит но я спокойна, весела, ко мне приходят ученики - все будет хорошо. Летом она уже ходила и вышла на работу А я получила один из первых уроков Рейки - хочешь помочь - передай энергию и доверься ей
Энергия эта весьма самостоятельна и человек ее практикующий только передает ее. Если хотите пример из самой ранней практики
Девушка - 1 сентября - перелом ноги- сложный с операциями ,ко мне обратилась в марте перед очередной операцией,- жалобы на сильную боль кроме того у нее была сильнейшая депресси -отсрочка выхода на работу, страх хромоты, ограниченность в движении, общении т д.
четыре сеанса и в результате я получила ответ- все прекрасно, нога болит но я спокойна, весела, ко мне приходят ученики - все будет хорошо. Летом она уже ходила и вышла на работу А я получила один из первых уроков Рейки - хочешь помочь - передай энергию и доверься ей
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
28 июль 2006 22:16 #5
от n-admin
не надо доверяться ей- доверяйся только себе
Что в данном случае в общемоно и то же т.к. Рэйки это твоя энергия- тойчасти тебя котроая соответствует идеальной матрице- т.е. идеально здоровому человеку.

Что в данном случае в общемоно и то же т.к. Рэйки это твоя энергия- тойчасти тебя котроая соответствует идеальной матрице- т.е. идеально здоровому человеку.
- ЯиРун
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
31 июль 2006 21:03 #6
от ЯиРун
ЯиРун ответил в теме цитата из книги:ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
дело в том что по сей пору я удивляюсь результатам, может это и странно звучит, я делаю рейки с надеждой (получился каламбур) на исцеление. улучшение и когда получаю положительный с моей точки результат - радуюсь
Но внутри меня живет уверенность, что результат всегда правильный и необходимый, просто я это иногда не осознаю
Но внутри меня живет уверенность, что результат всегда правильный и необходимый, просто я это иногда не осознаю
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
31 июль 2006 23:47 #7
от n-admin
да результат всегда правильный и что еше важно - перенести эту уверенность вообхсе на все свои дела- тогда и в них всегда будет правильный результат
- -Антон-
-
- Посетитель
-
15 авг 2006 14:15 #8
от -Антон-
-Антон- ответил в теме цитата из книги:ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!
Если человек сам не "проработает" свою задачу в жизни, Рейки будет не достаточно.
Согласен, сила Рейки велика, но за нас она все зделать "не вправе". Она дает человеку только толчек, надежду на исцеление, поддерживает его в трудную минуту, улучшая его самочуствие.
И если мы хотим помочь человеку, то должны все это понимать.
Согласен, сила Рейки велика, но за нас она все зделать "не вправе". Она дает человеку только толчек, надежду на исцеление, поддерживает его в трудную минуту, улучшая его самочуствие.
И если мы хотим помочь человеку, то должны все это понимать.
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
15 авг 2006 22:36 #9
от n-admin
Рэйеи ничего не делает за нас- и вообще это не что- то внешнее а самое чти ни на есть мы. При получении энергии Рэйки структуры тела пациента в том числе и структуры мозга приобретают гармоничное- изначальное- идеальное состояние. Т.е. меняет мысли . То же самое состояние можно достичь меняя мысли посредством ума- НО при этом велика вероятность того, что мы придем не к гармоничному-изначлаьному - иделаьному состоянию ума а к новому отступлению от изначлаьншой матрицы- типа какого нибудь "духовного" заскока. ПОэтому прорабгтка мыслей с помощью Рэйки гораздо эффективнее и безопаснее чем с помощью мысленных теорий и построений.
Время создания страницы: 0.218 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- цитата из книги:ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? БУДЬ ИМ!