- Спасибо получено: 62
Руки "затекают"
- Greengreen
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 март 2006 17:50 #1
от Greengreen
Greengreen создал тему: Руки "затекают"
Когда кладу руки на грудь и отправляю рейки, часто руки через несколько минут начинают затекать (немеют). В других положениях такого вроде не было. Сами по себе они так быстро затекать не могут, я же не сижу на них, они просто лежат спокойно. Интересно, что бы это могло значить?
Прочитал на сайте статью "Ощущения в руках при передачи Рэйки", там такой случай не описан
Возможно там какой-то блок, что тогда с ним делать? Долго держать там руки? Как долго?
Как вообще лучше снимать блоки - чем дольше посылать рейки, тем лучше, или скажем, больше чем N минут за 1 раз не имеет смысла?
У меня первая ступень, которую получил тут на сайте.
Спасибо за внимание
Прочитал на сайте статью "Ощущения в руках при передачи Рэйки", там такой случай не описан

Возможно там какой-то блок, что тогда с ним делать? Долго держать там руки? Как долго?
Как вообще лучше снимать блоки - чем дольше посылать рейки, тем лучше, или скажем, больше чем N минут за 1 раз не имеет смысла?
Спасибо за внимание

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Liollka
-
- Посетитель
-
12 март 2006 19:26 #2
от Liollka
Liollka ответил в теме Руки "затекают"
lightplanet.org/index.php?name=Forums&am...=viewtopic&t=735
прочти эту тему - только там они болели
найди эн.точки и массируй пока не уйдет онемение
Удачи !
прочти эту тему - только там они болели
найди эн.точки и массируй пока не уйдет онемение
Удачи !

- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
13 март 2006 19:51 #3
от n-admin
n-admin ответил в теме Руки "затекают"
не важно затекают или болят- просто у каждого по разному проявляется реакция на изменения в теле- вероятно там блок- скольок держать - а стольок скольок сами лежат- как захотелось убрать- убирай 
добавь еще хируггию ауры- эта методика очень хорошо избавляет от блоков а вопросник к ней можно вообще крутить в голове целый день- он один опмогает работать с блоками даже и без рэйки

добавь еще хируггию ауры- эта методика очень хорошо избавляет от блоков а вопросник к ней можно вообще крутить в голове целый день- он один опмогает работать с блоками даже и без рэйки

- Greengreen
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 март 2006 02:43 #4
от Greengreen
Greengreen ответил в теме Руки "затекают"
Мне кажется блок там очень сильный, и кажется что он имеет отношение к чувствам (в груди всё-таки). Убирать руки обычно не тянет, чаще всего так и засыпаю..
Хочется верить что со временем всё же получится его обезвредить, т.к. я подозреваю, что с ним связаны многие мои проблемы.. :roll:
Хочется верить что со временем всё же получится его обезвредить, т.к. я подозреваю, что с ним связаны многие мои проблемы.. :roll:
- n-admin
-
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 62
15 март 2006 23:15 #5
от n-admin
n-admin ответил в теме Руки "затекают"
еще хорошо при сеансе рэйки над этим местом руками соверщать движения как ножницы- ударяя края алдоней друг о друга
- ART
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 31
15 март 2006 23:27 #6
от ART
ART ответил в теме Руки "затекают"
У меня немеют руки при лечении пациента, если очень сильное обострение . Либо это остеохондроз или язва желудка ...и т.д.
Когда то я задавала такой же вопрос Надежде незная,от чего немеют руки.. Теперь для меня все понятно!
После такого лечения я омываю руки ледяной водой и встряхиваю их, заставляя работать капилляры..
:wink:
Когда то я задавала такой же вопрос Надежде незная,от чего немеют руки.. Теперь для меня все понятно!
После такого лечения я омываю руки ледяной водой и встряхиваю их, заставляя работать капилляры..
:wink:
- ART
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 31
15 март 2006 23:32 #7
от ART
ART ответил в теме Руки "затекают"
Нужно прокачать эти места эергией, работать именно в этом месте.
- Mefistophel
-
- Посетитель
-
17 апр 2006 01:59 #8
от Mefistophel
Mefistophel ответил в теме Re: Руки "затекают"
[quote:631fe061a5="Greengreen"]Когда кладу руки на грудь и отправляю рейки, часто руки через несколько минут начинают затекать (немеют). В других положениях такого вроде не было. Сами по себе они так быстро затекать не могут, я же не сижу на них, они просто лежат спокойно. Интересно, что бы это могло значить?
Спасибо за внимание
[/quote:631fe061a5]
За что так держися?
Нужно еще посмотреть сосудики,ангиография.
Немного отрегулировать детку,кол-во соли и процего,может будет иметь смысл посмотреть уровень холестерина...
С ув.

Спасибо за внимание

За что так держися?
Немного отрегулировать детку,кол-во соли и процего,может будет иметь смысл посмотреть уровень холестерина...
С ув.
- Mefistophel
-
- Посетитель
-
17 апр 2006 02:02 #9
от Mefistophel
Mefistophel ответил в теме Руки "затекают"
[quote:6f3c409565="ART"]У меня немеют руки при лечении пациента, если очень сильное обострение . Либо это остеохондроз или язва желудка ...и т.д.
:wink:[/quote:6f3c409565]
Анемение...неврологический симптом...Грудной отдел позвоночника...
Блок в грудном отделе,может имеет смысл просмотреть уровень чакры и прочего.
А также банальную рентгенограмму,смена постельных принадлежностей,в частности подушки..
И небольшой комплекс упражнений для позвоночтика,разблокировка и статика,раз в неделю бассейн.
С ув.
:wink:[/quote:6f3c409565]
Анемение...неврологический симптом...Грудной отдел позвоночника...
Блок в грудном отделе,может имеет смысл просмотреть уровень чакры и прочего.
А также банальную рентгенограмму,смена постельных принадлежностей,в частности подушки..
И небольшой комплекс упражнений для позвоночтика,разблокировка и статика,раз в неделю бассейн.
С ув.
- Greengreen
-
Автор темы
- Посетитель
-
17 апр 2006 02:59 #10
от Greengreen
Greengreen ответил в теме Руки "затекают"
[b:2325b427df]Mefistophel[/b:2325b427df], не совсем Вас понял..
[quote:2325b427df]
За что так держися?
[/quote:2325b427df]
В смысле?
С ув.
Эээ.. чью детку мне отрегулировать..и как?
Я вроде не такой старый чтоб холестерин мерить и проч..
У меня проблемы в эмоциональной сфере, я думаю это из-за этого..
Спасибо за внимание
За что так держися?
В смысле?
С ув.
Эээ.. чью детку мне отрегулировать..и как?

Я вроде не такой старый чтоб холестерин мерить и проч..
У меня проблемы в эмоциональной сфере, я думаю это из-за этого..
Спасибо за внимание

Время создания страницы: 0.108 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Руки "затекают"