- Спасибо получено: 4
Со временем Рэйки перестаёт работать.
- Майкл
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
24 сен 2012 23:20 #1
от Майкл
Майкл создал тему: Со временем Рэйки перестаёт работать.
Канал не включается. Традиционная школа Рэйки 3 ступень. Опыт 15 лет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- GrimniR
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5608
25 сен 2012 02:38 #2
от GrimniR
GrimniR ответил в теме Re: Со временем Рэйки перестаёт работать.
!!! Ш О К !!!
После пережитого стресса в отношении зверств, учиненных к собаке по кличке Мишка (г.Одесса) – не получается открыть канал. Второй день – не даю Рейки нуждающимся - ни здесь, на сайте, ни в реале. Пробую - и для несчастного животного, и для Виталия Михайловича – но ЭНЕРГИИ НЕТ... …………………………………………………………………………………..!!! Ш О К !!!
После пережитого стресса в отношении зверств, учиненных к собаке по кличке Мишка (г.Одесса) – не получается открыть канал. Второй день – не даю Рейки нуждающимся - ни здесь, на сайте, ни в реале. Пробую - и для несчастного животного, и для Виталия Михайловича – но ЭНЕРГИИ НЕТ... …………………………………………………………………………………..!!! Ш О К !!!
- irinalip
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14610
25 сен 2012 20:53 #3
от irinalip
Лариса пишет
!!! Ш О К !!!
После пережитого стресса в отношении зверств, учиненных к собаке по кличке Мишка (г.Одесса) – не получается открыть канал. Второй день – не даю Рейки нуждающимся - ни здесь, на сайте, ни в реале. Пробую - и для несчастного животного, и для Виталия Михайловича – но ЭНЕРГИИ НЕТ... …
Лариса,Майкл - я не знаю,что с вами происходит вариантов множество,скорее всего-вы просто не чувствуете своей энергетики-она перешла на новый уровень-об этом многие пишут-энергия становится легкой и почти не ощущается-как легкий ветерок,попробуйте дать сеанс и на основании отзыва решайте,если канал или нет.
еще бывают энергитические пробки и подъемы-энергия или не идет или идет таким потоком,что остановить не возможно-время сейчас такое,особенно с 20.09. по 30.09.2012-идет перенастройка-не пугайтесь пожалуйста,сейчас достаточно намерения(веления)-и энергия сама идет по назначению.Проверено на себе-все невозможное становится возможным.Надеюсь,и другие мастера выскажут свое мнение
irinalip ответил в теме Re: Со временем Рэйки перестаёт работать.
Майкл пишет: Канал не включается. Традиционная школа Рэйки 3 ступень. Опыт 15 лет.
Лариса пишет
!!! Ш О К !!!
После пережитого стресса в отношении зверств, учиненных к собаке по кличке Мишка (г.Одесса) – не получается открыть канал. Второй день – не даю Рейки нуждающимся - ни здесь, на сайте, ни в реале. Пробую - и для несчастного животного, и для Виталия Михайловича – но ЭНЕРГИИ НЕТ... …
Лариса,Майкл - я не знаю,что с вами происходит вариантов множество,скорее всего-вы просто не чувствуете своей энергетики-она перешла на новый уровень-об этом многие пишут-энергия становится легкой и почти не ощущается-как легкий ветерок,попробуйте дать сеанс и на основании отзыва решайте,если канал или нет.
еще бывают энергитические пробки и подъемы-энергия или не идет или идет таким потоком,что остановить не возможно-время сейчас такое,особенно с 20.09. по 30.09.2012-идет перенастройка-не пугайтесь пожалуйста,сейчас достаточно намерения(веления)-и энергия сама идет по назначению.Проверено на себе-все невозможное становится возможным.Надеюсь,и другие мастера выскажут свое мнение

Спасибо сказали: Нуми, GrimniR, luda2911
- GrimniR
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
26 сен 2012 02:40 #4
от GrimniR
Благодарю, Ирина. В Ваших словах почувствовала поддержку, которой не хватает...
Спасибо сказали: irinalip
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
26 сен 2012 13:09 #5
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме Re: Со временем Рэйки перестаёт работать.
Майкл, вы развейте тему - отчего, почем, как раньше было, что случилось, что теперь происходит.
ну вот вы написали - канал не включается.
даже сантехнику нужно больше данных, чтобы канал открылся и пошла вода -)
запишитесь в Круг мастеров с обращением о помощи "пробить" канал -)
GrimniR, "после пережитого стресса" надо бы работать с собой на восстановление, а потом уже кому-то давать сеансы.
А тема "ощущения при работе с рейки" - тема давняя и раскрытая полностью на нашем форуме - рейки работает как с ощущениями так и при полном отсутствии их. если канал был когда-то открыт и работа с рейки шла регулярно - канал никуда не исчезает. и у людей бывает так - при первых настройках - ноль ощущений, а потом появляются, и наоборот - вначале полно ощущений, а потом исчезают.
кто привык и понял рейки, тому спецэффекты не нужны в общем-то.
тут нет ничего страшного, но если есть шок и стресс и сомнения - записывайтесь в активную практику на коллективные медитации, работайте, прорабатывайте стрессы и не зацикливайтесь на обязательном присутствии ощущений.
ну вот вы написали - канал не включается.
даже сантехнику нужно больше данных, чтобы канал открылся и пошла вода -)
запишитесь в Круг мастеров с обращением о помощи "пробить" канал -)
GrimniR, "после пережитого стресса" надо бы работать с собой на восстановление, а потом уже кому-то давать сеансы.
А тема "ощущения при работе с рейки" - тема давняя и раскрытая полностью на нашем форуме - рейки работает как с ощущениями так и при полном отсутствии их. если канал был когда-то открыт и работа с рейки шла регулярно - канал никуда не исчезает. и у людей бывает так - при первых настройках - ноль ощущений, а потом появляются, и наоборот - вначале полно ощущений, а потом исчезают.
кто привык и понял рейки, тому спецэффекты не нужны в общем-то.
тут нет ничего страшного, но если есть шок и стресс и сомнения - записывайтесь в активную практику на коллективные медитации, работайте, прорабатывайте стрессы и не зацикливайтесь на обязательном присутствии ощущений.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: soloprofi, Dhyan, хризантема, irinalip, Нуми, GrimniR, Майкл
- Майкл
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
26 сен 2012 13:58 #6
от Майкл
Майкл ответил в теме Re: Со временем Рэйки перестаёт работать.
Спасибо! За внимание и ответ Настасия. Я ждал вопросов, но мне как-то сложно описывать свою ситуацию. Занимаюсь Рэйки давно, но так и не стал в ней больше понимать чем в начале практики. Для меня это просто транзит энергии, от которого становилось чуть легче жить, появлялось настроение, становилось легче на душе. По ощущениям Рэйки ещё нагнетание энергии в ауру. Это немного другое ощущение жизни для меня чем простое изживание заложенной родом энергии. Первые 3 года Рэйки шло в любое время суток, потом только перед сном или по пробуждении. Было что совсем престало, сходил к экстрасенсу, она сказала, что у меня со змейкой Кундалини были какие-то проблемы, она поработала Рэйки снова пошло. Сейчас снова Рэйки всё сложнее вызвать к работе. Ваши рекомендации я учту.
- GrimniR
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
26 сен 2012 17:57 #7
от GrimniR
Благодарю, Анастасия.
- arislav1
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2291
27 сен 2012 17:55 #8
от arislav1
arislav1 ответил в теме Re: Со временем Рэйки перестаёт работать.
Майкл "Рэйки 3 ступень. Опыт 15 лет. и GrimniR !!! Ш О К !!!
люди часто путают сострадание с жалостью: сострадательный, когда человек что то делает а жалостливый только эмоции,
почему делаются ошибки , которые позволительно разве только на 1 ступени ?
во первых основной из 5 принципов Рейки "именно сегодня я спокойный!"
во вторых основной принцип целительства: давать сеансы Рейки в одекватном состоянии!
Анастасия в августе месяце делала попытку расшевелить форум на интересную тему Ислам, к сожалению ограничились коллективной медитацией, там в теме я предлагал поинтересоваться очень глубинным течением Суфизм. сейчас советую очень внимательно посмотреть фильм представителя этого течения Руслана Янгаева, надеюсь он вам поможет в решении проблемы....
!
люди часто путают сострадание с жалостью: сострадательный, когда человек что то делает а жалостливый только эмоции,
почему делаются ошибки , которые позволительно разве только на 1 ступени ?
во первых основной из 5 принципов Рейки "именно сегодня я спокойный!"
во вторых основной принцип целительства: давать сеансы Рейки в одекватном состоянии!
Анастасия в августе месяце делала попытку расшевелить форум на интересную тему Ислам, к сожалению ограничились коллективной медитацией, там в теме я предлагал поинтересоваться очень глубинным течением Суфизм. сейчас советую очень внимательно посмотреть фильм представителя этого течения Руслана Янгаева, надеюсь он вам поможет в решении проблемы....
!
Спасибо сказали: irinalip, Нуми, GrimniR, luda2911
- GrimniR
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
27 сен 2012 22:09 #9
от GrimniR
Второй раз прозвучал упрек в отношении того, что давала Рейки в состоянии стресса, неадекватности. Придется хронологию событий поднять.
24 сентября – прочитана информация про Мишку – одессита. Через минут сорок (после того, как поняла – что эмоции лишние и нужно оказывать помощь) стала давать Рейки. И тут то – понимаю, что весь процесс происходит не так…
25 сентября – уже заявила о случившемся в ТЕМЕ «Со временем Рейки перестает работать».
Поставила в известность через ЛС – k9word – Мария (Иваново-Франковск) о том, что сеансы в 15.00 по Киевскому времени – пока прекращаю из-за кризиса.
Я была предельно честна… Со всеми…
Осознание Медицины 8 уровня – это осознание постоянного единства. Мой инстинкт самосохранения потерял зону комфорта. Выпала в низкие вибрации…
…………………Подписалась на рассылку всего Видеокурса Р. Ягнаева. Спасибо, Андреас.
24 сентября – прочитана информация про Мишку – одессита. Через минут сорок (после того, как поняла – что эмоции лишние и нужно оказывать помощь) стала давать Рейки. И тут то – понимаю, что весь процесс происходит не так…
25 сентября – уже заявила о случившемся в ТЕМЕ «Со временем Рейки перестает работать».
Поставила в известность через ЛС – k9word – Мария (Иваново-Франковск) о том, что сеансы в 15.00 по Киевскому времени – пока прекращаю из-за кризиса.
Я была предельно честна… Со всеми…
Осознание Медицины 8 уровня – это осознание постоянного единства. Мой инстинкт самосохранения потерял зону комфорта. Выпала в низкие вибрации…
…………………Подписалась на рассылку всего Видеокурса Р. Ягнаева. Спасибо, Андреас.
Спасибо сказали: irinalip, Нуми
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12731
29 сен 2012 12:18 #10
от хризантема
хризантема ответил в теме Re: Со временем Рэйки перестаёт работать.
Добрый всем день!Лариса - хочу к вам обратиться .Я не знаю как у других а у меня например как только кто то начинает рассказывать о своих проблемах сразу греются руки я еще не успеваю подумать о лечении .Так же было и с Мишкой я только читала о происшествии а поток уже пошол.Может быть при наработке энергии за годы работы поток включается раньше и когда мы мозгом соображаем про сеанс поток заканчивается т.к. уже нуждающийся получил свой лимит исцеления.Ну как то так .
Спасибо сказали: irinalip, Нуми, GrimniR
Время создания страницы: 0.142 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Со временем Рэйки перестаёт работать.