ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Мнение об энергиях KOSO, SOKAISI, KOFU от Арманда Мануэля

Больше
03 авг 2011 11:48 - 08 авг 2011 18:22 #1 от Луч Света
Дорогие Мастера и Рэйковцы! Как все, кто заинтересовался настройками KOSO, SOKAISI, KOFU, искала в инете информацию как работать с этими энергиями. Заходила на разные сайты, была на сайте Арманда Мануэля. Натолкнулась на сайт . Мастер, которая делала настройки на эти энергии, высказывалась против них, параллельно призывая к "срединному пути не устремляясь ни ввысь ни вниз". На это можно сказать так: «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, но не горяч, и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3, 15-16). Честно говоря, почувствовала негатив от этога сайта и легкую агрессивность. Сначала был испуг, но прочитав всю тему, пришла к выводу, что дело не в энергиях, а в людях, использующих их. Очень хочется услышать Ваше мнение. А также кто как использует эти энергии в жизни. Всем Света и Любви!
Последнее редактирование: 08 авг 2011 18:22 пользователем padayatra.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 авг 2011 03:37 #2 от elena-nika58
Луч Света,я сходила почитала.Создалось такое мнение,что там все как попугайчики повторяют слова своего мастера и смеют перечить.KOSO, SOKAISI, KOFU-мною получены на нашем сайте у Марины.

Больше
06 авг 2011 04:12 #3 от elena-nika58
Получив KOFU получаешь Мастер Света.Энергия сильная и конечно требует любви,внимания и уважения(как и любая другая энергия).Кофу 1,5месяца продержала раковую аденому(не давая выпустить метастазы) с наилучшим исходом операцию,на восстановление подключила ещё и Луч Чудотворца.

Больше
06 авг 2011 05:01 #4 от Луч Света
elena-nika58, спасибо за ответ. :) В глубине души, было ощущение, что не могут такие Энергии быть чем-то негативным, тем более что ощущения у людей, которые их принимали и принимают, были только положительными. У меня тоже при настройках на KOSO, SOKAISI не было неприятных переживаний.
Вложенный файл:

Больше
08 авг 2011 03:58 #5 от elena-nika58
Луч Света,не было неприятных переживаний и не будет.Работай с Лучами должно понравиться.

Больше
08 авг 2011 18:18 #6 от Луч Света
elena-nika58, стараюсь так и делать. :) :) :)

Больше
09 авг 2011 03:59 #7 от elena-nika58

Больше
16 авг 2011 18:07 #8 от nastasia
Марина не первый год тут на СветРейки передает эти настройки.
Негативных отзывов не было.
да, заходили люди, пытались сказать, что мол вообще Марине нельзя этого делать, но все мы выяснили и подтвердили - Марина дает правильные настройки и имеет право их передавать.
о других сайтах и мастерах ничего сказать не могу.
а у Марины - смело принимайте и используйте.

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...

Больше
17 авг 2011 01:50 #9 от nadyha
Леночка, привет! Подскажи - как попасть на наши сеансы и общение..... в активную практику. я в панике?!!!

Больше
17 авг 2011 02:18 #10 от elena-nika58
Надюша, Форум под настройки Татьяны Черкасовой

Время создания страницы: 0.144 секунд