- Спасибо получено: 34
Ощущения при инициации
- Dhyan
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
29 апр 2011 23:22 #1
от Dhyan
Dhyan создал тему: Ощущения при инициации
Чуть более двух лет назад получала 1-ю ступень Рейки. В процессе инициации были картинки из моих прошлых жизней. В конце инициации над моей головой образовался колпачок-конус из золотисто-серебристого света и над 7-й чакрой вращалась тоже золотисто-серебристая звездочка. Задала вопрос Мастеру, который инициировал - не ответил. Кто-то может мне пояснить этот знак?
До сих пор мучаюсь...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chandradev
-
- Почетный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 81
01 мая 2011 12:08 #2
от chandradev
chandradev ответил в теме RE: Ощущения при инициации
Здравствуйте. Что бы пришло понимание видений или явлений о которых вы говорите, зайдите внуть себя. На этот вопрос легко найдти ответ, отпустив свои мучения и интерес. Желание узнать и расщифровать явление блокирует потоки знаний , которые к вам идут или шли. Практикуйте медитацию джебериш и ответ к вам придет незамедлительно.
Вопрос: Конус-колпачек в какую сторону был направлен, и сколько лучей имела серебристая звёздочка. Ом
Вопрос: Конус-колпачек в какую сторону был направлен, и сколько лучей имела серебристая звёздочка. Ом
- Dhyan
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
01 мая 2011 12:33 #3
от Dhyan
Dhyan ответил в теме RE: Ощущения при инициации
Конус-колпачок был как у волшебников в сказках -)) шапочкой на голове острием вверх, а звездочка пятиконечная, тоже острием вверх - два луча в основании. Звездочка была внутри колпачка над 7-й чакрой.
- Dhyan
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
01 мая 2011 12:38 #4
от Dhyan
chandradev, "мучаюсь" - это образно.
Просто периодически вспоминаю это и задаю себе вопрос снова и снова "что это было". Пока ответа не получила, вот и решила обсудить. Спасибо, джиббериш попробую обязательно. Ошо-медитации практикую часто, очень их люблю.

- chandradev
-
- Почетный Мастер
-
Меньше
Больше
02 мая 2011 09:56 #5
от chandradev
Здравствуйте Dhyana. Вы не хотите отпустить прошлое. Спросите себя: А что я теряю?!!
Пять моментов вашего прошлого в детстве, в подростковом возрасте в девичестве и в не давнем прошлом. Вы теряете волшебство состояния здесь и сейчас. Расширить конус, а затем и вообще убрать колпак, который закрывает перекрывает вам доступ к космической энергии вселенной, позволит медитация на это или исцелени кармы. Поставте задачу, выскажите намерение на детство и работайте, но вы наверняка сами знаете, что вас не пускает. Вы потяряли себя - девочку, причем она никуда не делась вы её подавили.Если нужна помощь обращайтесь. Ом
Пять моментов вашего прошлого в детстве, в подростковом возрасте в девичестве и в не давнем прошлом. Вы теряете волшебство состояния здесь и сейчас. Расширить конус, а затем и вообще убрать колпак, который закрывает перекрывает вам доступ к космической энергии вселенной, позволит медитация на это или исцелени кармы. Поставте задачу, выскажите намерение на детство и работайте, но вы наверняка сами знаете, что вас не пускает. Вы потяряли себя - девочку, причем она никуда не делась вы её подавили.Если нужна помощь обращайтесь. Ом
- Dhyan
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
02 мая 2011 10:01 #6
от Dhyan
Доброго дня, chandradev!
Очень неожиданно... Буду медитировать. Спасибо огромное!! Рейки Вам с Любовью

- Dhyan
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
02 мая 2011 10:07 #7
от Dhyan
Я даже в детстве не была ребенком, такое ощущение, что я родилась уже взрослой. Бабушка меня называла "маленькая старушка" - за рассудительность и за то, что всегда верно принимала решения. И всегда я о ком-то вынуждена была заботиться, причем постоянно. В общем, некогда было быть девочкой -))
- chandradev
-
- Почетный Мастер
-
Меньше
Больше
02 мая 2011 10:36 #8
от chandradev
Об этом и речь
- Dhyan
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
02 мая 2011 10:39 #9
от Dhyan
Благодарю еще раз! Сейчас найду книгу Соколовой "Опыт регрессии памяти" и займусь исследованием.
- chandradev
-
- Почетный Мастер
-
Меньше
Больше
02 мая 2011 10:52 #10
от chandradev
Замитесь исследованием себя самостоятельно, без "костылей", приобретайте свой опыт. Уверяю - понравиться. Свой опыт это максимально чистый, без чужих проекции и программ. Ом
Время создания страницы: 0.214 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждения и рассуждения. *
- Ощущения при инициации