ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Предлагаю настройку «Восстановление линии жизни».

Больше
02 окт 2008 14:54 #1 от astramen
Предлагаю настройку «Восстановление линии жизни». Настройка получена мной как результат практики рейки и других методов исцеления. Для того чтобы исцеление проходило правильно, необходимо восстановить связь с источником. В силу ряда причин у человека связь с корнями может быть оборвана, но, в тоже время, запас долголетия есть, и тогда человек начинает использовать свои внутренние запасы, которые ограничены, как у любой замкнутой системы. Полностью истощив их, человек переключается на запасы энергии других людей. В таком случае, сколько ни посылай энергии на восстановление органов, толку от этого мало. Настройка на данном этапе состоит из двух ступеней: 1 Восстановление линии жизни. 2 Усиление линии жизни. Получать настройку можно общепринятым образом, как это практикуется в Рейки. Я такой(ая) принимаю настройку Восстановление линии жизни от Астрамена. Ощущения во время приема настройки могут быть разными, у каждого индивидуально, но характерны ощущения приятного тепла и легкой вибрации в области пупка и коленей. Практиковать (принимать) настройку желательно несколько раз в день, до полного восстановления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 окт 2008 22:12 #2 от Зуфар.
[b:ad48ef5215]astramen[/b:ad48ef5215], позволь задать несколько вопросов.
1. Ты говоришь, что данная настройка получена как результат практики рейки и других методов исцеления. Не можешь ли ты раскрыть каких именно методов исцеления?
2. о каком источнике ты говоришь?
3. что значит линия жизни?

Больше
02 окт 2008 23:03 #3 от astramen
[b:4c6f7e4735]_STRANNIK_[/b:4c6f7e4735], Другие методы исцеления существуют в Астрологии - ношение драгоценных камней, использование янтр, мантр, специальных церемоний. Источник в данном случае - это наша связь с планетными энергиями нашей солнечной системы и земли. Линия жизни - это путь человека от точки А до точки Б, длинна пути у всех разная по ряду технических причин. Во время пути бывают поломки, после устранения которых, движение продолжается в том случае, если ремонт был сделан качественно. В философию не хотелось бы углубляться.

Больше
03 окт 2008 10:04 #4 от Зуфар.
Мне понятно, [b:4e1e3504a9]astramen[/b:4e1e3504a9].
Эта тема для обсуждения настройки. Чтобы кто-то мог получить настройку, нужно соответствующую тему создать в соответсвующем форуме.Если будут желающие получить данную настройку, почему бы нет?:)

[quote:4e1e3504a9] В философию не хотелось бы углубляться.[/quote:4e1e3504a9]
Может быть ты свою философию раскроешь в другой теме? Инетересно же узнать что-то новое, по-меньшей мере мне было бы интересно.:)

Больше
03 окт 2008 10:38 #5 от padayatra
Я бы не проч, узнать за камушки. Как они влияют на сознание и здоровье.
Может статейки подкинеш? Я опубликую :oops: . Или тему в форуме PLZ!!!

persona non grata

Больше
03 окт 2008 13:06 #6 от astramen
[b:86730d7eb5]padayatra[/b:86730d7eb5], Есть хорошая книга " Астрология Провидцев" автор Давид Фроули.

Больше
04 окт 2008 15:21 #7 от Зуфар.
[b:27370070d0]astramen[/b:27370070d0], если говорить языком рыночных отношений, ты предлагаешь свой товар, новый товар, который никому неизвестен или известен очень малому кругу потребителей. Если ты хочешь продвинуть свой товар на рынке потребления, ты должен привлечь потенциальных потребителей. Но ты, почему то, мало озабочен этим. То, что твой товар для тебя видится очень полезным и нужным потребителям - это только для тебя видится. Чтобы заинтересовать новых потребителей, нужно максимум привлекательной инфы. Что я и предлагаю. Привлекательная инфа это не вранье голимое, а то, что привлечет потребителей.
Извини что разъясняю азы.

Больше
05 окт 2008 09:07 #8 от astramen
[b:1a2c4d075e]_STRANNIK_[/b:1a2c4d075e], Все правильно. Но вино лучше попробовать :lol:

Больше
06 окт 2008 09:43 #9 от Зуфар.
Прежде чем попробовать вино, нужно узнать о нем максимум что можно. Из каких виноградников было взято сырье для него, в каком году, какой климат там, сколько было солнечных дней, какой ветер преобладал, нужно знать массу инфы прежде чем брать в рот незнамо что:) Вдруг это не вино вовсе, а сухое молоко с меланином :lol:

Больше
06 окт 2008 18:46 #10 от astramen
Друзья!
Предлагаю мастерам, которые дают настройки, попробовать принять ее и описать свои ощущения. Может быть это покажется рискованным, но, как известно, в армии командир должен поднимать своих солдат из окопа в атаку первым. В кратце хочу изложить суть моего понимания филосовского аспекта предлагаемой мной настройки.
Согласно Ведической традиции в Мироздании существует 3 главных силы: Созидающая, Поддерживающая и Разрушающая. Согласно Ведической Астролгии в настоящее время идет век Кали Юги - век темноты и невежества. Согласно системе астрологического подсчета продолжиительность жизни человека составляет примерно 120 лет(в век Кали Юги ). В астрологии существуют планеты так называемые "убийцы". Таковыми могут быть любые планеты, даже те, которые считаются благоприятными. Комбинация таких планет в юности может приводить к травмам или эмоциональным проблемам, в среднем возрасте проблемы могут быть посерьезней, в старшем возрасте они могут быть фатальными. Планеты сами по себе, выполнив свое дело (нехорошее), продожают перемалывать то, что попадает под спектр их воздействия. Поэтому однажды попав в жернова, человеку нет никакого смысла оставаться в прежнем полуразрушенном состоянии. Как я уже писал, существуют 3 силы, поэтому после того как одна из них - Разрушительная, сделала свое дело, то, соответственно, на новом месте начинает работать Созидающая сила. Вот этот аспект Созидающей силы я и предлагаю в качестве настройки Восстановление линии жизни.

Время создания страницы: 0.233 секунд