- Спасибо получено: 56
Настройки на тотемный мир
- reventer
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
15 окт 2012 10:40 #1
от reventer
reventer создал тему: Настройки на тотемный мир
Здраствуйте я непредлогаю настройки Я просто интересуюсь,Возможно ли сдесь настройки на тотемный мир и Работа с тотемными животными С так называемым духом зверя,я недумаю что это относиться к рейки,но вдруг все ведь взаимосвязано)
Было бы здорово получить настройку на Ежика,или кота,к примеру ягуара или тигра,есле есть тут специалисты которые работают с тотемным миром и готовы поделиться своими знаниями,буду рад их послушать!
Их практика и их опыт,ведь дух зверя это грозная сила)
Было бы здорово получить настройку на Ежика,или кота,к примеру ягуара или тигра,есле есть тут специалисты которые работают с тотемным миром и готовы поделиться своими знаниями,буду рад их послушать!
Их практика и их опыт,ведь дух зверя это грозная сила)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19555
15 окт 2012 11:24 #2
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Настройки на тотемный мир
На нашем сайте нет Мастера, который бы настроил вас на тотемный мир.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- reventer
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
15 окт 2012 11:28 #3
от reventer
reventer ответил в теме Re: Настройки на тотемный мир
НУ я вроде когдато проходил курс,и получил настройку,но щас вроде уже подзабыл,да кто муже курс незакончил,так и не научился работать с животными,духами зверей,что там делать надо непомню)
Ну ладно все равно спасиба) Кстати я тут видел настройку на ягуара, интересно бы получить Но что то мастера нету
Ну ладно все равно спасиба) Кстати я тут видел настройку на ягуара, интересно бы получить Но что то мастера нету
- Ivanovna
-
-
Меньше
Больше
15 окт 2012 11:39 #4
от Ivanovna
Мастер, который отправлял настройку на Энергию Ягуара не работает с 2007 года. Пожалуйста , читайте внимательно, чтобы не задавать такие вопросы.
- reventer
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
15 окт 2012 11:45 #5
от reventer
я и незадавал про ягуара, тем более мне кажеться я и сам могу настроиться на этого зверя впустить его внутрь) хотел бы поболтать с мастером но вы правы его нету)
но вот тут есть другие люди которые хотели бы подсоедениться к духу зверя
НАпример Представить перед собой необходимого зверя,слиться сним посмотреть на себя из его глаз,и попросить его войти в свое тело для проведение какойто работы,или же просто так поделиться теплом)соеденив души)
хотел бы узнать существует какая то дополнительная настройка,тут ведь куча мастеров по работе с духом,наверняка не один из них может сливаться с миром)
хотел бы поспрашивтаь о их наработках и достижениях)
но вот тут есть другие люди которые хотели бы подсоедениться к духу зверя
НАпример Представить перед собой необходимого зверя,слиться сним посмотреть на себя из его глаз,и попросить его войти в свое тело для проведение какойто работы,или же просто так поделиться теплом)соеденив души)
хотел бы узнать существует какая то дополнительная настройка,тут ведь куча мастеров по работе с духом,наверняка не один из них может сливаться с миром)
хотел бы поспрашивтаь о их наработках и достижениях)
- Ivanovna
-
-
Меньше
Больше
15 окт 2012 11:58 #6
от Ivanovna
На нашем сайте не болтают, а работают.
- reventer
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
15 окт 2012 13:27 #7
от reventer
Для меня это работа над собой,расширения опыта и возможностей
- Vega
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
01 фев 2013 00:26 #8
от Vega
Есть ряд медитаций позволяющих настроится на свой тотем.
Можно попробовать через них выйти на своё тотемное животное,тотемов может быть несколько поэтому прежде всего стоит определиться с самим собой, чего вы конкретно хотите, полюбопытствовать или действительно приобрести некие качества свовего тотемного животного. А именно Тотема Рода или выйти именно на своего животного Духа.
Есть Настройка называется Тотем Рейки - замечательная настроечка помогает определить животное ДУха, и поработать непосредственно сним.
и потом как можно называть своё животное Духа зверем ? Зверя и впустите
Vega ответил в теме Re: Настройки на тотемный мир
reventer пишет: я и незадавал про ягуара, тем более мне кажеться я и сам могу настроиться на этого зверя впустить его внутрь)
Есть ряд медитаций позволяющих настроится на свой тотем.
Можно попробовать через них выйти на своё тотемное животное,тотемов может быть несколько поэтому прежде всего стоит определиться с самим собой, чего вы конкретно хотите, полюбопытствовать или действительно приобрести некие качества свовего тотемного животного. А именно Тотема Рода или выйти именно на своего животного Духа.
Есть Настройка называется Тотем Рейки - замечательная настроечка помогает определить животное ДУха, и поработать непосредственно сним.
и потом как можно называть своё животное Духа зверем ? Зверя и впустите

Время создания страницы: 0.068 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Обсуждаем новые настройки *
- Настройки на тотемный мир