- Спасибо получено: 19555
Кумара Рейки
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
08 нояб 2015 12:26 - 04 фев 2023 12:22 #1
от Ivanovna
Основатель Оле Габриэльсен
В декабре 2011 года известный датский Мастер, основатель Кундалини Рейки, посетил гору Курама ("родину Рейки") в Японии, где ченнелировал свою новую систему. Он назвал эту систему Кумара Рейки, из-за ее связи с Венерой и Санат Кумарой. Мастер Оле Габриэльсен считает, что Кумара Рейки – это та же энергия, что получил Микао Усуи, но сильнее и тоньше по вибрации. Вот что пишет Мастер Оле:
"Итак, я решил пройти еще более 100 метров до места, где якобы 21 день медитировал Усуи и получил Рейки. При отсутствии реальных ожиданий, я продолжал идти и, наконец, добрался до места.
Я был удивлен. Это небольшое место обладало огромной энергией. Гораздо более сильной, чем в другом месте на горе, и на самом деле, сильнее, чем в любом месте, где я когда-либо бывал! Я просто стоял там, в центре места и чувствовал, как энергия вливается в мое тело. Она начала проникать своей эссенцией в мой сердечный центр, и я просто наслаждался тишиной и безмятежностью."
Настройка платная.
Энергобаланс 15 $.
Все вопросы ,пожалуйста , в ЛС.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna создал тему: Кумара Рейки
Кумара Рейки
Основатель Оле Габриэльсен
В декабре 2011 года известный датский Мастер, основатель Кундалини Рейки, посетил гору Курама ("родину Рейки") в Японии, где ченнелировал свою новую систему. Он назвал эту систему Кумара Рейки, из-за ее связи с Венерой и Санат Кумарой. Мастер Оле Габриэльсен считает, что Кумара Рейки – это та же энергия, что получил Микао Усуи, но сильнее и тоньше по вибрации. Вот что пишет Мастер Оле:
"Итак, я решил пройти еще более 100 метров до места, где якобы 21 день медитировал Усуи и получил Рейки. При отсутствии реальных ожиданий, я продолжал идти и, наконец, добрался до места.
Я был удивлен. Это небольшое место обладало огромной энергией. Гораздо более сильной, чем в другом месте на горе, и на самом деле, сильнее, чем в любом месте, где я когда-либо бывал! Я просто стоял там, в центре места и чувствовал, как энергия вливается в мое тело. Она начала проникать своей эссенцией в мой сердечный центр, и я просто наслаждался тишиной и безмятежностью."
Настройка платная.
Энергобаланс 15 $.
Все вопросы ,пожалуйста , в ЛС.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 04 фев 2023 12:22 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Луная, marymary21, Ольга2015, Милашка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга2015
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 763
14 авг 2016 10:04 #2
от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Ивановна, с любовью и благодарностью приму настройку Кумара Рейки в дар.
Ольга . 56. Харьков.
Ольга . 56. Харьков.
Спасибо сказали: Ivanovna
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1656
14 авг 2016 11:54 #3
от marymary21
marymary21 ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Ивановна! С БлагоДарностью приму настройку Кумара Рейки в дар.
Марина, 38 лет, Екатеринбург.
Марина, 38 лет, Екатеринбург.
- Милашка
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
14 авг 2016 18:43 #4
от Милашка
Каждую секунду своей жизни я становлюсь еще более здоровой, еще более счастливой и еще более благополучной!
Милашка ответил в теме Кумара Рейки
С любовью и благодарностью приму в дар настройку Кумара Рейки. Ангелина 28 лет Беларусь Минск
Каждую секунду своей жизни я становлюсь еще более здоровой, еще более счастливой и еще более благополучной!
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
15 авг 2016 11:02 #5
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Кумара Рейки
Луная - Елена, 54, п.Персиановский, Ростовской обл
Ольга2015 - Ольга . 56. Харьков
marymary21 - Марина, 38 лет, Екатеринбург
Милашка - Ангелина 28 лет Беларусь Минск
- настройку Кумара Рейки отправляю - принимайте в любое удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мануалы отправила Ольге , Марине и Ангелине. От Елены жду адрес.
Ольга2015 - Ольга . 56. Харьков
marymary21 - Марина, 38 лет, Екатеринбург
Милашка - Ангелина 28 лет Беларусь Минск
- настройку Кумара Рейки отправляю - принимайте в любое удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мануалы отправила Ольге , Марине и Ангелине. От Елены жду адрес.
Спасибо сказали: Луная, marymary21, Ольга2015, Милашка
- Милашка
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
15 авг 2016 13:28 #6
от Милашка
Милашка ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Константиновна со всей любовью благодарю благодарю благодарю Вас за эту чудесную настройку. Из ощущений- показалось словно расширилась сердечная чакра, чувствовала энергию в ладошках и мурашки бегали по телу, но в основном по правой части тела. Пару раз кольнуло правый яичник. Благодарю еще раз со всей любовью за эту чудесную возможность. Отправляю энергию безусловной любви и КР для развития сайта и притока людей.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
15 авг 2016 17:48 #7
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Кумара Рейки
Елена, мануал отправлен.
Спасибо сказали: Луная
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1656
16 авг 2016 08:00 #8
от marymary21
marymary21 ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Ивановна! БлагоДарю за настройку! Прошла очень мощно, Энергия работала во всём теле, сильно "отозвались" Вишудха и Аджна, минут через 30 появилось желание сильно вытянуть весь позвоночник, что я и сделала, стало комфортнее, но поток Энергии продолжался...Сегодня попробовала поработать с Энергией - первые ощущения - быстро и мощно - Энергия приходит мгновенно и мощным потоком, в то время как Рейки у меня обычно приходит постепенно нарастающим потоком. Мне очень понравилось!!! БлагоДарю!!!!!!!
- Ольга2015
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 763
16 авг 2016 18:09 #9
от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Ивановна! БлагоДарю Вас за прекрасный подарок - Кумара Рейки.
У меня настройка длилась недолго, минут 15. Началась с сердечной чакры, затем энергия основательно проработала низ живота, перешла к коленями. Затем прорабатывались руки и ноги, а также аджна.
Эту энергию я воспринимаю как очень мягкую и нежную, но сильную. Ещё не практиковала с другими. Попробую, отпишусь.
Благодарю Вас!!!
У меня настройка длилась недолго, минут 15. Началась с сердечной чакры, затем энергия основательно проработала низ живота, перешла к коленями. Затем прорабатывались руки и ноги, а также аджна.
Эту энергию я воспринимаю как очень мягкую и нежную, но сильную. Ещё не практиковала с другими. Попробую, отпишусь.
Благодарю Вас!!!
- Луная
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1772
20 авг 2016 18:02 #10
от Луная
Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Луная ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Ивановна!!! Благодарю за настройку Кумара Рейки.
Долго не отписывалась, потому, что 15 августа заболела (впервые за три года).
Но настройку принимала. В отличие от девочек, энергию ощущала очень слабо, каким-то тонко льющимся потоком, который меня усыпил, как я не пыталась сопротивляться. Утром благодарила.
Уже пробовала практиковать (как всегда на своих близких). Дочери посылала дистанционно, мужу наложением рук. Энергия идет!!! Но в отличие от Мариночки, как раз Рейки у меня идет сильнее и сразу.
Интересно, почему так? Это зависит от человека? Но ведь не должно...
Буду обязательно практиковать, мне Кумара Рейки пока ассоциируется с лаской!
Благодарю!!!!!!!!
Долго не отписывалась, потому, что 15 августа заболела (впервые за три года).
Но настройку принимала. В отличие от девочек, энергию ощущала очень слабо, каким-то тонко льющимся потоком, который меня усыпил, как я не пыталась сопротивляться. Утром благодарила.
Уже пробовала практиковать (как всегда на своих близких). Дочери посылала дистанционно, мужу наложением рук. Энергия идет!!! Но в отличие от Мариночки, как раз Рейки у меня идет сильнее и сразу.
Интересно, почему так? Это зависит от человека? Но ведь не должно...
Буду обязательно практиковать, мне Кумара Рейки пока ассоциируется с лаской!
Благодарю!!!!!!!!
Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Время создания страницы: 0.064 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna) *
- Кумара Рейки