- Спасибо получено: 19579
Целитель Нового Времени
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
12 янв 2013 05:53 - 17 янв 2017 17:36 #1
от Ivanovna
Профессия-Целитель Нового Времени- является составной частью будущего времени и включает в себя высооэнергетические методы,частота колебаний в которых 999 .
Эти целительные методы доставлены к нам с планеты Сириус и вы можете применять их целительную силу как для самих себя , так и для других людей.
Особенностью этой профессии является то, что при Посвящении в нее вам будет открыт особый целительный канал, не открытый ни в одной из ваших предыдущих Посвящений. Канал называется ШАРАНТРОН. Именно через него во время проведения лечебных сеансов поступают колебания с высокой частотой 999, которые и производят сильный целительный эффект.
Во время сеанса исцеления включаются в работу высокоэнергетические кристаллы, которые проявляют свое действие на эмоциональном, ментальном и физическом уровнях.
Целительство проводится при участии Ангелов.
Профессия Целитель Нового Времени - успешно позволяет работать:
-с физическими болезнями
(головные боли, бессонница, усталость,проблемы с давлением, избыточный вес и т.д.)
-с нежелательным эмоциональным состоянием
( сомнение, страх, гнев, стресс, неверие в собственные силы и т.д.)
-со старыми моделями-некачественным представлением о себе
(нежелание знать правду, скептицизм, комплекс неполноценности, отсутствие покоя и т.д.)
В Комплект целителя Нового Времени входит аудиофайл для Посвящения и руководство для работы.
Посвящение и сеансы платно.
Вопросы в ЛС.
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna создал тему: Целитель Нового Времени
Целитель Нового Времени
Профессия-Целитель Нового Времени- является составной частью будущего времени и включает в себя высооэнергетические методы,частота колебаний в которых 999 .
Эти целительные методы доставлены к нам с планеты Сириус и вы можете применять их целительную силу как для самих себя , так и для других людей.
Особенностью этой профессии является то, что при Посвящении в нее вам будет открыт особый целительный канал, не открытый ни в одной из ваших предыдущих Посвящений. Канал называется ШАРАНТРОН. Именно через него во время проведения лечебных сеансов поступают колебания с высокой частотой 999, которые и производят сильный целительный эффект.
Во время сеанса исцеления включаются в работу высокоэнергетические кристаллы, которые проявляют свое действие на эмоциональном, ментальном и физическом уровнях.
Целительство проводится при участии Ангелов.
Профессия Целитель Нового Времени - успешно позволяет работать:
-с физическими болезнями
(головные боли, бессонница, усталость,проблемы с давлением, избыточный вес и т.д.)
-с нежелательным эмоциональным состоянием
( сомнение, страх, гнев, стресс, неверие в собственные силы и т.д.)
-со старыми моделями-некачественным представлением о себе
(нежелание знать правду, скептицизм, комплекс неполноценности, отсутствие покоя и т.д.)
В Комплект целителя Нового Времени входит аудиофайл для Посвящения и руководство для работы.
Посвящение и сеансы платно.
Вопросы в ЛС.
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 17 янв 2017 17:36 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Taina777, Anjutka, GrimniR, Викторовна
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Taina777
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2563
13 фев 2013 10:25 #2
от Taina777
Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
Taina777 ответил в теме Re: Целитель Нового Времени
Здравствуйте Ольга Ивановна!!! Прошу настроить меня на энергию Целитель Нового Времени.
Татьяна 55л. г. Новосибирск Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Благодарю от всей души!!!
Татьяна 55л. г. Новосибирск Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Благодарю от всей души!!!
Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 фев 2013 11:43 #3
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Целитель Нового Времени
weja777 - Татьяна, 55л, г. Новосибирск - Настройку ЦЕЛИТЕЛЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ принимайте в удобное для вас времяВО БЛАГО!
Танюша, комплект целителя Нового Времени,в который входит аудиофайл для Посвящения и руководство для работы-отправила.
Танюша, комплект целителя Нового Времени,в который входит аудиофайл для Посвящения и руководство для работы-отправила.
Спасибо сказали: Taina777
- Taina777
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2563
14 фев 2013 13:34 #4
от Taina777
Taina777 ответил в теме Re: Целитель Нового Времени
Ольга Ивановна большое спасибо за настройку Целитель Нового Времени!
Как только сказала намерение мгновенно мои руки загорелись огнем и все тело стало горячим. Эта энергия ходила по телу в разброс,то пятка огнем пышет,то в желудке горячо а потом как в сказке у Пушкина - а во лбу звезда горит!...вот такое ощущение необычное с другими настройками...внутренним взором я видела много цветов и я купалась в этом великолепии...мое тело плавно и нежно вибрировало в этом потоке цветов и тепла...
Я включила аудио кассету и стала принимать посвящение!!! это что то невероятное...вы Ольга Ивановна меня поймете,т.к. сами наверно это испытали...У меня открылась чакра солнечного сплетения и потом я почувствовала,что открывается сердечная чакра(такое ощущение как будто грудь у меня баян и этот баян играет волшебную неземную музыку...я все чакры прочувствовала...а когда мне открывали канал ШАРАНТРОН ну я даже не могу описать ощущения - я такого никогда в таком состоянии не была..может это невесомость?
Я спала сегодня,как младенец!!! и целый день летаю!!!
Благодарю! благодарю!благодарю!
5.png
Как только сказала намерение мгновенно мои руки загорелись огнем и все тело стало горячим. Эта энергия ходила по телу в разброс,то пятка огнем пышет,то в желудке горячо а потом как в сказке у Пушкина - а во лбу звезда горит!...вот такое ощущение необычное с другими настройками...внутренним взором я видела много цветов и я купалась в этом великолепии...мое тело плавно и нежно вибрировало в этом потоке цветов и тепла...
Я включила аудио кассету и стала принимать посвящение!!! это что то невероятное...вы Ольга Ивановна меня поймете,т.к. сами наверно это испытали...У меня открылась чакра солнечного сплетения и потом я почувствовала,что открывается сердечная чакра(такое ощущение как будто грудь у меня баян и этот баян играет волшебную неземную музыку...я все чакры прочувствовала...а когда мне открывали канал ШАРАНТРОН ну я даже не могу описать ощущения - я такого никогда в таком состоянии не была..может это невесомость?
Я спала сегодня,как младенец!!! и целый день летаю!!!
Благодарю! благодарю!благодарю!
5.png
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 фев 2013 14:09 #5
от Ivanovna
Татьяна, когда Посвящение идет через аудиозапись, человек получает настройку непосредственно от Высших Сил. И удобно аудиопосвящение тем, что спустя какое то время можно снова прослушать запись и освежить настройку. Обычно с каждым прослушиванием ощущения немного меняются, появляется что то новое.
Поздравляю с получением профессии ЦЕЛИТЕЛЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ.Удачной практики.
Поздравляю с получением профессии ЦЕЛИТЕЛЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ.Удачной практики.
Спасибо сказали: Taina777
- Isorkin
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 244
27 фев 2013 14:02 #6
от Isorkin
Isorkin ответил в теме Re: Целитель Нового Времени
Здравствуйте, Ольга.
Прошу сеанс Целителя Нового Времени на устранение причин бессонницы.
Спасибо.
Прошу сеанс Целителя Нового Времени на устранение причин бессонницы.
Спасибо.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
27 фев 2013 14:34 #7
от Ivanovna
Isorkin - Юрий, 27 лет, Чебоксары - сеанс энергии ЦЕЛИТЕЛЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ на исцеление бессонницы , исцеление причин, вызвавших бессонницу принимайте ВО БЛАГО!
Сеанс отправляю до востребоваия.
Спасибо сказали: Isorkin
- Isorkin
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
28 фев 2013 05:48 #8
от Isorkin
Спасибо за сеанс.
Ощущал звон в ушах и небольшую вибрацию в теле. На некоторое время налились тяжестью руки. На макуше головы ощущал небольшое давление и немного болела голова (вечером тоже голова болела). Через некоторый промежуток в основном ощущал только звон в ушах и еле заметную вибрацию в теле. Где то по среди ночи удалось провалиться в сон на некоторое время, а потом снова не смогу уснуть до утра.
Ощущал звон в ушах и небольшую вибрацию в теле. На некоторое время налились тяжестью руки. На макуше головы ощущал небольшое давление и немного болела голова (вечером тоже голова болела). Через некоторый промежуток в основном ощущал только звон в ушах и еле заметную вибрацию в теле. Где то по среди ночи удалось провалиться в сон на некоторое время, а потом снова не смогу уснуть до утра.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
28 фев 2013 14:35 #9
от Ivanovna
Isorkin - Юрий, 27 лет, Чебоксары - второй сеанс энергии ЦЕЛИТЕЛЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ на исцеление бессонницы , исцеление причин, вызвавших бессонницу принимайте ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Isorkin
- Isorkin
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
01 март 2013 03:52 #10
от Isorkin
Спасибо за сеанс.
Ощущал звон в ушах и небольшую вибрацию. Уснуть толком так и не получилось.
Ощущал звон в ушах и небольшую вибрацию. Уснуть толком так и не получилось.
Время создания страницы: 0.239 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna) *
- Целитель Нового Времени