- Спасибо получено: 19555
РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
07 нояб 2012 03:01 - 23 март 2013 13:57 #1
от Ivanovna
Для любой женщины беременность может стать нелегким испытанием. Энергия Рейки Беременность может помочь успокоить мать и ребенка, работая с проблемами и способствуя здоровому развитию плода.
Существует особая связь,когда женщина беременна, между ней и ребенком, не только на физическом, но и на энергетическом уровне, таким образом,ребенок тоже получает настройки.Такие дети намного спокойнее.
Рейки Беременность может использоваться во время беременности, чтобы уменьшить проблемы-трудная беременность,постельный режим, отслоение плацент, тошнота, токсикоз и другие.
Рейки Беременность с успехом используется с проблемами бесплодия,ежемесячные проблемы цикла, Слаборазвитые яйцеклетки,загиб матки, многокистовые яичники, низкие показатели спермы и ее подвижность.
Вы можете использовать и для мужчин - проблемы с подвижностью сперматозоидов,качество семенной жидкости,воспалительные процессы в предстательной железе и т.д.
В системе одна настройка и два символа.
Предварительное условие-1 ступень Рейки Усуи.
Настройка платная, фиксированная стоимость, назначенная основателем 25 долларов
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna создал тему: РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Основатель :Николь Ланнинг
Для любой женщины беременность может стать нелегким испытанием. Энергия Рейки Беременность может помочь успокоить мать и ребенка, работая с проблемами и способствуя здоровому развитию плода.
Существует особая связь,когда женщина беременна, между ней и ребенком, не только на физическом, но и на энергетическом уровне, таким образом,ребенок тоже получает настройки.Такие дети намного спокойнее.
Рейки Беременность может использоваться во время беременности, чтобы уменьшить проблемы-трудная беременность,постельный режим, отслоение плацент, тошнота, токсикоз и другие.
Рейки Беременность с успехом используется с проблемами бесплодия,ежемесячные проблемы цикла, Слаборазвитые яйцеклетки,загиб матки, многокистовые яичники, низкие показатели спермы и ее подвижность.
Вы можете использовать и для мужчин - проблемы с подвижностью сперматозоидов,качество семенной жидкости,воспалительные процессы в предстательной железе и т.д.
В системе одна настройка и два символа.
Предварительное условие-1 ступень Рейки Усуи.
Настройка платная, фиксированная стоимость, назначенная основателем 25 долларов
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 23 март 2013 13:57 пользователем Ivanovna.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Svetulechka
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
23 авг 2013 10:26 #2
от Svetulechka
Svetulechka ответил в теме РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Ольга Ивановна,прошу у вас настройку Рейки Беременность. Светлана,36 лет,Киев.
Заранее благодарна! Я новенькая на сайте и не знаю куда переводить деньги. Напишите,пожалуйста.
Заранее благодарна! Я новенькая на сайте и не знаю куда переводить деньги. Напишите,пожалуйста.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
23 авг 2013 11:06 - 23 авг 2013 11:07 #3
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Светлана, ответ в ЛС
Последнее редактирование: 23 авг 2013 11:07 пользователем Ivanovna.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
24 авг 2013 11:12 - 24 авг 2013 11:38 #4
от Ivanovna
Svetulechka - Светлана,36 лет,Киев - Настройку РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ отправляю - принимайте в удобное для вас время.ВО БЛАГО!
Cветлана, для мануала напишите мне в ЛС свой e-mail и я вам отпралю мануал
Cветлана, для мануала напишите мне в ЛС свой e-mail и я вам отпралю мануал
Последнее редактирование: 24 авг 2013 11:38 пользователем Ivanovna.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
24 авг 2013 14:10 #5
от Ivanovna
Светлана,мануал отправила ,изучайте и пользуйтесь на БЛАГО!
- Svetulechka
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
24 авг 2013 14:58 #6
от Svetulechka
Svetulechka ответил в теме РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Получила настройку.Как только проговорила намерение,сразу пошла энергия в ладони и все время они оставались горячими,бросало в жар,в голове крутились образы детей и фраза из песни: "О Боже,какой мужчина,я хочу от тебя сына"(смешно..).После захотелось полежать немного.И до сих пор,спустя какое-то время после настройки,такое ощущение,что внутри тела температура,жар в районе солнечного сплетения.Интересные ощущения.Благодарю Вас за возможность получить эту настройку.!!! Всем здоровья и счастья!!!
Спасибо сказали: Ivanovna
- Taina777
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2563
24 фев 2014 19:39 #7
от Taina777
Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
Taina777 ответил в теме РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Ольга Ивановна прошу настройку Рейки беременность.
Татьяна 56 лет Новосибирск
Татьяна 56 лет Новосибирск
Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
11 март 2014 18:23 #8
от Ivanovna
Taina777 - Татьяна 56 лет Новосибирск - Настройку РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ отправляю - принимайте в удобное для вас время.ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Taina777
- Taina777
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2563
13 март 2014 07:13 #9
от Taina777
Taina777 ответил в теме РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Ольга Ивановна спасибо за настройку!!! Энергия нежным и теплым потоком прошла по всему телу.
Спокойствие и блаженство я чувствовала в эти минуты...Благодарю от чистого сердца!
Жду мануал...адрес отправила в сообщении
Спокойствие и блаженство я чувствовала в эти минуты...Благодарю от чистого сердца!
Жду мануал...адрес отправила в сообщении
Спасибо сказали: Ivanovna
- Соловьева
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
22 мая 2014 12:23 #10
от Соловьева
Соловьева ответил в теме РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Добрый день!. Я новенькая на сайте и пока не разобралась со всем.
Ольга Ивановна,прошу у вас настройку Рейки Беременность.Ольга,35 лет,Подольск (Московская область).
Заранее благодарна! (P.S. как провести оплату
)

Заранее благодарна! (P.S. как провести оплату

Время создания страницы: 0.082 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Настройки Мастера Ольги Константиновой (Ivanovna) *
- РЕЙКИ БЕРЕМЕННОСТЬ