- Спасибо получено: 5
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- Викторовна
-
- Новый участник
-
Less
Больше
30 авг 2013 19:11 #751
от Викторовна
Викторовна ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Да, забыла написать- ПОЛНЫЙ КУРС ЗА ОДНУ НАСТРОЙКУ.ВИКТОРОВНА
Тема заблокирована.
- Викторовна
-
- Новый участник
-
Less
Больше
30 авг 2013 19:21 #752
от Викторовна
АНАСТАСИЯ, МНЕ 62 ГОДА, ИЗ СОЧИ.
ФИО-СУРОВЦЕВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА,
ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ МЕДИТАЦИИ, ИЗУЧИЛА ИЛИ ТЩАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИЛАСЬ СО ВСЕМИ МЕТОДИКАМИ- ХОЧУ СТАТЬ МАСТЕРОМ.
СПАСИБО, ТАТЬЯНА
ФИО-СУРОВЦЕВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА,
ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ МЕДИТАЦИИ, ИЗУЧИЛА ИЛИ ТЩАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИЛАСЬ СО ВСЕМИ МЕТОДИКАМИ- ХОЧУ СТАТЬ МАСТЕРОМ.
СПАСИБО, ТАТЬЯНА
Тема заблокирована.
- Annita
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
02 сен 2013 15:45 #753
от Annita
Annita ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
nastasia, БЛАГОдарю за настройку. Принимала в пятницу. Сначала особых ощущений не было, затем пространство перед внутренним взором стало заливаться белым светом . Стало давить на виски и на какое-то время заложило уши, как при посадке в самолете. Но все это закончилось довольно быстро (по моим ощущениям, на часы не смотрела). В целом, самочувствие после очень приятное. Энергия ощущается, осваиваюсь с ней. Спасибо!
Тема заблокирована.
- Викторовна
-
- Новый участник
-
Less
Больше
04 сен 2013 13:55 #754
от Викторовна
Добрый день, Анастасия!
Уже несколько дней жду от Вас ответ, но что-то Вам не дает мне ответить.
ответьте пожалуйста, при любом решении.
Спасибо. Татьяна
Уже несколько дней жду от Вас ответ, но что-то Вам не дает мне ответить.
ответьте пожалуйста, при любом решении.
Спасибо. Татьяна
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
04 сен 2013 15:52 #755
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re:Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Татьяне Викторовне и Елене (29,мск) передаю комплексную настройку на Рейки Усуи. Принимайте в удобное для вас время; не обязательно при включенном компьютере.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Викторовна
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
04 сен 2013 15:54 #756
от nastasia
Извините, пожалуйста, я наверное ваши заявки не заметила. Хорошо, что напоминаете -)
Спасибо сказали: Викторовна
Тема заблокирована.
- Викторовна
-
- Новый участник
-
Less
Больше
04 сен 2013 17:23 #757
от Викторовна
Викторовна ответил в теме Re:Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, большое спасибо Вам за настройки, только что приняла.
Когда я настроилась, в голове, глазах шел поток голубоватого цвета, похоже на северное сияние, потом заболело темечко, не сильно, но почти до конца настройки, потом поток шел по телу, как по спирали, все время ощущала вибрации, в руках сильней, в теле слабее, в позвоночнике до сих пор.
Принимала настройку долго, выходить не хотелось, такие новые приятные ощущения.
Состояние радостное ! Что мне теперь делать ? )))
Нет слов выразить Вам свою благодарность !!!
С уважением Татьяна
Когда я настроилась, в голове, глазах шел поток голубоватого цвета, похоже на северное сияние, потом заболело темечко, не сильно, но почти до конца настройки, потом поток шел по телу, как по спирали, все время ощущала вибрации, в руках сильней, в теле слабее, в позвоночнике до сих пор.
Принимала настройку долго, выходить не хотелось, такие новые приятные ощущения.
Состояние радостное ! Что мне теперь делать ? )))
Нет слов выразить Вам свою благодарность !!!
С уважением Татьяна
Тема заблокирована.
- GRACIA
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
15 сен 2013 15:03 #758
от GRACIA
GRACIA ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте! Анастасия прошу у Вас комплексную настройку на Рейки Усуи. Андрей, г. Волжский, 45 лет. Имею 1-2 ступени Рейки Усуи Риохо без символьной системы. Благодарю. С Уважением Андрей.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
18 сен 2013 14:47 #759
от nastasia
Татьяна Викторовна -) ну что делать... что делать... радоваться -) ну а если серьезно, то Вы ведь для чего-то настройку просили? наверное чтобы с ней в дальнейшем работать!
поэтому,
1. читайте, пожалуйста, рекомендованный материал (книги, методички)
2. делайте упражнения и сеансы себе 21 день (если будут вопросы пишите в форум, вам всегда помогут и ответят)
3. потом приходите к нам и работайте в Рейки-клинике -)
научитесь работать с энергией и зарекомендуете себя, плюс если будет желание - вступите в Круг Мастеров Рейки -)
одним словом - Вы вначале решите, зачем оно вам собственно?
Желаю успехов!
поэтому,
1. читайте, пожалуйста, рекомендованный материал (книги, методички)
2. делайте упражнения и сеансы себе 21 день (если будут вопросы пишите в форум, вам всегда помогут и ответят)
3. потом приходите к нам и работайте в Рейки-клинике -)
научитесь работать с энергией и зарекомендуете себя, плюс если будет желание - вступите в Круг Мастеров Рейки -)
одним словом - Вы вначале решите, зачем оно вам собственно?
Желаю успехов!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
18 сен 2013 14:48 #760
от nastasia
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Андрей (Волжский, 45), настройку передаю, принимайте в удобное Вам время.
Спасибо сказали: GRACIA
Тема заблокирована.