Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
28 июль 2013 00:06 #731 от 13579pavlin
Здравствуйте, меня зовут Елена, 52 г. Пермь. Прошу полный курс Рейки /в дар/, у меня есть 1-я ступень, работаю с рейки 2 года, очень нравится, хочу продолжить. Большое спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2013 19:52 #732 от Зоя
Анастасия,здравствуйте. Меня зовут Зоя, я из Санкт-Петербурга.Передайте полный курс рейки за одну настройку ( в дар). Имею 2 уровня КР. Очень нравится работать с Рейки. Большое спасибо.
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
12 авг 2013 09:50 #733 от nastasia
Валерия, 41 год, Харьков
Елена, 52 г. Пермь
Зоя, яСанкт-Петербург

принимайте, пожалуйста, настройку на Рейки Усуи все три ступени.

Отзывы можно и нужно писать сюда же, в эту тему.
Спасибо!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
14 авг 2013 12:37 #734 от Валерия
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю Вас за настройки. Ощущалось приятное тепло, в ладони вроде как столбики энергии поставили. Очень приятная энергия - сразу спать захотелось. Спасибо большое.
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
18 авг 2013 20:23 #735 от Yury777
Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Юрий, г. Климовск, 37 лет..Прошу передать полный курс настроек на три ступени ( в дар). Имею 1 ступень. Однако хочется двигаться дальше, тем более после того, как научился ощущать поток энергии.+ пришло некоторое понимание. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
18 авг 2013 21:06 #736 от Зоя
Анастасия, здравствуйте.Я очень извиняюсь , но по уважительной причине не сиогла принять настройку Рейки- полный курс в дар.Я не могла 10 дней выйти в интернет и выйти на сайт, поэтому я пропустила настройку. Анастасия , если можно , я еще раз прошу Вас передать мне Рейки- полный курс за одну настройку ( в дар).Зоя, г.Санкт-Петербург, 54 года. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2013 12:45 #737 от Фея
Здравствуйте, Анастасия.
Меня зовут Оксана, у меня уже есть 2 ступени ( в рейке я уже 4, 5 года), хотела бы получить у вас 3 ступень в комплексе с 1 и 2.
С благодарностью. Оксана 42 года, г.Саратов
Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2013 14:12 #738 от Фила
Здравствуйте, Анастасия, меня зовут Филипп, 23 года, проживаю г. Артемовск Украина. Очень хотелось бы получить комплексную настройку 1, 2 и 3 ступеней Рейки. Большое спасибо :)
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
20 авг 2013 14:51 #739 от nastasia
Юрий
Зоя
Оксана
Филипп
Принимайте, пожалуйста, настройку.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Фея
Тема заблокирована.
Больше
20 авг 2013 18:06 #740 от Annita
Добрый день! Анастасия, мне необходим совет. Полгода назад получила дистанционную настройку на 2 ступень Окуден Усуи Рейки Риохо. Вначале усердно тренировалась, потом был перерыв в моей практике, сейчас не очень активно взаимодействую с этой энергией. Мастера, у которого училась, к сожалению, не стало. У меня вопрос, как быть - можно ли получить 3 ступень, или надо пройти повторно вторую ( Учитель, у которого я получала настройки, не брала учеников " с середины", давала свои настройки с самого начала) Подскажите. Заранее благодарю!
Тема заблокирована.