- Спасибо получено: 0
Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут
помогите с поиском котика, плиз
- Rinaslava
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
28 июнь 2010 15:00 #1
от Rinaslava
Rinaslava создал тему: помогите с поиском котика, плиз
Мой котик Тиша упал с балкона и убежал. Ищу уже неделю, не откликается. В инете вычитала, что мастера рейки могут позвать животное домой и сказать жив ли он вообще. Он старенький, 11 лет, но был довольно сильным, веселым и здоровым. Тишечка совсем домашний, пугливый и к чужим не пойдет, а на улице не выживет - кастрат к тому же.Очень переживаю за него и скучаю. Помогите, плиз, если это возможно. Хоть жив ли он...
Буду очень благодарна за любую помощь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- irina cohen
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 68
28 июнь 2010 22:12 #2
от irina cohen
irina cohen ответил в теме RE: помогите с поиском котика, плиз
Посылаю рейки для нахождения котика! Развесьте объявления по району.
- Elena_77
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
28 июнь 2010 23:02 #3
от Elena_77
Elena_77 ответил в теме RE: помогите с поиском котика, плиз
Направляю Вам энергию Рейки на возвращение котика!
- Rinaslava
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
29 июнь 2010 01:42 #4
от Rinaslava
Rinaslava ответил в теме RE: помогите с поиском котика, плиз
Спасибо большое за участие! Объявления развешивать, к сожалению, без толку - он не выйдет, когда светло и люди... надеюсь, что жив... как чувствуете? жив старикашечка мой еще?
- irina cohen
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
29 июнь 2010 15:45 #5
от irina cohen
Прочитайте личное сообщение.
- Taralegka
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
06 июль 2010 14:44 #6
от Taralegka
Taralegka ответил в теме RE: помогите с поиском котика, плиз
Посылаю Рейки на возвращение домой!
Сочувствую искренне!Два года назад у меня произошло тоже самое.К сожалению кота не нашли ...В ВИККЕ есть ритуал на возвращение кошки домой...Поищу и если найду-напечатаю тут.Я его проводила...принесли другую кошку.../просто поторопилась и не дочитала до конца КАК проводить/.Но я не жалею...
Намастэ!
Сочувствую искренне!Два года назад у меня произошло тоже самое.К сожалению кота не нашли ...В ВИККЕ есть ритуал на возвращение кошки домой...Поищу и если найду-напечатаю тут.Я его проводила...принесли другую кошку.../просто поторопилась и не дочитала до конца КАК проводить/.Но я не жалею...
Намастэ!
- Taralegka
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
09 июль 2010 07:22 #7
от Taralegka
Taralegka ответил в теме RE: помогите с поиском котика, плиз
Заклинание нахождения пропавшего животного
Ингредиенты: любимая игрушка вашего домашнего животного или лист бумаги с его именем, длинная нить.
Если ваш кот, собака или кролик пропали, это может вас очень расстроить. Это заклинание либо приведет его назад домой, либо принесет весть о нем.
Возьмите любимую игрушку вашего животного или лист бумаги с его именем. Сидя в середине магического круга, повторите три раза, держа в руках игрушку или лист бумаги:
(Имя животного), иди домой.
Теперь надежно прикрепите нить к игрушке или листу бумаги. После закрытия круга свесьте игрушку или лист из окна и медленно затягивайте внутрь. Держите ее в любимом месте сна животного, пока не найдете его или выясните, что с ним случилось.
это отсюда http://hechisera.org.ru/ar14.htm очень действующее...Нужно зажечь белую свечь и призвать Рейки...Обязательно сказать или написать имя ВАШЕГО любимца,а то все кошки соберуться у вашей двери...Мне принесли другого котика...поторопилась...
Вообще то некоторые практикующие Рейки не хотят иметь ничего общего с даже с термчином "магия"...есть один прексрасный писатель Кристофор Пензак-духовный учитель,популярный автор книг о ВИККЕ и Рейки Мастер.Он пишет ,что Рейки и ВИККА взаимодополняющиеся практики...К сожалению его книга "Магия Рейки" на болгарском языке у меня...
Успех!
Ингредиенты: любимая игрушка вашего домашнего животного или лист бумаги с его именем, длинная нить.
Если ваш кот, собака или кролик пропали, это может вас очень расстроить. Это заклинание либо приведет его назад домой, либо принесет весть о нем.
Возьмите любимую игрушку вашего животного или лист бумаги с его именем. Сидя в середине магического круга, повторите три раза, держа в руках игрушку или лист бумаги:
(Имя животного), иди домой.
Теперь надежно прикрепите нить к игрушке или листу бумаги. После закрытия круга свесьте игрушку или лист из окна и медленно затягивайте внутрь. Держите ее в любимом месте сна животного, пока не найдете его или выясните, что с ним случилось.
это отсюда http://hechisera.org.ru/ar14.htm очень действующее...Нужно зажечь белую свечь и призвать Рейки...Обязательно сказать или написать имя ВАШЕГО любимца,а то все кошки соберуться у вашей двери...Мне принесли другого котика...поторопилась...
Вообще то некоторые практикующие Рейки не хотят иметь ничего общего с даже с термчином "магия"...есть один прексрасный писатель Кристофор Пензак-духовный учитель,популярный автор книг о ВИККЕ и Рейки Мастер.Он пишет ,что Рейки и ВИККА взаимодополняющиеся практики...К сожалению его книга "Магия Рейки" на болгарском языке у меня...
Успех!
- Rinaslava
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
10 июль 2010 21:24 #8
от Rinaslava
Rinaslava ответил в теме RE: помогите с поиском котика, плиз
Спасибо большое за подсказку. Прочитала по ссылке, но там сначала надо столькому обучиться - целая школа нужна. Попробую без магических кругов и алтарей. Нашла в инете еще пару ритуалов на возвращение животных, но пока ничего не помогло. Если точнее, то следом за котом пропала кошка, подозреваю, что пошла его искать. Так вот кошку через неделю нашли. А котика никак

- Elena_77
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
10 июль 2010 21:43 #9
от Elena_77
Elena_77 ответил в теме RE: помогите с поиском котика, плиз
Добрый вечер, Rinaslava!
Попробуйте всё-таки развесить объявления на подъездах Вашего дома и близлежащих домов. Возможно, кто-то Вашего котика пожалел и взял домой... И на улицу его не выпускают...
Один мой знакомый недавно именно так и обзавёлся домашним животным. В его подъезде несколько дней неприкаянно бродил взрослый серый кот. Кот с виду был явно домашний. Видимо, так же как и Ваш, потерялся. В конце концов мой знакомый взял его к себе.
Удачи Вам в поисках!
Попробуйте всё-таки развесить объявления на подъездах Вашего дома и близлежащих домов. Возможно, кто-то Вашего котика пожалел и взял домой... И на улицу его не выпускают...
Один мой знакомый недавно именно так и обзавёлся домашним животным. В его подъезде несколько дней неприкаянно бродил взрослый серый кот. Кот с виду был явно домашний. Видимо, так же как и Ваш, потерялся. В конце концов мой знакомый взял его к себе.
Удачи Вам в поисках!
- irina cohen
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
15 окт 2010 21:15 #10
от irina cohen
У Вас нашелся котик7
Время создания страницы: 0.469 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Рейки-клиника *
- Лечение животных *
- помогите с поиском котика, плиз