- Спасибо получено: 19580
Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут
Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
16 фев 2013 00:09 #1
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna создал тему: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Уважаемые Мастера, просим несколько сеансов собаке РЕКС возраст примерно 8 лет п.г.т. Тяжинский Кемеровской области на полное исцеление.Подобрали бездомным щенком ,а сейчас умнейший друг.
Что то он недомогает, плохо кушает( в основном только с руки) ,шерстка не блестит как раньше и какой то грустный. Жалобно так смотрит.
Что то он недомогает, плохо кушает( в основном только с руки) ,шерстка не блестит как раньше и какой то грустный. Жалобно так смотрит.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- SKREYT
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1769
16 фев 2013 00:46 #2
от SKREYT
FENIX.ZHDANOVA
SKREYT ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Рейки собаке РЕКС 8 лет в п.г.т. Тяжинский Кемеровской области на полное исцеление. Во благо !
FENIX.ZHDANOVA
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- irinalip
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14611
16 фев 2013 06:42 #3
от irinalip
irinalip ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас собаке РЕКС (8 лет в п. Тяжинский, Кемеровской области) Рейки на полное исцеление.
Во благо!!!
В Здесь и Сейчас собаке РЕКС (8 лет в п. Тяжинский, Кемеровской области) Рейки на полное исцеление.
Во благо!!!
Тема заблокирована.
- ЛЛеля
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2191
16 фев 2013 07:46 #4
от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас собаке РЕКС (8 лет в п. Тяжинский, Кемеровской области) Шамбала Рейки на полное исцеление.
Во благо!!!
В Здесь и Сейчас собаке РЕКС (8 лет в п. Тяжинский, Кемеровской области) Шамбала Рейки на полное исцеление.
Во благо!!!
Тема заблокирована.
- Нуми
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 954
16 фев 2013 07:52 #5
от Нуми
Нуми ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Рейки собаке Рексу (8 лет, п. Тяжинский Кемеровской области) на полное исцеление и гармонизацию. Через его Высшее Я.
Во благо!!!
Во благо!!!
Тема заблокирована.
- GAVVKAPT
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8474
16 фев 2013 15:28 #6
от GAVVKAPT
Галина
Энергии ВС
GAVVKAPT ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас передаю собаке Рексу (8 лет, п.г.т. Тяжинский Кемеровская область) Энергии на очищение от заболеваний, на восстановление работы органов, наполнение жизненной энергии.
Во благо
В Здесь и Сейчас передаю собаке Рексу (8 лет, п.г.т. Тяжинский Кемеровская область) Энергии на очищение от заболеваний, на восстановление работы органов, наполнение жизненной энергии.
Во благо
Галина
Энергии ВС
Тема заблокирована.
- arislav1
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2291
16 фев 2013 18:31 #7
от arislav1
arislav1 ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Cобаке Рексу (8 лет, п. Тяжинский Кемеровской области) Рейки на исцеление. Во Благо!
Тема заблокирована.
- irinalip
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14611
17 фев 2013 06:28 #8
от irinalip
irinalip ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас собаке РЕКСУ (8 лет в п. Тяжинский, Кемеровской области) Шамбала Рейки на полное исцеление и наполнение жизненными силами.
Во благо!!!
В Здесь и Сейчас собаке РЕКСУ (8 лет в п. Тяжинский, Кемеровской области) Шамбала Рейки на полное исцеление и наполнение жизненными силами.
Во благо!!!
Тема заблокирована.
- ЛЛеля
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2191
17 фев 2013 08:25 #9
от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Через Высшее Я
Во благо!!!
Во благо!!!
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19580
17 фев 2013 14:24 #10
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Помогите,пожалуйста, нашему Рексу
Уважаемые мастера, прошу Вас продолжить сеансы собаке Рекс на полное исцеление организма.
За эти 2 дня у нас небольшие изменения есть, сегодня утром и вечером ел сам из своей чашки , а не из моей руки.Это уже радует.
За эти 2 дня у нас небольшие изменения есть, сегодня утром и вечером ел сам из своей чашки , а не из моей руки.Это уже радует.
Спасибо сказали: irinalip, Нуми
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.230 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Рейки-клиника *
- Лечение животных *
- Помогите,пожалуйста, нашему Рексу