ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут

Прошу помощи: Кошечке Фросе

Больше
30 сен 2012 16:16 - 22 окт 2012 09:07 #1 от Маруся
Маруся создал тему: Прошу помощи: Кошечке Фросе
Дорогие мастера! У меня осталась только одна надежда на вас. Помогите, если можете...
Кошка породы персидская, возраст около 3-4-х лет (она подобрана мною 2 года назад в очень запущенном состоянии, поэтому точный возраст не знаю). Зовут Фрося. Город Шахты, Ростовской области. Уже больше месяца лечим понос. Ставили разные диагнозы, обследовали, капали, кололи, делали УЗИ... Ничего не приносит улучшение. Состояние постепенно становится хуже. Она отощала, сейчас кожа и кости, но еще пока по-немногу ест, хотя уже почти не передвигается. Я не могу без слез смотреть на нее, сделать что либо еще - тоже не могу, т.к. не знаю, что... Поэтому прошу вашей помощи...

Фотография сделана зимой, когда Фрося была здорова.
Вложения:
Последнее редактирование: 22 окт 2012 09:07 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
Больше
30 сен 2012 17:10 #2 от Нуми
Нуми ответил в теме Re: Прошу помощи: погибает кошка
Рейки персидской кошке Фросе (г. Шахты, Ростовской
области) на полное исцеление и восстановление организма через её Высшее Я. ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Маруся
Тема заблокирована.
Больше
30 сен 2012 17:35 #3 от GAVVKAPT
GAVVKAPT ответил в теме Re: Прошу помощи: погибает кошка
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас отправляю персидской Кошке Фросе (4-е года, г.Шахты, Ростовская область) Энергии на очищение, исцеление и восстановление работы ЖКТ от инфекций, восспалительных инфекций, заболеваний.
Во благо.

Галина
Энергии ВС
Тема заблокирована.
Больше
30 сен 2012 19:03 #4 от Маруся
Маруся ответил в теме Re: Прошу помощи: погибает кошка
Не стала есть - сидит над тарелкой, смотрит, нюхает, попыталась полизать...
Тема заблокирована.
Больше
30 сен 2012 23:37 #5 от GAVVKAPT
GAVVKAPT ответил в теме Re: Прошу помощи: погибает кошка
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас отправляю персидской Кошке Фросе (4-е года, г.Шахты, Ростовская область) Энергии на очищение, исцеление и восстановление работы ЖКТ от инфекций, восспалительных процессов, заболеваний во всем организме.
Во благо.

Галина
Энергии ВС
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Ivanovna аватар
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
30 сен 2012 23:38 #6 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Прошу помощи: погибает кошка
Рейки персидской кошке Фросе ?г. Шахты, Ростовской
области на полное исцеление и восстановление организма через её Высшее Я. ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
01 окт 2012 11:53 #7 от Arina777
Arina777 ответил в теме Re: Прошу помощи: погибает кошка
Через Высшее Я, персидской кошке Фросе, г. Шахты, Ростовской области
Рейки на полное исцеление и восстановление организма. Во Благо!!!
Тема заблокирована.
Больше
01 окт 2012 11:57 #8 от irinalip
irinalip ответил в теме Re: Прошу помощи: погибает кошка
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас отправляю персидской Кошке Фросе (4 года, г.Шахты, Ростовская область) Энергии огонь жини на очищение, исцеление и восстановление работы ЖКТ от инфекций, восспалительных инфекций, заболеваний.
Во благо!!!
Тема заблокирована.
Больше
01 окт 2012 16:52 #9 от Calina
Кошке Марусе,Шахты,4 года передаю энергию Кобры на полное очищение организма от инфекций и паразитов, энергии Рейки и "Руки Иисуса" на полное исцеление кошки на всех уровнях и планах.
Тема заблокирована.
Больше
01 окт 2012 17:08 #10 от Маруся
Маруся ответил в теме Re: Прошу помощи: погибает кошка

Calina пишет: Кошке Марусе,Шахты,4 года передаю энергию Кобры на полное очищение организма от инфекций и паразитов, энергии Рейки и "Руки Иисуса" на полное исцеление кошки на всех уровнях и планах.

Спасибо, только кошку Фрося зовут...

Сегодня весь день сидела в углу своем, а к вечеру начала есть, просит. Правда ест мало, возьмет, уронит, сидит над чашкой, думает...Но все равно какой-то сдвиг. В туалет ходила утром, жидко. До вечера больше не было стула.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.133 секунд