ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут

Кошка Глаша

Больше
05 март 2012 10:23 #1 от Велена
Велена создал тему: Кошка Глаша
Меня зовут Елена, у моей кошки опухоль молочных желез. Живем в Одинцово, ул. Маршала Жукова. Глаше около 9 лет (была подобрана с улицы в 2004 году). Опухоль растет с осени 2010 года, в январе этого же года была сделана стерилизация, хирург сказал что была вырезана громадная опухоль матки, ничего не порекомендовал по дальнейшей профилактике. Мы не хотим оперировать, лечу нетрадиционными способами, сейчас Тодикамп, иногда инъекции полиферрина, когда идет на руки делаю Рейки (у меня 1-я ступень). Опухоль кровоточит и гноится, - перевязки 3-4 раза в день. Кошка хорошо кушает, достаточно активна, начала расти шерсть (некоторое время назад длинная шерсть выпадала). НО опухоль тоже продолжает расти! Прошу вашей помощи в исцелении кошки! Света и Любви Вам!
Тема заблокирована.
Больше
05 март 2012 16:59 #2 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Кошка Глаша
рейки кошке Глаше в Одинцово

(запишитесь на получение второй ступени, Велена)

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: Велена
Тема заблокирована.
Больше
07 март 2012 11:10 #3 от Велена
Велена ответил в теме Re: Кошка Глаша
Здравствуйте, спасибо за помощь!
Состояние кошки пока не меняется, но я знаю, что у неё есть силы и желание Жить! Еще верю, что можно победить опухоль!
Тема заблокирована.
Больше
07 март 2012 12:56 #4 от Велена
nastasia, спасибо вам! Я получила настройку 2-й ступени от Ольги.
Тема заблокирована.
Больше
07 март 2012 13:23 #5 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Кошка Глаша
Велена, это конечно очень горестно, когда болеет любимое существо... но болеют они еще тогда, когда на хозяина кто-то наводит гадости. спасают таким образом. поэтому
1) вы делайте сеансы и себе тоже (чтобы не переживать сильно)
2) поблагодарите кошечку (не просто она у вас появилась в доме, и не просто ей сейчас... что-то есть извне возможно. или что-то внутри семьи, какие-то обиды, чьи кошка берет в себя и это вырастает в опухоль)

а по второй ступени работайте с ментальным символом и с дистанционным (в прошлое настоящее и будущее)

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Тема заблокирована.
Больше
11 март 2012 11:33 #6 от Нуми
Нуми ответил в теме Re: Кошка Глаша
Рейки кошке Глаше на полное исцеление! Во благо!
Тема заблокирована.
Больше
12 март 2012 09:22 #7 от Велена
Нуми, спасибо вам! На настоящий момент у кошки в опухоли образовалось небольшое углубление, после выхода оттуда гнойного содержимого, извините за подробности... иногда после смазывания Тодикампом она пытается вылизать опухоль, и хотя она перевязана, срывает повязку и разлизывает до крови, пока удается вовремя заметить и предотвратить потерю крови, но она при этом яростно защищается, кричит, кусает, царапает, и не дает менять повязку. На рейки реагирует отрицательно, даже когда делаю на расстоянии, как будто ощущает прикосновение...
Спасибо сказали: Нуми
Тема заблокирована.
Больше
12 март 2012 17:42 #8 от SKREYT
SKREYT ответил в теме Re: Кошка Глаша
Рейки кошке Глаше на полное исцеление! Во благо!!!

FENIX.ZHDANOVA
Тема заблокирована.
Больше
12 март 2012 18:11 #9 от Нуми
Рейки кошке Глаше на полное исцеление! Во благо!:)
Тема заблокирована.
Больше
14 март 2012 11:47 #10 от Нуми
Рейки на полное исцеление кошке Глаше! Во благо!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.112 секунд