ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут

Любимой кошке нужна ваша помощь! Излечить опухоль!

Больше
31 янв 2012 11:06 #1 от ingareiki
Дорогие волшебники, очень нужна ваша помощь!
Любимой кошке по имени Фрейя в ближайшее время будет сделана операция ( возможно 2 февраля)... сначала у нее было просто уплотнение на животе, а потом появилилась кровоточащая шишка. Врач говорит, что ее жизнь можно продлить...

Она белая и пушистая красавица с розовыми пяточками <3.. (могу приложить фото),,,проживающая в городе Ростове-на-Дону, ул. Гусева...
Хочется верить, в то что ее можно вылечить!
Помогите пожалуйста!
Пошлите ей Рейки!
Спасибо за ваше внимание!
Света и любви вам!
Тема заблокирована.
Больше
31 янв 2012 11:31 #2 от ingareiki
Она белая и пушистая красавица с розовыми пяточками <3.. (могу приложить фото)
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
31 янв 2012 21:51 #3 от Нуми
Рейки на исцеление кошке по имени Фрейя, живущей в городе Ростов-на-Дону на улице Гусева!
Спасибо сказали: ingareiki
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 14:41 #4 от Нуми
Второй сеанс Рейки на исцеление кошке Фрейе из города Ростов-на-Дону!
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 19:07 #5 от ingareiki
Милая Нуми! Спасибо большое вам за Рейки для любимицы! Её завтра прооперируют... Верю, что ваше внимание ей поможет! Пусть Высшие Силы пошлют вам любовь и вдохновение!
Спасибо сказали: Нуми
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 19:16 #6 от ingareiki
Мне сообщили, что нельзя посылать Рейки до и во время операции, а то анастезия не сработает!..?... Надо же... не думала, что такое бывает...
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 21:33 #7 от Нуми
Я тоже недавно узнала об этом, поэтому второй сеанс провела сегодня пораньше, днём, а не поздно вечером (хорошо, что вы заранее, ещё в первом посте сообщили дату операции). А завтра планировала сделать перерыв и давать Рейки уже после операции, на скорейшее восстановление.
Тема заблокирована.
Больше
01 фев 2012 21:56 #8 от ingareiki
!!!!!!!!!!Большое спасибо, Нуми!!!!!!!!
Спасибо сказали: Нуми
Тема заблокирована.
Больше
02 фев 2012 13:54 #9 от ingareiki
Сделали операцию...
Тема заблокирована.
Больше
02 фев 2012 14:19 #10 от no-user3
Рейки на восстановление и исцеление после операции кошке по имени Фрейя через её ВЯ! Во Благо!

persona non grata. user blocked
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.233 секунд