ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА

Больше
10 дек 2007 11:01 #1 от Зуфар.
Здесь можно получить настройки на Рейки, основоположником которого является доктор Микао Усуи. Руководстов по Усуи Рейки Риохо вы найдете здесь в файле Хиккей -
www.svetreiki.ru/index.php?name=Files&op=showcat&cid=2
а также в файлах семинар..

Рекомендую всем начать знакомство с Рейки именно с этой настройки. :)

Размещаете свою просьбу о передаче настроек.
Настройки в этой традиции имеют свои имена-названия, а не первая, вторая... Сначала идет настройка Шодэн - Введение.
Затем - Окудэн - Погружение.
Затем - Шинпиден А - Мастер-практиционер.
Затем - Шинпиден Б - Мастер-Учитель или просто - Мастер.

Обязательно придерживайтесь в своих просьбах о настройках этих названий ступеней. Иначе настройки я давать не буду, так как посчитаю как проявление неуважения к Традиции.

Обязательно дожидаетесь подтверждения передачи настройки. Затем только принимаете.

Принимать настройки нужно так:

-устроиться по-удобнее - лечь или сесть;

-сложить ладони в Гасшо;

-привести мысли в спокойствие, Усуи-сенсей советовал читать стихи, которые есть в Руководстве Усуи Рейки Риохо;

-выказать свое намерение принять настройки сказав про себя или вслух, это кому как привычнее, - Я готов принять настройки (говоришь какой уровень) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо;

-принять настройки - прислушиваться к ощущениям, которые могут быть. Но, предупреждаю, могут и не быть.

-после принятия настройки вызвать Рейки - сложить ладони в Гасшо, призвать рейки и сделать себе сеанс Рейки так, как рекомендовано в материалах о Рейки, в частности в семинарах.

Моя линия передачи на эту традицию Рейки: Mikao Usui ---Kanichi Taketomi-Kimiko Koyama-Hiroshi Doi-Ричард Ривард-Розанова Надежда Л.

Меня зовут Алтынбаев Зуфар А.
Тема заблокирована.
  • urak
  • urak аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 дек 2007 03:53 #2 от urak
Прошу настройку на 1 ступень Усуи Рэйки Риохо
Тема заблокирована.
Больше
11 дек 2007 14:27 #3 от Зуфар.
[b:156ed918a3]urak[/b:156ed918a3], настройку на первую ступень получай:)
Тема заблокирована.
  • AndryAndry
  • AndryAndry аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 дек 2007 22:50 #4 от AndryAndry
Здравствуйте!
Очень хочу 1 ступень Рэйки.
У меня есть друг со 2 - й ступенью!
Он говорит что инициация проходит 2-3 вечера и при этом даются 4 настройки. причём присутствие мастера Обязательно.
Я почитал статьи на форумах и пришёл к выводу - что у вас одна настройка даётся - обьясните пожалуйста как это возможно???
И ещё. Мастер говорит как закрываться, а вы говорите?
Поймите меня правильно - я хочу узнать подробно о том, чем ваши настройки отличаются от "очных" ???
Заранее большое спасибо!!!
Тема заблокирована.
  • AndryAndry
  • AndryAndry аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 дек 2007 22:54 #5 от AndryAndry
Да, и как насчёт очищения своего тела после получения настроек (1 месяц) прежде чем практиковать???
Заранее спасибо!!!
Тема заблокирована.
  • AndryAndry
  • AndryAndry аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 дек 2007 23:09 #6 от AndryAndry
[b:f03df8115f]_STRANNIK_[/b:f03df8115f], Здравствуйте!
Очень хочу 1 ступень Рэйки.
У меня есть друг со 2 - й ступенью!
Он говорит что инициация проходит 2-3 вечера и при этом даются 4 настройки. причём присутствие мастера Обязательно.
Я почитал статьи на форумах и пришёл к выводу - что у вас одна настройка даётся - обьясните пожалуйста как это возможно???
И ещё. Мастер говорит как закрываться, а вы говорите?
Поймите меня правильно - я хочу узнать подробно о том, чем ваши настройки отличаются от "очных" ???
Заранее большое спасибо!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 дек 2007 10:19 #7 от Зуфар.
[b:5b6e66437d]AndryAndry[/b:5b6e66437d], привет :) Те вопросы, которые ты подымаешь здесь на форуме когда то обсуждались. Можно обсудить еще раз, но не в этой теме настроек.

Давай сделаем так, я начну новую тему в разделе обсуждений, например, под названием "Чем очные настройки отличаются от дистанционных?" Твои посты с вопросами я перенесу туда. Хорошо?
Тема заблокирована.
  • AndryAndry
  • AndryAndry аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 дек 2007 18:27 #8 от AndryAndry
Привет!
Хорошо!!!
Только где искать эту новую тему???
Структура сайта несколько непонятна, укажи, пожалуйста, где продолжим общение!
Большое спасибо за ответ! :P
Тема заблокирована.
  • Гвальхвид
  • Гвальхвид аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
28 дек 2007 10:35 #9 от Гвальхвид
_STRANNIK_, а можно сразу на все ступени?
Заранее спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
28 дек 2007 16:09 #10 от Зуфар.
[b:c109ce8b08]Гвальхвид[/b:c109ce8b08], не рекомендую получать все сразу настройки. Получай их по одному. Будет возможность увидеть как расширяются твои канал и мощь рейки.

Настройку Shoden (аналог 1 ступени) получай:)
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira
Время создания страницы: 0.256 секунд