- Спасибо получено: 6
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Запись на инициации Рейки Усуи
- /
- Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
10 дек 2007 11:01 #1
от Зуфар.
Зуфар. создал тему: Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА
Здесь можно получить настройки на Рейки, основоположником которого является доктор Микао Усуи. Руководстов по Усуи Рейки Риохо вы найдете здесь в файле Хиккей -
www.svetreiki.ru/index.php?name=Files&op=showcat&cid=2
а также в файлах семинар..
Рекомендую всем начать знакомство с Рейки именно с этой настройки.
Размещаете свою просьбу о передаче настроек.
Настройки в этой традиции имеют свои имена-названия, а не первая, вторая... Сначала идет настройка Шодэн - Введение.
Затем - Окудэн - Погружение.
Затем - Шинпиден А - Мастер-практиционер.
Затем - Шинпиден Б - Мастер-Учитель или просто - Мастер.
Обязательно придерживайтесь в своих просьбах о настройках этих названий ступеней. Иначе настройки я давать не буду, так как посчитаю как проявление неуважения к Традиции.
Обязательно дожидаетесь подтверждения передачи настройки. Затем только принимаете.
Принимать настройки нужно так:
-устроиться по-удобнее - лечь или сесть;
-сложить ладони в Гасшо;
-привести мысли в спокойствие, Усуи-сенсей советовал читать стихи, которые есть в Руководстве Усуи Рейки Риохо;
-выказать свое намерение принять настройки сказав про себя или вслух, это кому как привычнее, - Я готов принять настройки (говоришь какой уровень) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо;
-принять настройки - прислушиваться к ощущениям, которые могут быть. Но, предупреждаю, могут и не быть.
-после принятия настройки вызвать Рейки - сложить ладони в Гасшо, призвать рейки и сделать себе сеанс Рейки так, как рекомендовано в материалах о Рейки, в частности в семинарах.
Моя линия передачи на эту традицию Рейки: Mikao Usui ---Kanichi Taketomi-Kimiko Koyama-Hiroshi Doi-Ричард Ривард-Розанова Надежда Л.
Меня зовут Алтынбаев Зуфар А.
www.svetreiki.ru/index.php?name=Files&op=showcat&cid=2
а также в файлах семинар..
Рекомендую всем начать знакомство с Рейки именно с этой настройки.

Размещаете свою просьбу о передаче настроек.
Настройки в этой традиции имеют свои имена-названия, а не первая, вторая... Сначала идет настройка Шодэн - Введение.
Затем - Окудэн - Погружение.
Затем - Шинпиден А - Мастер-практиционер.
Затем - Шинпиден Б - Мастер-Учитель или просто - Мастер.
Обязательно придерживайтесь в своих просьбах о настройках этих названий ступеней. Иначе настройки я давать не буду, так как посчитаю как проявление неуважения к Традиции.
Обязательно дожидаетесь подтверждения передачи настройки. Затем только принимаете.
Принимать настройки нужно так:
-устроиться по-удобнее - лечь или сесть;
-сложить ладони в Гасшо;
-привести мысли в спокойствие, Усуи-сенсей советовал читать стихи, которые есть в Руководстве Усуи Рейки Риохо;
-выказать свое намерение принять настройки сказав про себя или вслух, это кому как привычнее, - Я готов принять настройки (говоришь какой уровень) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо;
-принять настройки - прислушиваться к ощущениям, которые могут быть. Но, предупреждаю, могут и не быть.
-после принятия настройки вызвать Рейки - сложить ладони в Гасшо, призвать рейки и сделать себе сеанс Рейки так, как рекомендовано в материалах о Рейки, в частности в семинарах.
Моя линия передачи на эту традицию Рейки: Mikao Usui ---Kanichi Taketomi-Kimiko Koyama-Hiroshi Doi-Ричард Ривард-Розанова Надежда Л.
Меня зовут Алтынбаев Зуфар А.
Тема заблокирована.
- urak
-
- Посетитель
-
11 дек 2007 03:53 #2
от urak
urak ответил в теме Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА
Прошу настройку на 1 ступень Усуи Рэйки Риохо
Тема заблокирована.
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
11 дек 2007 14:27 #3
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА
[b:156ed918a3]urak[/b:156ed918a3], настройку на первую ступень получай

Тема заблокирована.
- AndryAndry
-
- Посетитель
-
11 дек 2007 22:50 #4
от AndryAndry
AndryAndry ответил в теме Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА
Здравствуйте!
Очень хочу 1 ступень Рэйки.
У меня есть друг со 2 - й ступенью!
Он говорит что инициация проходит 2-3 вечера и при этом даются 4 настройки. причём присутствие мастера Обязательно.
Я почитал статьи на форумах и пришёл к выводу - что у вас одна настройка даётся - обьясните пожалуйста как это возможно???
И ещё. Мастер говорит как закрываться, а вы говорите?
Поймите меня правильно - я хочу узнать подробно о том, чем ваши настройки отличаются от "очных" ???
Заранее большое спасибо!!!
Он говорит что инициация проходит 2-3 вечера и при этом даются 4 настройки. причём присутствие мастера Обязательно.
Я почитал статьи на форумах и пришёл к выводу - что у вас одна настройка даётся - обьясните пожалуйста как это возможно???
Поймите меня правильно - я хочу узнать подробно о том, чем ваши настройки отличаются от "очных" ???
Тема заблокирована.
- AndryAndry
-
- Посетитель
-
11 дек 2007 22:54 #5
от AndryAndry
Да, и как насчёт очищения своего тела после получения настроек (1 месяц) прежде чем практиковать???
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Тема заблокирована.
- AndryAndry
-
- Посетитель
-
11 дек 2007 23:09 #6
от AndryAndry
[b:f03df8115f]_STRANNIK_[/b:f03df8115f], Здравствуйте!
Тема заблокирована.
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
12 дек 2007 10:19 #7
от Зуфар.
[b:5b6e66437d]AndryAndry[/b:5b6e66437d], привет
Те вопросы, которые ты подымаешь здесь на форуме когда то обсуждались. Можно обсудить еще раз, но не в этой теме настроек.
Давай сделаем так, я начну новую тему в разделе обсуждений, например, под названием "Чем очные настройки отличаются от дистанционных?" Твои посты с вопросами я перенесу туда. Хорошо?

Давай сделаем так, я начну новую тему в разделе обсуждений, например, под названием "Чем очные настройки отличаются от дистанционных?" Твои посты с вопросами я перенесу туда. Хорошо?
Тема заблокирована.
- AndryAndry
-
- Посетитель
-
12 дек 2007 18:27 #8
от AndryAndry
Привет!
Хорошо!!!
Только где искать эту новую тему???
Структура сайта несколько непонятна, укажи, пожалуйста, где продолжим общение!
Большое спасибо за ответ!
Хорошо!!!
Только где искать эту новую тему???
Структура сайта несколько непонятна, укажи, пожалуйста, где продолжим общение!
Большое спасибо за ответ!

Тема заблокирована.
- Гвальхвид
-
- Посетитель
-
28 дек 2007 10:35 #9
от Гвальхвид
Гвальхвид ответил в теме Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА
_STRANNIK_, а можно сразу на все ступени?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Тема заблокирована.
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
28 дек 2007 16:09 #10
от Зуфар.
[b:c109ce8b08]Гвальхвид[/b:c109ce8b08], не рекомендую получать все сразу настройки. Получай их по одному. Будет возможность увидеть как расширяются твои канал и мощь рейки.
Настройку Shoden (аналог 1 ступени) получай
Настройку Shoden (аналог 1 ступени) получай

Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Запись на инициации Рейки Усуи
- /
- Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо - ЗАКРЫТА
Время создания страницы: 0.256 секунд