- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Перья ангела
- Tany
-
- Новый участник
-
Less
Больше
06 окт 2006 20:39 #291
от Tany
Tany ответил в теме Перья ангела
Алексей, прошу настройку на Перья Ангела. Вина за прошлое мешает увидеть настоящее.
Спасибо!
Спасибо!
Тема заблокирована.
- Tany
-
- Новый участник
-
Less
Больше
07 окт 2006 11:19 #292
от Tany
простите, но мне не понравилось. После принятия настройки, перевозбуждение от событий последней недели вдруг так резко нахлынуло, что я еле уснула. и во сне темный человек наблюдал меня в разные моменты сна. я шарахалась от него, так как принимала за грабителя. снился старый огромный дом-рухлядь, доставшийся мне от двоюрной бабки, который был когда-то красивый и с массой исторических ценностей, но заваленный и забитый таким огромным количеством хлама и рухляди. еле проснулась утром.
Тема заблокирована.
- prunja
-
- Новый участник
-
Less
Больше
07 окт 2006 22:37 #293
от prunja
prunja ответил в теме Перья ангела
Алексей, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, настройку Перья ангела.Благодарю. Посылаю Рэйки. Лена.
Тема заблокирована.
- Tany
-
- Новый участник
-
Less
Больше
08 окт 2006 01:33 #294
от Tany
спасибо. свет увидела, правда легче не стало.
что такое Сердце Ангела?
с этой настройкой у меня самая длительная и ощутимая работа идет.
что такое Сердце Ангела?
с этой настройкой у меня самая длительная и ощутимая работа идет.
Тема заблокирована.
- Aleksey
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
08 окт 2006 03:34 #295
от Aleksey
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку всем посылаю 
Tany ты куда спешишь? Ещё ничего не было, а ты уже столько пережила
Сердце Ангела фильм такой есть, про настройку не знаю
Tany ты куда спешишь? Ещё ничего не было, а ты уже столько пережила
Тема заблокирована.
- Tany
-
- Новый участник
-
Less
Больше
09 окт 2006 19:53 #296
от Tany
[b:f02966ec58]Aleksey[/b:f02966ec58], думаете я придумала? Вам виднее
)
про фильм не знаю
про фильм не знаю
Тема заблокирована.
- prunja
-
- Новый участник
-
Less
Больше
09 окт 2006 20:50 #297
от prunja
prunja ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Несколько раз пыталась принять настройку, но получилось только на третий день. На одном из форумов по настройкам в Light Planet прочитала такую формулу: "Если Высшие Силы считают это нужным и возможным для меня здесь и сейчас, прошу..." и т.д. Сработало сразу. Правда, Перьев Ангела не увидела, может быть потому, что вообще плоховато у меня с визуализацией. Внутри головы, в районе 3 глаза навалилась тяжесть. Немного тяжело было дышать. Отпустило. Но начало болеть под левой грудью. Может сердце? Потом и это прошло. Всё время сидела с закрытыми глазами, надеясь хоть что-то увидеть. И вот темнота посветлела, будто бы кто-то лампочку включил. А потом - то ли дуновение нежное, то ли колебание воздуха от очень близко проходящего мимо чего-то. Вот такие ощущения. Как мне их понимать? И что делать дальше? Продолжать? Алексей, помогите, пожалуйста, советом!!! Огромное спасибо. Лена.
Тема заблокирована.
- Aleksey
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
10 окт 2006 04:23 #298
от Aleksey
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Перья Ангела показывают где в теле блоки. Дальнейшая работа с энергией помогает их распутать. Стараться что то увидеть не надо если что, то вам покажут и вы поймёте 
Если случилось вам обратиться за какой то энергией -значит это вам надо и пусть всё идёт как идёт. Захотелось принять принимайте, захотелось поиграть с энергией - играйте - в игре мы открыты как дети
Формула Лена безусловно хорошая - раньше сам ею пользовался. сейчас просто чувствую надо мне это или нет. Если при получении настройки что то пошло не так как вам кажется хорошо обратиться к рэйки - мне это помогало
Если случилось вам обратиться за какой то энергией -значит это вам надо и пусть всё идёт как идёт. Захотелось принять принимайте, захотелось поиграть с энергией - играйте - в игре мы открыты как дети
Формула Лена безусловно хорошая - раньше сам ею пользовался. сейчас просто чувствую надо мне это или нет. Если при получении настройки что то пошло не так как вам кажется хорошо обратиться к рэйки - мне это помогало
Тема заблокирована.
- Kaveesha
-
- Новый участник
-
Less
Больше
10 окт 2006 16:53 #299
от Kaveesha
Kaveesha ответил в теме Перья ангела
Уважаемый Алексей! Я попробовала принять Вашу настройку на той неделе еще (ответ был). Но у меня не получилось (или я просто не почувствовала). Почему то мне захотелось именно этой настройки, я еще ни у кого не принимала на этом форуме. Потом когда мне показалось, что не получилось я решила, что значит либо не готова либо мне не нужно еще и переключилась на КК, чтобы поправить здоровье, но опять настройка не прошла. Может лучше сначала получить просто натсройки по рейки у Надежды и снова пробовать, хотя у меня есть 2 ступени от традиционного Мастера. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Пробовать еще Вашу настройку?
Заранее спасибо за ответ.
Рейки Вам (только начала пробовать, еще слабо))
Заранее спасибо за ответ.
Рейки Вам (только начала пробовать, еще слабо))
Тема заблокирована.
- danus
-
- Новый участник
-
Less
Больше
10 окт 2006 18:31 #300
от danus
danus ответил в теме Перья ангела
Здраствуй Алексей