ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
18 мая 2023 09:02 #2401 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Екатерина1104 - Екатерина ,добро пожаловать!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 июнь 2023 11:04 #2402 от Anais
Anais ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Приветствую всех!
Меня зовут Анастасия. Я занимаюсь Таро 5 лет, помогаю близким людям раскладами. Практикую медитацию.

Осознанно начала себя помнить с раннего возраста, когда еще не умела разговаривать. Лет в 5 помню как поняла что все люди смертны и это перевернуло во мне все. Я с детства верю в Бога, в духов, Ангелов и уже лет с 15 начала искать эзотерические знания.

В детстве часто в игровой форме подходила к родителям и говорила что сейчас начну лечить руками, тётя говорила что я ей так снимала головные боли.

В 9-ом классе я начала видеть свечение вокруг людей и вижу его по сей день. Прозрачные эфирные субстанции, плавающие вокруг туловища, тянущиеся за человеком, связывающие двоих людей. До сих пор я задаюсь вопросом почему и зачем мне этот дар.

Недавно мне пришла в голову мысль скачать книгу по Рейки. В ней я нашла информацию, которая мне объяснила некоторые особенности моей личности, например подтверждения тому что я интуит с экстрасенсорными способностями и эмпат, что кстати мешает мне по жизни. В этой книге авторка говорила что эти особенности даны для определенных задач, и что нужно наоборот этим пользоваться, а не подавлять в себе. И это можно делать через целительство.

Я бы очень хотела получить начальную настройку Рейки и встать на этот путь. Я давно ощущаю что в этом воплощении мне нужно заниматься служением и помощью людям.

Всем света!
Спасибо сказали: Победа, olga1703

Больше
23 июнь 2023 13:18 #2403 от МарКис
МарКис ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я живу в Калининграде. Интересуюсь различными духовными практиками уже несколько лет. Хочу научиться применять энергию рейки для самоисцеления. Вернее даже, я ее применяю, но хотела бы делать это более осознанно. Готова учиться и пройти инициацию.

Больше
27 июнь 2023 15:59 #2404 от Belchik
Belchik ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я живу в Европе. Интересуюсь рейки. Готова пройти инициацию.

Больше
01 июль 2023 23:03 #2405 от olga1703
olga1703 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ольга, мне 35. Мама троих мальчишек малышей))
Живу в Мурманске на краю света можно сказать) пол года у нас пасмурная погода, а лето очень короткое, раз на раз.
Всю жизнь меня тянуло в эзотерику, но из-за обесценивания меня в детстве родителями, я мало верила в свои силы, так толком ни к чему и не пришла. Но с определенной периодичностью я возвращаюсь к этому. И наконец я чувствую что полностью созрела для этого. Мне очень близко и сильно откликается Рейки. Я всю жизнь хотела быть полезной, приносить счастье и здоровье людям, только не знала как это сделать. Изучив книги я поняла что это именно то к чему стремится моя душа.
Я очень счастлива что нашла этот сайт, у меня не так много денег, чтобы я могла оплатить настройки, и я буду сердечно благодарна если получу их в дар.
Благодарю создателей и мастеров, что здесь есть!

Больше
05 июль 2023 08:59 #2406 от Dina1510
Dina1510 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Дина, мне 31 год. Долгое время мне была интересна психология и вот в последний год меня очень увлекла тема энергий. Хочу научиться рейки для помощи себе и близким.

• Ivanovna
Больше
06 июль 2023 11:54 #2407 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Anais - Анастасия , МарКис - Маргарита , Belchik - Ольга , olga1703- Ольга , Dina1510 - Дина
Добро пожаловать к нам.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
08 июль 2023 04:18 #2408 от Ирина и
Ирина и ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте меня зовут Ирина. Метод рейки для меня новое направление. Ранее слышала о методе, но поверхностно. Сейчас хотела бы вникнуть и попробовать. Прочитала на сайте что нужно получить первую ступень бесплатно от учителя ( инициацию) .И увидела ссылку на Ваш сайт. Подскажите пожалуйста возможно ли это у Вас и как? Очень была бы благодарна.

Больше
09 июль 2023 12:40 #2409 от OksanaIva
OksanaIva ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Оксана, мне 43, я из Самары. Год занимаюсь саморазвитием, через регрессии пришла к Рейки, очень хочу помогать людям. Увидела, что у Вас можно получить инициацию в дар. Буду очень благодарна.

Больше
09 июль 2023 22:39 #2410 от Svet2727
Svet2727 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Мне 44 года,несколько лет активно занимаюсь саморазвитием,ищу те практики,которые откликаются,которые реально способны помогать в решении различных проблем себе и другим.Считаю ,что Рейки одна из них,хочу изучить подробнее

Модераторы: marina8savannaTatira