- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
11 апр 2023 05:02 #2391
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
eloy - Елена , Doviryak.Dmitry - Дмитрий, Galina.K - Галина - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Doviryak.Dmitry, Galina.K
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksander
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
13 апр 2023 23:31 #2392
от Aleksander
Aleksander ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток! Я Александр, имею опыт в космоэнергетике 15 лет. Моя жена имеет 2 ступень Рэйки и рассказала мне про Ваш форум.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
14 апр 2023 15:34 #2393
от Ivanovna
Aleksander - Александр , добро пожаловать.
- Guneska
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
21 апр 2023 20:09 #2394
от Guneska
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Guneska ответил в теме Знакомимся.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: nastasia
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
22 апр 2023 02:37 #2395
от Ivanovna
Наталья - добро пожаловать к нам.
Спасибо сказали: Guneska
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
28 апр 2023 12:02 #2396
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здесь было приветствие Ирины Гусевой, IrinaGuseva (удалила его напрасно, думала что-то из-за этого сообщения перенесенного случилось изменение темы всего потока)
Из профиля Ирины:
Добрый день!Занимаюсь духовной практикой 9месяцев...получила инициацию 2 ступень ..стараюсь каждый день заниматься духовной практикой...но потоки не очень сильные .Хотелось бы усилить свои возможности и потоки с благодарностью ..
Еще раз - Ирина, добро пожаловать! -)
Усиление по Вашей заявке Вам отправили -)
Всех благ!
Из профиля Ирины:
Добрый день!Занимаюсь духовной практикой 9месяцев...получила инициацию 2 ступень ..стараюсь каждый день заниматься духовной практикой...но потоки не очень сильные .Хотелось бы усилить свои возможности и потоки с благодарностью ..
Еще раз - Ирина, добро пожаловать! -)
Усиление по Вашей заявке Вам отправили -)
Всех благ!
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
- Ольга78
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
06 мая 2023 19:55 #2397
от Ольга78
Ольга78 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я хочу начать практиковать Рейки, что бы помогать себе и другим. Очень рада, что нашла этот сайт. Спасибо его создателям и всем, кто здесь помогает!
- Alina05317342
-
- Новый участник
-
Less
Больше
09 мая 2023 09:52 #2398
от Alina05317342
Alina05317342 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброе утро и прекрасного дня) меня зочут Алина. В теме рейки я новенькая, но хочу ей обучиться, так как хорошо чувствую энергию через руки. Я занималась кундалини йогой, стою на гвоздях, но тема рейки пока мне не знакома, но думаю, что мне это дастся несложно. Буду благодарна пройти иннициацию.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
12 мая 2023 10:07 #2399
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добро пожаловать .
Ольга78 - Ольга , Alina05317342 - Алина.
Ольга78 - Ольга , Alina05317342 - Алина.
- Екатерина1104
-
- Новый участник
-
Less
Больше
17 мая 2023 20:51 #2400
от Екатерина1104
Екатерина1104 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер. Меня зовут Екатерина. Имею 1,2 ступень Рэйки. Сайт нашла случайно, заинтересовал. Очень много полезной информации
Модераторы: marina8, savanna, Tatira