ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
26 июль 2016 03:40 #1491 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мэри1 - Мария , Сирена - Ольга , Melek - Оксана !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Сирена

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 июль 2016 12:05 #1492 от {LAV}
{LAV} ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Очень рада, что нашла этот форум)

Будем знакомы - меня зовут Алла, мне 34 года, проживаю в Московской области)
Энергетическими практиками начала заниматься совсем недавно, около 2 месяцев назад, но уже за это короткое результат огромный, самочувствие улучшилось)
В настоящий момент прохожу обучение Рейки-Иггдрасиль. :P
Скоро буду получать Мастера в Рейки Внутренней Улыбки)
Хочу присоединиться к вашей компании)

Всем добра и улыбок!
Спасибо сказали: хризантема, Луная

• Ivanovna
Больше
28 июль 2016 18:38 #1493 от Ivanovna
{LAV} - Алла!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
29 июль 2016 09:25 #1494 от ЯцукЕвгения
ЯцукЕвгения ответил в теме Знакомимся.
Доброе утро!
Меня зовут Евгения, мне 41 год, проживаю в г.Королев, Московской области. Я очень рада, что нашла Ваш сайт.
Меня с детства влечет все неизведанное, но раньше было мало подобных сайтов и литературы. Занималась осознанными снами, чувствовать энергию в руках, все получается. В данное время читаю про чакры, хочу прочистить их, привести в хорошее рабочее состояние. Случайно попала на Ваш сайт и очень заинтересовалась, хочется научится работать с энергией, у меня и у моих близких, как и у большинства людей есть болячки.
Очень хочу присоединится к людям, которые уже умеют работать с энергией. Буду рада Вашей помощи и советам.
Заранее спасибо.

Новичок

• Ivanovna
Больше
30 июль 2016 12:45 #1495 от Ivanovna
ЯцукЕвгения- Евгения !

Больше
01 авг 2016 19:10 #1496 от laki
laki ответил в теме Знакомимся.
Добрый вечер! Меня зовут Марина.
Живу я сейчас в Алтайском крае, рядом с Барнаулом. Но осенью собираюсь переезжать в Краснодар.К теплу поближе. Долгое время своей жизни, я жила и не задумывалась ни о каких таких энергиях, душе, своем духовном развитии. Но вот где-то год назад, начался какой-то внутренний переворот, появились вопросы, на которые хочется найти ответ. Эта внутренняя потребность и привела меня к Вам на сайт. Такое ощущение, что какие-то глубинные силы, ищут выхода наружу... За этот год я прочитала море литературы на эту тему, побывала на разных семинарах, но поняла, что ищу ответа вовне, но так я смогу найти только чужой ответ... Я так понимаю, что рейки. Я надеюсь, что на вашем сайте, я найду единомышленников и друзей, людей которым интересна тема саморазвития. Но самое главное, хотелось бы приобрести знания и посвящение в энергию Рейки! Заранее благодарна! Всем добра и радости!

• Ivanovna
Больше
02 авг 2016 17:00 #1497 от Ivanovna
laki - Марина!

Больше
05 авг 2016 19:10 #1498 от StarLight
StarLight ответил в теме Знакомимся.
Привет всем участникам форума!
Меня зовут Роберт. Заинтересовался запредельным еще в 1998 году. Перечитал много книг и много чего попробовал. За все эти годы ничего существенного не добился. На медитациях засыпал, каких либо энергий в себе, практически не ощущал. Единственное, что получается - это осознанные сновидения. С людьми, позиционирующими себя как мастера Рейки впервые столкнулся где-то в 2003 году, они предложили мне дистанционную настройку, после которой никаких изменений не заметил и энергий не ощутил. В 2008 один из коллег по работе, получил где-то 2 ступень, на на просьбы помочь хотябы облегчить самочуствие при простуде и показать Рейки на деле отказывался... Исходя из данного личного опыта, несмотря на многолетний интерес, возникло разочарование, появился скепсис, стал думать о шарлатанах, и интерес ко всему этому стал угасать :(
2016 год: несколько месяцев назад, у нас на работе появилась женщина, разговорившись с которой, узнал, что она занимается альтернативной медициной и к тому-же она еще и мастер Рейки. Я, как утвердившийся в своем неверии на собственном опыте, про себя улыбнулся и подумал, что "ну вот, еще кто-то делает бабки на дураках". А недавно представился случай и я попросил продемонстрировать. Она без проблем согласилась. Каково же было мое удивление, когда уже через минуту я почувствовал у себя на спине мягкое тепло, а потом энергию, вроде легких щекочущих разрядов, как бывает, когда снимаешь с себя синтетический свитер! :ohmy: И все это без того, чтобы она касалась меня!
Таким образом, мой интерес снова загорелся, и я записался к ней на обучение. Сейчас прошел несколько уроков, на следующей неделе должна быть инициация, но т.к. за несколько часов обучения многого не узнаешь, - решил найти в сети русскоязычное сообщество Рейки, где можно узнать побольше и посоветоваться.
Надеюсь, что у меня тоже получится.

• Ivanovna
Больше
06 авг 2016 03:30 - 06 авг 2016 03:32 #1499 от Ivanovna
  • Роберт , не сомневайся, конечно получится. :)

• Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
    Последнее редактирование: 06 авг 2016 03:32 пользователем Ivanovna.
    Спасибо сказали: StarLight

Больше
    08 авг 2016 07:45 #1500 от Молодость
    Молодость ответил в теме Знакомимся.
    Здравствуйте! расскажу о себе, как того требуют правила.я Алина Гонтаренко под логином Молодость. Мне 63 года, работаю гл.бухгалтером. Живу в Туркмении г. Ашгабате. Давно стала увлекаться эзотерикой, наверно уже лет 20, альтернативной медициной,экстросенсорикой, цигуном и т.п.Читаю много литературы на эти темы, кое что практикую, расширяю сознание. Прошла посвящение на космоэнергетику, кундалини- рейки 2 ступень, кое какие самонастройки,активно пользуюсь каналами для очного и заочного лечения людей, по мере обращения и для себя по необходимости Нет возможности проплачивать настройки,так как живу в другом государстве, и у нас проблема с валютой. Планирую быть в России и тогда собираюсь получить дальнейшие платные настройки, а пока хотя бы получить настройки в дар,буду благодарна за это.Хочу дальше расти в этом направлении, мечтаю открыть ясновидение.

любовь спасет мир

Модераторы: marina8savannaTatira