ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
24 сен 2015 00:40 #1271 от alexna.dom@mail.ru
alexna.dom@mail.ru ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток!
Меня зовут Елена,мне 54 года,по профессии я парикмахер. Изотерикой увлекаюсь еще с молодых лет,но серьезно заниматься все не хватало времени-работа,дела.
С нового года у меня появилось время и возможность заняться любимым делом.Я стала смотреть вебинары,выбирала что мне нравиться,и определила чем хочу заниматься.В сентябре я прошла вебинары по Тетта хилингу и Кристальной раскладке у Ксении Аккем в Челябинске. Там я узнала о Рэйки. Захотелось обучиться,но не знала где,как,когда.
У меня болела нога-вены и я уже думала идти в больницу,но моя знакомая целительница Люся (она имеет несколько ступеней рэйки)предложила мне попробовать полечиться рэйки.Когда я утром проснулась-не могла поверить что у меня такая легкость и боль прошла!
Когда я на себе почувствовала исцеляющуу силу рэйки,мне очень захотелось научиться! Помоч себе и близким-отцу и свекрови по 82 года,это как волшебство!
Люся посоветовала мне обратиться на ваш сайт,тк сама получала у вас посвящение.
Прошу вас обучить меня этой волшебной энергии РЭЙКИ!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
24 сен 2015 03:46 #1272 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
alexna.dom@mail.ru - Елена!
вот ссылочки , где можно записаться на получение 1 ступени Усуи Рейки Риохо www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...ml?start=2080#280302 , www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0%D1%8...?start=880#280400где можно записаться на получение 1 ступени Усуи Рейки Риохо.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: alexna.dom@mail.ru

Больше
24 сен 2015 19:19 #1273 от Nikita
Nikita ответил в теме Знакомимся.
Приветствую, друзья! Рад всех видеть :) Зовут Никита, практикую энергопрактики около 8ми лет, начинал с классического Усуи Рейки, сейчас Рейки-Иггдрасиль, Лесное Рейки, медитации: мантра медитация, Будда Медицины и практика работы с Божествами буддийской и индуистской мифологии, классический Дзадзен, различные формы психопрактик на устранение внутренних блоков, сопротивления, также скандинавская руническая традиция.

Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба.

• Ivanovna
Больше
25 сен 2015 03:39 #1274 от Ivanovna
Nikita - Никита!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
25 сен 2015 06:47 #1275 от Lam2010
Lam2010 ответил в теме Знакомимся.
Всем добрый день! Меня зовут Людмила. 44 года,Домохозяйка, воспитываю двух прекрасных дочек (5 и 11 лет), а вот сыночек уже совсем взрослый -22 года.. КР. Хотелось бы более активно заниматься практикой,и продолжить свое обучение Рейки. Надеюсь найти на вашем сайте ответы на многие свои вопросы и просто подружиться с новыми людьми! Всем счастья и любви!

• Ivanovna
Больше
25 сен 2015 08:11 #1276 от Ivanovna
Lam2010 - Людмила!

Спасибо сказали: Lam2010

Больше
26 сен 2015 21:31 #1277 от Римма
Римма ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Меня зовут Римма, мне 29 лет. В настоящее врем нахожусь в отпуске по уходу за трехлетней дочерью. Меня всегда привлекали эзотерические знания, позволяющие глубже познать духовную сущность человека. Хотелось бы с Вашей помощью настроиться на энергии Рэйки. Спасибо! :)
Спасибо сказали: хризантема, Millia

• Ivanovna
Больше
27 сен 2015 03:52 #1278 от Ivanovna
Римма - Римма!

Больше
28 сен 2015 13:17 #1279 от Денис 33
Денис 33 ответил в теме Знакомимся.
Добрый день, я пришел на этот форум для духовного роста и саморазвития. Посвящен в мастера кундалини рейки. Рейки изменила мою жизнь в корни внеся спокойствие, любовь и совсем другой взгляд на мир. Я очень благодарен своему учителю Александру Тучапец, который изменил мою жизнь, мировоззрения и дал огромное вдохновения для духовного развития. Я посылаю любовь и благодарность создателям и учителям этого форума.
Спасибо сказали: хризантема, Millia

• Ivanovna
Больше
28 сен 2015 15:35 #1280 от Ivanovna
Денис33 - Денис!

Модераторы: marina8savannaTatira