- Спасибо получено: 23
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- lena888
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
10 июнь 2014 19:03 #1671
от lena888
lena888 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Ольга Ивановна,
Да желание конечно есть огромное и на многое, но как я поняла усиление можно через 21 день. Так что как только подойдет срок, сразу запишусь. А другие настройки с какой периодичностью можно принимать?
Да желание конечно есть огромное и на многое, но как я поняла усиление можно через 21 день. Так что как только подойдет срок, сразу запишусь. А другие настройки с какой периодичностью можно принимать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
10 июнь 2014 19:17 #1672
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
3-5 дней не раньше.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: lena888
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
10 июнь 2014 19:22 #1673
от Ivanovna
Tatyana metlyuk - Татьяна ,35 лет , г.Чехов Московской обл - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО !
- Oquarius
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 28
11 июнь 2014 10:24 #1674
от Oquarius
Oquarius ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошла неделя после получения 1-й ступени Рэки Усуи, оставляю свой отзыв.
Каждый раз, когда включаюсь в поток, наступает жар во всем теле, особенно в ладонях.
Лечила цветок в горшке. Несколько дней он был завявший, погибал. Делала ему рэйки 2 дня, поливала водой, заряженной рэйки. Сегодня он выглядит лучше, буду продолжать с ним работать.
Делала рэйки тритону в аквариуме, у него был грибок на хвосте. До этого лечила его лекарствами без рэйки, с переменным успехом. Теперь продолжала лечить лекарствами и с рэйки. Вроде, тритон выздоровел
Продолжу практиковать
Хотелось бы получить усиление, а затем и 2-ю ступень
Каждый раз, когда включаюсь в поток, наступает жар во всем теле, особенно в ладонях.
Лечила цветок в горшке. Несколько дней он был завявший, погибал. Делала ему рэйки 2 дня, поливала водой, заряженной рэйки. Сегодня он выглядит лучше, буду продолжать с ним работать.
Делала рэйки тритону в аквариуме, у него был грибок на хвосте. До этого лечила его лекарствами без рэйки, с переменным успехом. Теперь продолжала лечить лекарствами и с рэйки. Вроде, тритон выздоровел
Продолжу практиковать
Хотелось бы получить усиление, а затем и 2-ю ступень
- Луная
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1772
12 июнь 2014 12:01 #1675
от Луная
Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Луная ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Как я благодарна Вам за эту возможность!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу Вас настройку на РЕЙКИ УСУИ 1 СТУПЕНЬ.
С любовью Елена. 52 года. Новочеркасск. Ростовская область
Прошу Вас настройку на РЕЙКИ УСУИ 1 СТУПЕНЬ.
С любовью Елена. 52 года. Новочеркасск. Ростовская область
Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
12 июнь 2014 13:27 #1676
от Ivanovna
Луная - Елена, Вам сначала необходимо зайти в тему Знакомство,тема находится в категории На кухне за столом и рассказать нам о себе т.е. познакомиться. А затем я отправлю вам настройку.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
12 июнь 2014 17:44 #1677
от Ivanovna
Луная - Елена,52 года, Новочеркасск, Ростовская область - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО !
- БЕЛЫЙ ЛОТОС
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
13 июнь 2014 01:15 #1678
от БЕЛЫЙ ЛОТОС
ЗАЙДИ в "НАСТРОЙКИ" ДУШИ. ОТКРОЙ ПАПКУ "СОСТОЯНИЕ", ПОСТАВЬ ГАЛОЧКУ НА "СЧАСТЛИВ" И ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ!!!
БЕЛЫЙ ЛОТОС ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, доброго времени суток!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА НАСТРОЙКУ 1 ступени Рейки Усуи!!!
Прошла неделя после настройки. При получении были ощущения, что я играю в детскую игрушку, знаете, такие радужные кольца из руки в руку перекладывают
Продлилось мин 5-7, потом я закашляла, и ощущения больше не вернулись Провела в медитации 15 мин. Эти дни проводила сеансы самолечения, но никаких ощущений
, даже тепла в ладонях... Почему так? Может кашель мне испортил настройку или усиление 1 ступени надо попросить? А может я не чувствительная такая? 
Еще раз благодарю за настройку. Удачи Вам во всем!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА НАСТРОЙКУ 1 ступени Рейки Усуи!!!
Прошла неделя после настройки. При получении были ощущения, что я играю в детскую игрушку, знаете, такие радужные кольца из руки в руку перекладывают
Еще раз благодарю за настройку. Удачи Вам во всем!
ЗАЙДИ в "НАСТРОЙКИ" ДУШИ. ОТКРОЙ ПАПКУ "СОСТОЯНИЕ", ПОСТАВЬ ГАЛОЧКУ НА "СЧАСТЛИВ" И ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ!!!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
13 июнь 2014 01:57 #1679
от Ivanovna
Оксана, успокойся, отвлекись от всех забот-проговори намерение и попробуй снова принять настройку-я активировала.
- Луная
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1772
16 июнь 2014 16:12 #1680
от Луная
Луная ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна!
После получения настройки Рейки Усуи 1 ступени, каждый день практикуюсь, много читаю, т.к. у меня пока мало знаний.
Узнала, что мастер, который настроил на Рейки - является твоим учителем и с ним необходим контакт, для дальнейшего роста в Рейки. Если это так, то я бы хотела иметь с Вами этот контакт.
Сегодня попросила Усиление Рейки 1 ступени.
Жду от Вас ответа
С любовью, Елена
После получения настройки Рейки Усуи 1 ступени, каждый день практикуюсь, много читаю, т.к. у меня пока мало знаний.
Узнала, что мастер, который настроил на Рейки - является твоим учителем и с ним необходим контакт, для дальнейшего роста в Рейки. Если это так, то я бы хотела иметь с Вами этот контакт.
Сегодня попросила Усиление Рейки 1 ступени.
Жду от Вас ответа
С любовью, Елена
Модераторы: marina8, savanna, Tatira