- Спасибо получено: 95
Активная практика
- nadyha
-
- Захожу иногда
-
Посылаю Тебе сеанс КР на гармонизацию. Лови во благо! ОМ!:silly:
- nadyha
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 95
- Nataly
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 68
Nataly-Наташенька, спасибо тебе большое за сеанс на очищение ауры. Очень сильные чувства. Чувствовала энергию эще час-полтора после приема сеанса. Спасибо!!!!
Посылаю Тебе сеанс КР на гармонизацию. Лови во благо! ОМ!:silly:
Наденька, спасибо за сеанс
- Nataly
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 68
- Аллегория
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 226
master033100 писал(а):
У меня пару раз такое было. Сама удивлялась. Видимо намерением)))ВО ПРИКОЛ ТО:blink: Я ЖЕ СЕАНС КР ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ!!!! Я ЖЕ ЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ!!!!! Как же вы его приняли если я его не сделал, а только подумал что сделаю, когда ваше разрешение получу! И откуда энергия тогда шла??? Или только моего намерения сделать вам сеанс КР в будущем хватило что бы активизировать поток энергии. Обалдеть я с таким первый раз сталкиваюсь. Ну раз такое дело то отправляю вам сеанс КР который вы уже получили...
- master033100
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 404
Илья, при посылке Тебе сеанса я видила младенца, такого хорошенького, во всем белом, лежа. Не знаю к чему это, но наверное к ДОБРУ!!!
Опа
В любом случае это здорово!!! Благодарю тебя за сеанс! И за столь любопытную информацию
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 109
Прошу для меня сеанс для восстановления зрения до 100%
Примите от меня Рейки на благополучие во всех сферах жизни. Во благо!
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 109
Единственно, постарайтесь быть по увереннее, я почувствовал что вы можете намного больше если будете более увереннее в себе! Но это мелочи, уже сейчас вы очень хороший целитель. И я бы вам рекомендовал получить 3 ступень Традиционного Рэйки! Вы готовы стать Мастером Рэйки!!! Конечно это потребует дополнительных тренировок и самообразования, но думаю вам это по силам!!!
Действительно я еще немного не уверенна, у меня по жизни комплекс отличницы
Благодарю за сеанс для моей спины! В начале у меня было куча вопросов... как принимать... лежа, сидя, или делая домашние дела.... но потом легла и вопросы все отпали
Завтра давайте обязательно повторим!
А про Мастерскую ступень я уже давно мечтаю.... оставила заявку на получение, но Анастасии пока нет.
Завтра
- Аллегория
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 226
Рада знакомству)))
- master033100
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 404
Молния это интересно. В обще я знак НТР ставил "огненный дракон" он, как сказала Елена, на штопор похож
Анастасия скоро из отпуска вернётся! Сам её жду не дождусь
И конечно же давайте завтра еще потренируемся
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.