Активная практика

Больше
06 авг 2011 08:12 #1111 от no-user3
no-user3 ответил в теме RE: Активная практика
Судьба, прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда со мною рядом,
От ран душевных, от невзгод и лих,
От нелюбви и от недобрых взглядов.

Они со мной, когда мне хорошо,
Мои друзья - мне лучшая отрада,
И я прошу всем сердцем и душой,
Чтобы они подольше были рядом.

Я радуюсь, когда у них успех,
И к небу обращаюсь я с надеждой -
Судьба, добра сейчас прошу для всех,
Кого люблю так искренне и нежно...

Всех искренне люблю!

Буду через неделю!

gsreda

persona non grata. user blocked
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
06 авг 2011 11:34 #1112 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме RE: Активная практика
Отправляю сеанс Кундалини Рейки на баланс всех чакр До востребования. gsreda-Галина, Argia-Оленька, master 033100-Илья, Naduha-Надежда, Elena-nika 58-Елена. Во благо.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
06 авг 2011 16:01 #1113 от Vituseek
Vituseek ответил в теме RE: Активная практика
Здравствуйте! Разрешите присоединится к Активной практике. Я уже вторую неделю читаю этот раздел и вот наконец то я вас догнала. У меня 2 ступень Традиционного Рейки уже 16 лет. Попав на ваш сайт я просто счастлива что могу дальше развиваться и расти.

Здесь я оказалась благодаря Святому Шарбелю и моему маленькому сыночку, помогите ему пожалуйста www.svetreiki.ru/home/reikiforum.html?fu...w&id=107400&catid=15 .

Сеансы дистанционно делаю пока только в Традиции.

Прошу сеанс (кто может) для себя (я - Виктория можно Вита) для восстановления зрения до 100%

Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
06 авг 2011 16:03 #1114 от Луч Света
Луч Света ответил в теме RE: Активная практика
master033100 писал(а):

Nada Что касается моего Мастера Кундалини Рэйки то тут все просто. Я у Оле Габриелсона при помощи аудионастроек обучался:) Так что в первом поколении от него получаюсь;) Если хотите могу вам прислать эти аудионасторойки, с помощью их вы сможете перенастроиться на более высокие вибрации КР, думаю полезно будет. Да и приятно у самого создателя КР настойки получить;) Скиньте свой e-mail мне в личку я вам их вышлю.

Здравствуйте, Илья! Выражаю Вам признательность и благодарность за косвенную помощь. Ваше сообщение по поводу аудионастроек на КР сподвигло меня поискать сайт Оле Габриелсона, на который я когда-то заходила. Правда я сначала попала на сайт www.reikiblog.ru/kundalini-reiki-i-svobo...ora-ole-gabrielsena/ . К несказанному удивления я скачала аудионастройки к КР-1,2,3 и руководство, правда на английском. Очень хочется поделиться со всеми вами такой ссылкой, если кто не знает: www.ekmpowershop10.com/ekmps/shops/gabri...-attunement-17-p.asp
[img
Всем Радости, Любви и Света!
Тема заблокирована.
Больше
07 авг 2011 13:06 #1115 от master033100
master033100 ответил в теме RE: Активная практика
elena-nika58 писал(а):

Нуууу,Ильюшка опять все позвонки мои пересчитал:woohoo: ,после твоего штопора;) ,я будто подрастаю на несколько см.:laugh::laugh: :laugh: Спасибо.Класс.
Принимай Луч Богини Гемеры на удачу и процветание. Во благо!

Я рад что вам нравиться:) Благодарю за Луч Богини Гемеры на удачу и процветание, мне сейчас это очень важно!
И штопор это "ОГНЕННЫЙ ДРАКОН" он хоть и на первой ступени НТР даётся, но потенциал его огромен!!!

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
Тема заблокирована.
Больше
07 авг 2011 13:24 #1116 от master033100
Луч Света писал(а):

master033100 писал(а):

Nada Что касается моего Мастера Кундалини Рэйки то тут все просто. Я у Оле Габриелсона при помощи аудионастроек обучался:) Так что в первом поколении от него получаюсь;) Если хотите могу вам прислать эти аудионасторойки, с помощью их вы сможете перенастроиться на более высокие вибрации КР, думаю полезно будет. Да и приятно у самого создателя КР настойки получить;) Скиньте свой e-mail мне в личку я вам их вышлю.

Здравствуйте, Илья! Выражаю Вам признательность и благодарность за косвенную помощь. Ваше сообщение по поводу аудионастроек на КР сподвигло меня поискать сайт Оле Габриелсона, на который я когда-то заходила. Правда я сначала попала на сайт www.reikiblog.ru/kundalini-reiki-i-svobo...ora-ole-gabrielsena/ . К несказанному удивления я скачала аудионастройки к КР-1,2,3 и руководство, правда на английском. Очень хочется поделиться со всеми вами такой ссылкой, если кто не знает: www.ekmpowershop10.com/ekmps/shops/gabri...-attunement-17-p.asp
[img
Всем Радости, Любви и Света!

Вот как здорово получилось!!! Какой раз убеждаюсь все что не делается все к лучшему!!! Спасибо за ссылки, я сам на его сайте ещё не был, мне материалы Зарина прислала. Так что ей от всех нас отдельное спасибо!!!!!

Тема заблокирована.
Больше
07 авг 2011 13:29 #1117 от master033100
Vituseek - Виктория Рад приветствовать вас!!!
Конечно же присоединяйтесь к Активной практике мы здесь для того и собрались что бы расти и развиваться:)

Отправляю вам сеанс Рэйки для исцеления зрения. До востребования. Во благо!!!!

Тема заблокирована.
Больше
07 авг 2011 13:35 #1118 от master033100
Коллективный сеанс КР на баланс всех чакр принял. Благодарю!!!!
Ощущения как всегда прекрасные:)

Тема заблокирована.
Больше
07 авг 2011 15:05 #1119 от master033100
Друзья мне нужна ваша помощь! Пообщался вчера с очень негативным и не благодарным человеком(((( Очень расстроился из за этого... Чувствую небольшой упадок сил и обиду... Прошу вас сделать мне пару сеансов Рэйки! Что нибудь легенькое на гармонизацию и восстановление энергии. Заранее Благодарю!!!!

Тема заблокирована.
Больше
07 авг 2011 16:49 #1120 от Vituseek
Vituseek ответил в теме RE: Активная практика
Здравствуйте Илья! Благодарю за теплый прием. Сеанс на восстановление зрения получила, я положила свои руки на глаза и попросила мое Высшее Я принять от Вас сеанс. Чувствовала сильное тепло от рук. Благодарю!

Отправила Вам сеанс Рейки на гармонизацию и восстановление энергии.

Мне очень интересно будут ли у Вас ощущения, я впервые отправляю такой сеанс, до этого я делала сеансы на расстоянии только родственникам.
Тема заблокирована.