- Спасибо получено: 234
Активная практика
- barilo27
-
- Член Круга Мастеров
-
Мастер-Учитель Усуи Рэйки Риохо. Гранд Мастер Рейки money. Парапсихолог.
- master033100
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 404
Приняла сеанс КР от Ильи.Опять повторюсь, что такой КР не ощущала. Или очень хорошая школа и Учителя у Вас или Вы замечательно работаете с намерениями.
Сеанс на растворение блоков... Как захватила меня энергия, я аж немного струхнула оттого, что мне показалось что я вся состою из блоков..Ноги сильно выворачивало (у меня иногда по ночам ноги сводит), опять правый пах прорабатывался, предплечья как-будто крапивой нажгли, до сих пор чувствую (здесь вроде проблем не было...?),Анахату расперло(но она всегда у меня шире вселенной). Сильно кольнуло в затылке слева. Вот это ново,там блоков я никогда не чувствовала. минут 20 энергия меня не отпускала, так придавила... потом немного отпустило, но появилось чувство жара во всем теле.Боюсь как-бы ЦК не жахнул. Спасибо, Илья. У меня много вопросов к вам по Вашему мастерству.
ВО ПРИКОЛ ТО:blink: Я ЖЕ СЕАНС КР ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ!!!! Я ЖЕ ЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ!!!!! Как же вы его приняли если я его не сделал, а только подумал что сделаю, когда ваше разрешение получу! И откуда энергия тогда шла??? Или только моего намерения сделать вам сеанс КР в будущем хватило что бы активизировать поток энергии. Обалдеть я с таким первый раз сталкиваюсь. Ну раз такое дело то отправляю вам сеанс КР который вы уже получили...
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
- master033100
-
- Давно я тут
-
- no-user3
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 956
"КУНДАЛИНИ РЕЙКИ НА БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР" от 5.08.
Просьба ко всем Мастерам: другие виды энергий в коллективном сеансе НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
Argia – Оленька, master033100 - Илья, Ivanovna – Оленька, nadyha – Надежда, elena-nika58 – Леночка,
Высылаю сеансы КР НА БАЛАНС ВСЕХ ЧАКР для принятия в удобное для Вас время!
barilo27, Наташенька пишет:
������:
Я не могу второй год продать дом.Мы живём с семьёй дочери.Возникли трудности,и мы решили продать дом так,чтобы купить благоустроенную квартиру.В Хабаровске квартиры дорогие,но и дом у нас не из худших,в хорошем районе.Приходят смотреть,нравится,да на том и стопорится.Я и Рэйки работала,и КЭН,и всё - никак.Конечно,я понимаю,что на всё есть свои причины,но пока мы тут отработку пройдём...Можно попросить коллективный сеанс на решение этой проблемы 29.07.?
Высылаю КР на благоприятное разрешение ситуации!
persona non grata. user blocked
- master033100
-
- Давно я тут
-
gsreda - Галина,
Argia – Оленька,
Ivanovna – Ольга,
nadyha – Надежда,
elena-nika58 – Елена,
Во благо!!!
- master033100
-
- Давно я тут
-
У меня много вопросов к вам по Вашему мастерству.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы! Ведь для этого эта тема и существует, что бы обмениваться опытом
- master033100
-
- Давно я тут
-
- argia
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 39
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 281
Принимай Луч Богини Гемеры на удачу и процветание. Во благо!
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 281
gsreda - Галина,Argia – Оленька, master033100 - Илья, Ivanovna – Оленька, nadyha – Надежда.