Итак, закровоточила икона распятого Христа. Более четырех лет кровоточит образ, постепенно увеличивая кровоизлияния. Не говорит ли это о том, что наши молитвы недостойны и способны были вызвать боль души Спасителя нашего и проявить эту боль кровоточением. И за это время боль Христа не уменьшается, а увеличивается.
Спешите делать добро.

Сегодня очень много разговоров ведется о конце света и страшном суде. Разговоры эти подтверждаются конкретными событиями, происходящими в мире: катастрофы, наводнения, ураганы, землетрясения, войны и терроризм происходят повсеместно. Случайно ли это? Сегодня мы настолько умны, а СМИ так быстро информируют нас о происходящем в мире, что вывод сам собой напрашивается: нет ничего случайного. На примере событий, произошедших в Западной Европе этим летом можно заметить закономерность и предупреждающие факторы: с начала лета все страны Западной Европы подвергались нашествию стихий: ураганы и наводнения прошли по всем регионам. Но люди не смогли увидеть предупреждающий фактор в этих событиях. Не произошло покаяния, и действие стихий усиливалось. В результате практически вся Западная Европа оказалась, в августе 2002г., затоплена. Стихия отступает, но надолго ли? “Если не покаетесь, то все погибнете" – слова Иисуса Христа (Лук. 13.5). Божественные силы всеми средствами стараются предупредить нас об опасности привести к покаянию. Наша страна находится сегодня как бы в затишье, у Бога за пазухой. Но настолько ли мы праведны? Ведь и нас посещают ураганы и наводнения! Может и нам нужно задуматься о покаянии? Не придется ли и нам расплачиваться за свои грехи? А если мы праведнее других, то не лежит ли на нас ответственность молится за неправедных?

Итак, закровоточила икона распятого Христа. Более четырех лет кровоточит образ, постепенно увеличивая кровоизлияния. Не говорит ли это о том, что наши молитвы недостойны и способны были вызвать боль души Спасителя нашего и проявить эту боль кровоточением. И за это время боль Христа не уменьшается, а увеличивается. Подумайте об этом, люди! О чем мы просим Христа, поклоняясь Его образу? Можем ли мы своим поведением и молитвами унять Его боль?

Но не напугать хотят этим знамением божественные силы, а предупредить, привести к размышлению и покаянию.

Вместе с этим Образом замироточила еще три: Спасителя – Логоса – Символа Слова Божественного, высшего знания, и Божьей Матери – Скоропослушница – символа быстроты помощи, ожидания нашего понимания, покаяния и зова о прощении помиловании. Третья мироточивая икона Божьей Матери – Умиление, не страх и отчаяние, но любовь и умиление сердец наших приведут нас ко спасению.

Много веков пугали людей карой Божьей, вселяя в души людские страх. Страх – это энергия, которая блокирует человеческое сознание от общения с Божественными силами. Энергия любви и умиления сердца разрушает страх. Разве мало люди доказывали силу любви, когда в экстремальных ситуациях спасали своих ближних, даже животных, рискуя собой, забыв о страхе за свою жизнь, влекомые на подвиги силой любви! Побороть страх можно только уверенностью в Законы Божьи, собственным опытом, их подтверждающие. Тогда вера будет истиной, тогда страх отступает, а человека ведет по жизни энергия любви. Не зря в народе говорят: береженного Бог бережет!

Как же надо молиться и каяться, что бы получить Божественное Благословение? Как научиться соблюдать заповеди Господни?

В обществе сегодня очень много учений. Но все они уводят от главной заповеди Христиан – да любите друг друга! Как же можно любить, если нас все пугают разными энергиями, пугают тем, что нельзя за руку здороваться, ни целоваться. Мы так напуганы, что стали бояться общения вообще. Действительно ли это так страшно – общение между людьми? Рассудите сами.

Все Божественные энергии идут к земле сверху, от солнца. Человек ими очищается и от них получает информацию. Человеческое сознание создало структуры зла своим мышлением. Эти структуры зарождаются в теле человека и выходят из него через поры кожи по энергетическим каналам в виде элементальных сущностей микробов и вирусов.

Энергетические каналы у каждого человека имеют свой индивидуальный рисунок, соответствующий рисунку кожного покрова человека. По этому рисунку располагаются поры человеческого тела. Энергия, вышедшая по этому рисунку никем другим принята быть не может, т.к. рисунки не соответствуют. И только близкие родственники могут принять эти энергии, т.к. у них рисунки очень похожи, но все равно не идентичны. Некоторую часть энергий могут принять и чужие люди, но только те и в том количестве, которое соответствует общим точкам пересечения рисунка. Это соответствует и общим чертам характера людей. Мир устроен так, что при разговоре или мысленном общении эти энергии толкают друг друга и при определенных условиях возвращаются к своему хозяину, причиняя ему страдания и болезнь.

Ничьи другие элементалы не могут проникнуть в ваше тело, т.к. генетический код является неподкупным сторожем вашей сущности!

При осознании и покаянии, проникаясь любовью к встречному, мы разрушаем негативные структуры, нами же созданные.

Злые энергии, рожденные в нас, создают вокруг нас энергетический пояс. Этот пояс имеет горизонтальную направленность. Пересечение горизонтальных и вертикальных энергий образует крест. Чем больше сила зла и страха в человеке, тем сильнее блокируется сущность от Божественных энергий. Энергия Любви прорывает этот заслон, пропускает солнечный спектр, который дезинфицирует пространство вокруг человека, пройдя сквозь тело человека и изливаясь наружу через те же поры. Вирусы микробы гибнут. Происходит самоочищение пространства. Вот в чем сила закона – побеждай любя. Тоже вершится и умиленной молитвой к Богу. Ибо об умилении говорят все Святые.

С чего начать? В первую очередь надо научиться любить себя и своих детей. Всем людям старшего возраста надо молиться только за своих детей, забыв о себе. Поручите Господу заботу о себе и своих детях! Молиться надо очень много, т.к. только молитвенным словом можно нейтрализовать свое сквернословие. Таким анализом каждый может сопоставить соотношение зла и добра в себе и определить, сколько ему надо молиться.

На планете в данный момент реализуется программа убийства, созданная женщиной – матерью, нежеланием рожать детей. С каким еще по силе зла кощунством сможет сравниться убийство женщиной своего дитя, безвинного и беззащитного, в своей утробе. Вот почему сегодня рождается так много детей с физическими и психическими отклонениями.

Женщины! Всю оставшуюся жизнь молитесь за убиенных вами младенцев! Только посылая им свое покаяние и чувство безграничной любви, вы сможете снискать прощение и обезопасить от психических болезней и уродств физических своих живущих детей и внуков.

Нас учили в строгости воспитывать своих детей. Сегодня наши дети мстят нам за это холодностью своего отношения к нам. Но, тем не менее, и своих детей они воспитывают в том же духе. Стереотипы устойчивы. Люди, я всех вас призываю: любите детей своих! Как вы можете отдать любовь другому, если не умеете отдать ее своему неблагополучному чаду. Это от вашей злобы пьет ваш муж и сын. Это от вашей нетерпимости ищет ваша дочь иль внучка любви, но не находит ее, потому что вы ее не научили любить. В любую минуту и в любом месте ласкайте детей своих. Ласкайте их мысленно и просите у них прощение за то, что не умели любить сами и не научили любить их. Не упускайте момента приласкать их физически. Будьте им примером самоотверженной родительской любви. Читайте книги Лууле Виилма “Прощаю себе”. Они научат вас многому.

Прекратите сквернословие и словоблудие. Законы Божии не подчиняются смыслу, шутке, в Слово заложенной. Они принимают Слово как программу и реализуют ее буквально. Защитите Мир и себя от своего словоблудия.

Соблюдение этих советов приведет к реальному и скорому результату.

Дерзайте!

Храни вас Бог. Аминь!
http://bystrolubiva.narod.ru/16.htm