Независимость

Автор: Anastasia. Опубликовано в Рэйки

Попалась мне сегодня в руки книга "Огонь Рэйки" (в 2004г ее перевод появился в продаже от издательства София), и на заметке "Независимость". Пробежав ее глазами, запнулась о сноску переводчика...

Одна из основных проблем, будоражащих планету с 1980-х годов, - проблема так называемой "независимости". Независимости хотят мусульмане в Боснии. Ее жаждут все, кто входил когда-то в Советскую Империю: Украина*, Чечня, Монголия, Грузия - всех не счесть. Что определяет их стремление к независимости? Я уверен, мы наблюдаем работу подсознательного стремления к эгоцентрической силе, которое обычно вырастает из коллективного бессознательного.

* Автор немного увлекся, поставив Украину в один ряд с Боснией и Чечней: Украина никогда не принимала участия ни в каких конфликтах. - Прим. перев.

При ближайшем рассмотрении мы обнаруживаем, что независимость - это миф: все на земле и в космосе взаимосвязано. Нет человека-острова. Тропические леса вырабатывают кислород, которого хватает на всех, луна управляет приливами и отливами наших океанов. Эти круги расходятся по всей Вселенной, и, я уверен, если бы мы больше знали о целом, мы обнаружили бы, что все взаимозависимо, все связано со всем остальным.

Как ни печально, эта фракционность ударила и по миру Рэйки. Конечно, в этом есть и положительные стороны: этот рак проявил себя столь неприкрыто, что нам будет легче его осознать и избавиться от него.

Как человек, идущий по дороге к самому себе и к более счастливому человечеству, я настоятельно советую всем поберечься от попадания в эту ловушку - от стремления стать "независимым". Я недавно заметил, что в сфере бизнеса дела тоже идут более гладко, если работа выполняется сообща. Дни, когда единственным мотивом чего-то достичь является жадность, сочтены.

Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!

-------

Заметили? Да, автор не увлекся. В практике Рейки нет случайностей... вообще совпадения, оговорки, как правило не случайны. 

Уже год идет это кровопролитие и безумие с Украиной. Посылаю рейки на благоприятный исход ситуации.

Tags: рейки независимость Украина