Рейки и Уол-стрит в Индии

Автор: Anastasia. Опубликовано в Рэйки

Сайт Бизнес Стандарт опубликовал статью о том, как индийские брокеры используют Рейки в своей работе.
Никогда не бывает много техник для доходной работы на бирже. Биржы ценных бумаг, валютные форексы и прочее, это не только прогнозы и влияние политических и экономических факторов, это еще и тонкие движения человеческой энергетики взаимосвязанной как и все вокруг со Вселенной.

И вот работники бирж в поисках новых идей нашли эзотерическое учение Рейки. В Мумбае появилась фирма, которая начала предлагать Рейки и Астрологические прогнозы инвесторам, которым это дело очень понравилось. Они запустили сайт, который публикует ежедневные прогнозы и продает подписку. Активисты также запустили группу в Facebook, которая сейчас насчитывает более 600 членов: работников стокового рынка, бухгалтеров, студентов, финансистов. 

"Рейки - это исцеляющая терапия. В Японии бизнесмены имеют привычку ходить в храм перед тем как идти домой с работы. Это помогает им сконцентрироваться и сосредоточиться лучше. Аналогичным образом, когда вы вступаете в сделку или ищете доходов в бизнесе, Рейки может быть для этого применено. Мы обращаемся к универсальной энергии и передаем ее. Мы выступаем в качестве среды," говорит Антас Биллорей, практик рейки и финансист.

По его мнению, подходящее время для начала торговли также может быть определено при помощи рейки и астрологии. Он говорит в Рэйки существует правило, что, когда вы делаете Рейки, вы должны принять деньги (в англ версии -in Reiki there is a rule that when you do Reiki, you have to take money,это он о Рейки Шики Риохо скорее всего, в Усуи Рейки таких правил нет). Billorey заявил, что число людей, пользующихся услугами значительно выросли в последние месяцы. "Так как мы начали это в 2012 году, число людей, использующих наши бесплатные услуги выросло значительно. Сегодня количество пользователей колеблется от 250 до 500 человек. Наши платные услуги тоже стали популярнее. Мы предлагаем ежемесячные пакеты за 2500 рупий. Ранее мы работали для одного-двух подписчиков. Сейчас мы наблюдаем 25-30 человек. Через несколько месяцев, мы приняли уже 50-60 подписчиков.

Billorey смеется, когда его спросили, можно ли использовать Рейки для контроля движения рынка. "Мы, как аналитики. Они делают расчеты, основанные на числах. Мы делаем расчеты на основе вещей, которые имеют большее влияние. Расчеты всегда могут пойти не так", признает он.

Billorey, который родом из Индор, практикует Рэйки с 2000 года, он утверждает, что исцелил более 500 пациентов с различными видами заболеваний такие как камни в почках, нервными проблемами и т.д. Ему помогают его жена Дипа, которая часто общается и в группе Facebook.

http://www.business-standard.com/article/markets/practising-reiki-to-ride-the-raging-bull-on-street-114101100821_1.html