Ясновидящие и "ясновидящие".

Автор: Administrator. Опубликовано в Разное и интересное

Я хочу еще раз поднять тему о том как определить истинного ясновидящего. Ведь очень часто люди обращаясь к ясновидящему получают мягко говоря не совсем то,ч то хотели.
Я хочу еще раз поднять тему о том как определить истинного ясновидящего. ВЕдь очень часто люди обращаясь к ясновидящему получают мягко говоря не совсем то,ч то хотели.
Например вот здесь хорошо описано как это отражается на пациенте:
У меня всего-навсего болел позвоночник. Действительно болел, без дураков. Все остальное — конечно, эксперимент. Я позвонила по одному из телефонов, обладатель которого “народный целитель высшей категории” ко всему прочему располагал “сертификатом международной ассоциации ЮНЕСКО”. Уже на следующий день мне назначили прием в трехкомнатной квартире на окраине Москвы. В коридоре располагалась бухгалтерия, в ванной, в тазу, мокли какие-то тряпки, целитель, судя по веселеньким обоям, принимал в детской. Ничего не могу сказать: до позвоночника он, конечно, дотронулся. И даже сказал, что у меня в районе 3—7-го шейных позвонков “объемные энергетические пробки”. Но гораздо больше врачевателя почему-то заинтересовали мои селезенка и печень, на которые я никогда, тьфу-тьфу-тьфу, не жаловалась. В результате за 500 рублей мне выкатили следующий диагноз: “поражение ротовой полости, гланд, пищевода, ЖКТ, поджелудочной железы, почек, селезенки, печени, энергетические пробки, наследственно низкий уровень биоэнергии, предрасположенность к онкологическим заболеваниям”. Вот так. Хоть стой, хоть падай. Спасибо терапевт в районной поликлинике, куда я все-таки пришла от греха подальше, пояснила, что с подобным набором диагнозов люди не живут. И встретить их можно разве что у патологоанатомов, да и то у какого-нибудь сильно запущенного трупа.
Но, честно говоря, я по-прежнему нахожусь под впечатлением. И не я одна. Директор Института судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева призналась, что как-то любопытства ради сходила на прием к известной ведунье (к слову, за известность та брала уже не 500 рублей, а, на минуточку, 100 долларов). Ведунья проделала какие-то пассы руками, что-то пошептала, а потом объявила, что все, разумеется, плохо. Мужу Дмитриевой грозит страшная опасность, и, если та не придет еще на один сеанс, грянет беда. Известный психиатр, не одну собаку съевшая на общении с психопатами, маньяками и откровенными притворщиками, Дмитриева еще несколько дней приходила в себя, стараясь выкинуть бабкины слова из головы.
http://www.mk.ru/numbers/183/article6052.htm

Вы видите, что даже человек достаточно сильный психологически как доктор Дмитриева все равно попал под воздействие слов так называемой ведуньи-ясновидящей, что уж говорить о простом человеке, который конечно бы пришел еще раз и не один, чтобы снять все "увиденные " этой "ясновидящей" у него проблемы( кстати тоже самое может случиться и при переписке в интернете)- т.е. "ясновидящая" увидела все,ч то ей надо было для того, чтобы тянуть с пациента деньги и человек не имеющей сильной психологической подготовки обречен. Причем даже если он найдет в себе силы не пойти больше на сеанс или не продолжать переписку и не платить снова и снова, то эта негативная программа заложенная в него все равно может сработать- т.е. у него начнут происходить все те неприятности о которых говорил или писал такой "ясеновидящий ".
Т.к. люди даже не обладающие реальными экстрасенсорными способностями могут поставить негативную программу другому человеку с легкостью- это может сделать и любая соседка и торговка на базаре- а почему, да потому, что мы сами им в этом помогаем- вот скажет нам кто- то что то негативное о нас или нашей будущей жизни а мы хоть может и не поверим до конца а все- таки испугаемся в глубине и начнем прикидывать в уме а вдруг да и правда. Такое часто происходит даже с людьми достаточно много занимающимися работой с собой и даже видящими всю несостоятельность "ясновидящего"- вот например одна моя ученица поддавшись на уговоры подруг сходила к такой "ясновидящей"- все вокруг кстати говоря были об этой ясновидящей очень хорошего мнения.
Но начнем по порядку- вот пришла моя ученица к ясновидящей и та стала как бы ясновидеть- и что же? Она не смогла ясно увидеть ничего из настоящего и прошлого своей клиентки- даже наличие у той детей и бывшего мужа и нынешнего бодйфренда( и не одного кстати)- диагноз ясновидящей был следующий - полная неустроенность этой женщины в личной жижни и обделенность мужским вниманием как ранее так и на данный момент- в реальности же было все с точностью до наоборот- женщина то и пришла к "ясновидящей" узнать кого ей выбрать из 3-х претендентов на должность нынешнего бойфренда :)
В общем "ясновидящая " потерпела полное фиаско- и вот тут клиентка совершила большую ошибку- она сказала об этом ясновидящей и та в ответ сказала ей скорее всего со злости а может и в надежде все же зацепить клиентку и все таки развести на дополнительные приходы и новые оплаты- типа : " Ах так значит сейчас у тебя есть мужчины но ни один тебя не любит и вообще все скоро бросят и одна останешься до конца дней"- короче поставила таки негативную программу. И хотя женщина все таки ушла и больше к ней не ходила, но сомнения в ней поселились и когда она опять обратилась ко мне то с некоторым страхом спрашивала- как я думаю действительно ли никто ее не любит и все бросят и мне стоило некоторого труда привести ее в нормальное состояние, объяснив, что как же "ясновидящая" ничего не увидевшая в ее настоящем и прошлом ни детей ни мужа ни бойфрендов может что- то верно увидеть в будущем- да никак. Настоящий ясновидящий или видит все с легкостью и в прошлом и в настоящем и в будущем или не видит ничего ни там ни там.Но вот к сожалению с постановкой отрицательной программы у него проблем не возникает и постановка этой программы целиком базируется на нашем страхе- если нет страха- никто не сможет поставить отрицательную программу- но вы покажите мне человека, который бы ничего не опасался :)
Именно поэтому необходима очень серьезная техника безопасности при работе с ясновидящими и гадалками.
Обязательно ВСЕГДА просите сначала рассказать их о вашем прошлом и настоящем и при этом НИКОГДА ничего не говорите сами - ни перед тем как они ответят на ваш вопрос ни после того, особенно если они рассказали все неправильно- в таком случае надо вежливо откланяться под благовидным предлогом и скорее уйти- т.к. если вы скажете, что они проясновидели неправтльно- то можете в ответ получить то, что и та моя ученица- т.е. целый набор негативный предсказаний со злости и в надежде что они вас зацепят и скорее всего они зацепят тот страх, ч то всегда сидит снутри нас. Так что не рискуйте и не напрягайтесь- просто попрощайтесь и скажите что за предсказаниями будущего вы обратитесь в следующий раз.

Ну а если ясновидящая все сказала вам правильно про ваше прошлое как это делала всегда Ванга :
Эту слабость ученый испытывал всякий раз в горном селении Рупите, посещая знаменитую Вангу. Так он до сих пор и не знает, считывала ли она информацию с собеседника (тоже пойди пойми как!) или все-таки забиралась своим интуитивным сознанием в будущее (чего современная физика, убеждает Маринов, не позволяет).
Чаще все-таки Ванга использовала как носителя информации самого человека. При первой встрече с ним легко называла имена его родителей, описывала место его жительства. Приехавшему в Рупите на сереньком “Запорожце” профессору она сообщила: “Не в порядке тормоз правого колеса”. Это была истинная правда: когда его машину развернуло юзом, владелец советского чуда техники как раз подумал, что, кажется, его колымага уже откатала свое. Озабоченность забарахлившим тормозом могла как-то присутствовать в его сознании, вот Ванга и прочла его мысль.
Гораздо удивительнее был данный ею прогноз для сына Маринова. После гриппа у парня было осложнение на сердце: перестал закрываться митральный клапан. Рекомендована операция. Через свои связи с зарубежными учеными профессор выписал из Канады уникальный платиновый клапан. Ванга сказала Маринову: операция не нужна, в организме сына наметились позитивные изменения. Для проверки этого утверждения она рекомендовала обратиться к профессору Чиркову, известному в Болгарии кардиохирургу. Когда светило осмотрело парня, вывод совпал с данным Вангой: есть смысл подождать.
Пророчица уже умерла, когда стало окончательно ясно, что ее прогноз был точным.
Что позволило Ванге заглянуть в будущее? Эту загадку физик так и не смог разгадать.////
http://www.mk.ru/numbers/188/article6227.htm

Тогда другое дело- хоть науке и не понятен еще механизм подобного считывания информации, однако он дает верные результаты и им возможно пользоваться.
И многие другие настоящие ясновидящие предупреждают- всегда узнайте что за ясновидящий перед вами задав ему вопросы о своем прошлом и лишь если вы получили правильные ответы - можете более менее доверять его чтению будущего.