Рэйки на предотвращение терактов

Автор: Administrator. Опубликовано в Разное и интересное

Давайте соединим усилия для предотвращения новых терактов. Например каждый день в 10 вечера по Москве посыл Рэйки хоть секунду- одним намерением и то будет уже здорово :)
( из других часовых поясов присоединяться будем с помощью символа расстояния)

http://www.ytro.ru/peredovica/

В Указании ГУВД Москвы сказано, что готовящаяся атака бандитов, если ее удастся реализовать, "затмит все совершенные до сих пор террористические акты" и "будет иметь больший масштаб", чем захват заложников во время мюзикла "Норд-Ост". Именно в виду масштабности теракта, Басаев, согласно опубликованному "Известиями" документу, попросил всех московских чеченцев продать квартиры, машины и уехать из России в Чехию, Бельгию или Германию. В Бельгии и Великобритании, по словам главного чеченского террориста, уже созданы чеченские структуры, готовые готовы принять беженцев из России. При этом в случае неудачи терактов в Москве или их предупреждения столичными правоохранительными органами Басаев грозится устроить что-нибудь похожее на "Норд-Ост" "на других объектах где-нибудь в Европе".

Давайте соединим усилия для предотвращения новых террактов. Например каждый день в 10 вечера по Москве посыл Рэйки хоть секунду- одним намерением и то будет уже здорово :)
( из других часовых поясов присоединятся будем с помощью символа расстояния)