Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
30 апр 2021 15:04
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
mishina-elena78@mail.ru - Елена !

• mishina-elena78@mail.ru
30 апр 2021 13:31
mishina-elena78@mail.ru ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте. Меня зовут Елена.43г.нижний новгород. Россия. С любовью и благодарностью приму в дар от Вас настройку на 1ступень кундалини рейки. Благодарю.
30 апр 2021 13:20
mishina-elena78@mail.ru ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.

mishina-elena78@mail.ru пишет: Привет! Меня зовут Елена. Хочу обучится рейки. Мое состояние-минимум жизненной энерги, но я очень хочу жить в радости, гармонии и покое. Надеюсь, что обучение и практика энергии рейки поможет обрести такое состояние.

30 апр 2021 11:00
mishina-elena78@mail.ru ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Привет! Меня зовут Евгения. Хочу обучится рейки. Мое состояние-минимум жизненной энерги, но я очень хочу жить в радости, гармонии и покое. Надеюсь, что обучение и практика энергии рейки поможет обрести такое состояние.
  • Ivanovna
29 апр 2021 10:54
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
29 апр 2021 10:48
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
jorajora772778@gmail.com ( жаль что даже имени своего не указали при знакомстве )
  • Ivanovna
25 апр 2021 06:59
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Nukta
15 апр 2021 16:15
Nukta ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за настройку Рейки.
Первый день не чувствовала- ничего, делала упражнения три дня подряд -ощущается тепло от рук, больше от правой, но в основном только в области поясницы и колен, на лице такого тепла не ощущается! Так же пробовала на бабушке, я ничего не чувствую, а она тепло, в местах где чувствуется усталость, боль. Растения тоже пока не чувствую.
И ещё по 5 мин не получается, долго, устают руки! Может не подаётся потому что полностью расслабиться не получается, мыслемешалка мешает.
Медитировать пробовала со свечой ( вместо цветка), расфокусировать на 180 градусов не получается, разве только на 30см, да перефирийное зрение охватывает естественно 165°, но концентрация не та.
Все равно попробую 21 день.
Спасибо огромное за новые знания и практики!
Ещё раз спасибо за настройку!
  • jorajora772778@gmail.com
12 апр 2021 08:47
jorajora772778@gmail.com ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Привет, я человек творческий, ищущий человек, с кучей задач, которые намерена решить в течение этой жизни. я нашла множество способов доказывающий мое глубинное знание, что все не поверхностно и можно найти свой способ жить, среди них медитация (редко правда,зато метко), руны, Таро, посещала сеансы тета-хиллинга, Рейки, использовала и иные инструменты. Про Рейки слышала давно, а теперь когда многое в жизни поменялось в лучшую сторону, я готова вступить в этот этап и обрести уникальный навык, ибо я верю, все что в жизнь приходит легко это и есть то, что нужно, а если что-то не дается, значит оно и не надо. Перукуа моя вдохновительница, с ее практик в моей жизни все быстро подвигалось. Рейки намереваюсь изучать и применять в личных целях, совмещать с всеми знаниями которые имею, все инсайты, что со мной происходят очень влияют на мое творчество, вдохновение, это меня окрыляет, хочу развиваться духовно и жить радостную жизнь
  • Ivanovna
11 апр 2021 10:30
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Nukta - Ольга 47 лет Украина Запорожье - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в любое удобное для вас время. Во благо.
показано 921 - 930 из 210537 найденных результатов.