Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
14 дек 2017 18:53
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
14 дек 2017 18:50
хризантема ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Усуи Рейки Риохо в наш КРУГ НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ для:
Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
Луная - Елена
irinalip-Ирина
GrimniR - Лариса
Во благо!
  • Andrekey
14 дек 2017 18:35
Лилия, я не дорос еще, получать инфу во сне
  • KRGizellla
14 дек 2017 17:32 - 14 дек 2017 17:34
Ольга Ивановна, еще раз - примите мою Благодарность за Настройку! Прошло уже достаточно времени с принятия настройки - более 7 часов- а процессы идут, идут до сих пор. В теле разливается горячая лава, сердечная чакра раскрыта, идут какие-то процессы в области головы, глаз. Такое ощущение, что внутри тела идет настройка или коррекция. Сейчас все тело дышит, это очень приятное и необычное ощущение. Поразил тот момент, что когда я только начала читать распечатанный мануал - за 3 часа до настройки - я уже попала в мощный Поток Энергии, да такой, что пришлось прилечь, да еще часа на 2,5. Для меня это говорит о силе Мастера - и она колоссальна! Также впечатлило содержание мануала. Если кто-то из форумчан читает мое сообщение - ребят, очень рекомендую пройти эту шикарную настройку. По моему мнению, это настройка № 1 для Целителя. А Вам, Уважаемая Ольга Ивановна, всех всех благ, от всего сердца.
  • Lilianna
14 дек 2017 16:50
Андрей, когда первые пару раз для человека, я приметила что энергия поначалу сканирует, а потом начинает работать. Ощущения канечно непередаваемые. Благодарю за отзыв. А то что ВС укладывают, у меня это частенько для получения какой либо информации.
  • Andrekey
14 дек 2017 16:14
Лилия, благодарю за сеанс. Энергия наполнила тело-я приятная энергия. Все ждал, что начнется проработка желез внутренней секреции, которая так и не наступила. После энергия изменила свои характеристики, стала мощнее. После я уснул на дневной сон:) , сегодня предоставилась такая возможность. Но делаю вывод, что меня ВС отрубили, проснулся с ощущениями, бул-то за неделю отсыпался
  • 1965
14 дек 2017 16:11
1965 ответил в теме С Днем рождения!
С днём рождения,Анастасия !!!
Пусть жизнь с годами только хорошеет,Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,И будет в ней всe лучшее дано:Большой успех, отличное здоровье,Заботливая, крепкая семья,Очаг домашний, что согрет любовью,И верные надежные друзья !!!
  • GrimniR
14 дек 2017 15:20
GrimniR ответил в теме Новогодний Круг желаний.
В Здесь и Сейчас

рейки М.Усуи
в наш Круг Новогодних Желаний:

Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
Луная - Елена
irinalip-Ирина
GrimniR - Лариса

Во благо каждого!
  • Ivanovna
14 дек 2017 15:17
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Ivanovna
14 дек 2017 15:08
Ivanovna ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Усуи Рейки Риохо в наш КРУГ НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ для:

Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
Луная - Елена
irinalip-Ирина

ВО БЛАГО!
показано 9191 - 9200 из 210537 найденных результатов.