Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
21 дек 2017 16:50
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Велезара
21 дек 2017 16:22
Благодарю Вас Ольга Ивановна!!! Настроичку получила как то спокойно, гармонично. Наблюдала цвет энергии сиреневый и зелёный как весенние листочки на деревьях. Эти цвета в потоке объединялись и закручивались в спирали против часовой стрелке. Красиво! На уровне ощущений: сначала давление на теменную область и пульсирующий шум в ушах. В центре ладошек рук покалывание и нарастающее тепло, и пульсация. Колени и ступни ног загудели и пульсация. Затем пульсация во всём теле и растекающееся тепло. Жжение затылка головы и спины в области грудного отдела. Принимала настройку 30 минут. Вот интересная ситуация возникает у меня при приёме любых настроек на каналы или энергии или участие в кругах медитаций, у меня начинается боль и горит огнём грудной отдел позвоночника со спины и даже иногда бывает что диафрагма горит. Как будто весь грудной отдел и с перед и со спины насквозь, даже идёт ощущение стягивания и сжатия. Боль сильная и горит. Но когда я работаю с людьми, а я практикую серьёзно, таких признаков и ощущений нет, все в порядке. Может меня просмотреть нужно, продиагностировать? Может у меня блок или кто то? Прошу Ольга Ивановна у вас помощи в решении моего вопроса. Сама я себя не вижу. Ещё раз благодарю Вас. Велезара 50 лет г. Анапа.
  • KRGizellla
21 дек 2017 13:37
Ольга Ивановна, Благодарю Вас! Еще один Шикарнейший Канал в моей жизни! Настройка прошла замечательно. Энергия сразу пошла в крестец, темя, межбровье, мощный восходящий Поток по каналам ног. Затем все тело заполнилось, и началась внутренняя работа. Наблюдала цветовые эффекты. Сразу сделала самосеанс, обозначились мои проблемные зоны, и Энергия мягко начала омывать их. Прошло 1,5 часа после моего выхода, а работа до сих пор продолжается. Б Л А Г О Д А Р Ю от всего сердца!!!
  • Andrekey
21 дек 2017 12:27
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
21 дек 2017 11:37
Ivanovna ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Усуи Рейки Риохо в наш КРУГ НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ для:

Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
irinalip-Ирина
GrimniR - Лариса
Луная - Елена
Саадат -Саадат
Велезара - Велезара

ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
21 дек 2017 11:35
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • GrimniR
21 дек 2017 11:33
Сайту svetreiki.ru
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
на развитие, процветание и защиту.
Во благо. Ом
  • GrimniR
21 дек 2017 11:31
GrimniR ответил в теме Помощь планете Земля
В Здесь и Сейчас
Матушке-Земле
рейки М.Усуи - на гармонизацию и очищение
на всех Уровнях и под.Уровнях. Ом
  • Ivanovna
21 дек 2017 11:29
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • GrimniR
21 дек 2017 11:28
GrimniR ответил в теме Рейки детям!!!
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
детям планеты Земля,
на счастливое и мирное детство.
Во благо. Ом
показано 8991 - 9000 из 210537 найденных результатов.