Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
25 дек 2017 17:55
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Ivanovna
25 дек 2017 17:48
Ivanovna ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Усуи Рейки Риохо в наш КРУГ НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ для:

Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
Луная - Елена
irinalip-Ирина
GrimniR - Лариса
Саадат -Саадат
Велезара - Велезара

ВО БЛАГО
  • хризантема
25 дек 2017 17:43
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
25 дек 2017 17:39
хризантема ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Усуи Рейки Риохо в наш КРУГ НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ для:

Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина эх
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
Луная - Елена
irinalip-Ирина
GrimniR - Лариса
Саадат -Саадат
Велезара - Велезара

ВО БЛАГО!!!
  • Andrekey
25 дек 2017 13:04
Регина, благодарю за сеанс. Сначало были покалывания в горловой чакре. После эти ощущения прошли и энергия начала работать в ногах, сначало жгло, а после остались только вибрации. Возможно прорабатывалась свадхистана и муладхара, на фоне работы энергии в ногах, не понял. Ещё раз благодарю.
  • Ivanovna
25 дек 2017 12:23 - 25 дек 2017 12:28
Андрей , я никогда и не на кого не злюсь. Все люди разные. Я просто терпеливо поясняю .
Ваше выражение о злобе и .. "тряпочке" не красит вас. Если желаете практиковать у нас на сайте ,пожалуйста , для этого есть специально открытая тема Активная практика. Кого либо из Мастеров принуждать принимать участие в работе данной темы никто не будет. Это личное дело каждого.
На этом наш диалог предлагаю закончить.:)
  • Саадат
25 дек 2017 11:02
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю участников колл.сеанса и рейки. Сеанс приняла. Во время сеанса я уснула, поэтому про ощущения не могу ничего сказать....
Спасибо...
  • Andrekey
25 дек 2017 10:45
Ольга Ивановна, про участие мастеров из круга мастеров в активной практике- имел ввиду проверку передачи сеансов кем-то.
По поводу тем, созданных на форуме, у меня нет никакой неприязни к ним, кроме той , о которой, я писал вам ЛС. Вы наверное так подумали, потому что я привел в пример тему посыл рейки всем нуждающимся. Я так написал потому что непонятно, всем нуждающимся можно отправлять, а конкретному человеку нельзя. Ведь по сути конкретный человек примет сеанс, только если его ВЯ его примет, что совпадает с вашим ответом в предыдущем посте.
Не злитесь на меня, если что...могу молчать "в тряпочку"
  • Regias
25 дек 2017 10:10
Андрей, сеанс УРР на устранение витающих синих энергий вокруг горла и стабилизации работы горловой чакры, согласно Божественного плана отправила. Принимайте в удобное для вас время, Во Благо!!!!
  • Ivanovna
25 дек 2017 08:46 - 25 дек 2017 08:47
Андрей , сеанс Рейки всем нуждающимся - отправляем и его можно принять только проговорив именно свое намерение т.е. дав свое согласие.
Я смотрю вам многие темы на форуме не нравятся , но это именно ваше мнение , что вам не нравится. И это не говорит о том , что мы их должны закрывать.
Почему вы считаете , что именно Мастера Круга Мастеров должны принимать , участвуя в теме Активная практика. У нас много и просто Мастеров , которые получили уже мастерскую ступень. Но это их личное дело-принимать участие в работе Активной практике или нет.
показано 8881 - 8890 из 210537 найденных результатов.