Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
26 дек 2017 09:35
Andrekey ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию КР Матушке-Земле на очищение, исцеление и гармонизацию на всех уровнях и планах, Согласно Божественного плана
  • Andrekey
26 дек 2017 08:00
Регина, Благодарю за сеанс. Сеанс очень понравился, рейки работала целенаправленно. Мягкая проработка анахаты с прогревом, также прогрелась свадхистана. Появилось хорошее настроение, мягкость. Прогрелись от энергии ноги, до сих пор ощущаются в них вибрации. Принимал бы сеанс лёжа в кровати, уснул бы с удовольствием. Ещё раз благодарю.
  • Regias
26 дек 2017 07:13 - 26 дек 2017 07:15
рАндрей, сеанс урр на устранение фрагментов в вихре анахаты и нормализации скорости его вращения, согласно Божественного плана, передала. Во благо. Принимай в удобное время.
  • Andrekey
26 дек 2017 06:25
Регина, с благодарностью поиму сеанс рейки на устранение фрагментов в вихре анахаты и нормализации скорости его вращения.
Андрей 35 лет Екатеринбург
  • Regias
26 дек 2017 06:24
Андрей, спасибо большое, все делаю точно так же. ))
  • Andrekey
26 дек 2017 04:59
Регина, во время отправки сеанса, нужно периодически давать энергии направление, лично я это делаю путем проговаривания намерения каждые примерно 5-10 сек. И ещё вовремя обращения к ВС, перед отправкой самого сеанса, выражать намерение быть чистым проводником энергии рейки и стараться не думать не о чем, что не касается сеанса.
Ваши сеансы- ваша визитная карточка, что хорошо чувствовалось на наших коллективных сеансах, по крайней мере на первом, на втором не обратил внимание. Даже сомнения были по- поводу УРР.
  • Велезара
26 дек 2017 04:58
Здравствуйте Ольга Ивановна. Получила сеанс и настройку на БТВ, и хочу рассказать Вам и всем людям, которые заинтересуются этой темой, о своих ощущениях, которые весьма и весьма меня впечатли и просто поразили. Поверьте, оно того стоит! Сеанс начала принимать в 9.00 утра, и хочу сказать, что я сутки не спала, работала. Ну думаю. сейчас лягу и просто усну! Легла, глаза сами закрылись и вдруг как началось, ощущала на физическом уровне как несколько пар рук начали массировать и разминать моё тело, как массажисты - костоправы. Меня мяли, давили, вытягивали, кости вправляли, растягивали и даже по моим ощущениям внутренние органы ставили наместо, подтягивали. Всякое было в моей жизни, но такого я никогда не испытывала, чтоб так и бесконтактно! Продолжалось это 1,5 часа. Мощь этой энергии поразительна! Все мои проблемные места в теле были проработаны, и не проблемные тоже. Затем я уснула. Когда встала, у меня болели все мышцы так, как после зарядки и тренажёрного зала, если давно не занимаешься подобным. И как будто тело выше ростом стало, шея вытянулась, даже пальцы рук длиннее. А самое удивительное то, что такие ощущения в теле продолжаются и внутри и с наружи, в голове, в глазах и в ногах. что то происходит. И, к стати, это так приятно.! На уровне чувств: покой, гармония, блаженство и любовь ко всему. Очень активируется сердечная чакра. Настройку приняла, и очень впечатлила меня насыщенность поступающей энергии, и по мощности и по яркости. Вошла в меня и пролилась в каждую клетку моего организма и во все чакры. Всем рекомендую этот сеанс и настройку испытать. Ощущаю себя как молоденькой девушкой, огромный прилив сил, подвижность и желание свернуть горы!!! БлагоДарю Вас Ольга Ивановна! Как хорошо, что Вы Есть!!!!! Вы Дарите людям Здоровье, Радость, Цель в жизни и Любовь!
  • Regias
26 дек 2017 00:14
Еще бы знать, все ли правильно делаю... Вот передала я например сеанс или настройку. Ну дошла она, пусть даже принявший все почувствовал, но я не знаю что дальше. Правильный сеанс или что-то неправильно делаю. Как это узнать? Вдруг мои настройки или сеансы навредят, а я буду довольная ходить, что помогаю... Хочется наощупь посмотреть и понять. ))
  • Regias
25 дек 2017 22:53 - 25 дек 2017 22:55
Андрей, с благодарностью сеанс Кундалини Рейки на настройку на полосу везения, согласно Божественного плана приняла. Во Благо!!!! Поток был сильный и очень плотный, теплый и сухой, продолжительность 15 минут. Среди настройки была импульсная боль, как иголкой воткнули в левую руку, но очень быстро боль прошла. Еще были щелчки в позвоночнике, в районе вишудхи. Благодарю, Андрей!
  • svetapolik
25 дек 2017 21:57
Здравствуйте! Можно мне получить настройку на 1 ступень энергии секрет. Светлана, 38 лет , г.Йошкар-Ола
показано 8871 - 8880 из 210537 найденных результатов.