Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
29 дек 2017 10:15 - 30 янв 2018 17:04
Ivanovna ответил в теме Библиотека Активной практики
Методика проведения коллективного дистанционного сеанса Рейки

Перед тем, как принять участие в дистанционном сеансе необходимо подготовиться следующим образом:
Приготовьте себе пространство
где вас никто не будет беспокоить в течении 30 — 60 минут.
Зажгите аромопалочки, свечи и подготовьте пространство так, чтобы оно вам доставляло эстетическое и психологическое удовольствие.
Проветрите помещение и проведите очищение известными вам способами.
Здесь энергетическое очищение пространства Рэйки (Рейки)
Непосредственно перед сеансом примите душ или ополосните лицо и руки. Снимите с себя металл.
Сформируйте намерение на дистанционный коллективный сеанс
в котором решили принять участие. Какой свой вопрос хотите решить, какую болезнь исцелить, решить вопрос со взаимоотношениями и т.д… Намерение необходимо сформировать утвердительно.
Например:
при болезни позвоночника – Мой позвоночник здоровый и функционирует самым наилучшим образом.
при сложных взаимоотношениях – Мои взаимоотношения с таким то человеком приятные и гармоничные и т.д… Например при болезни позвоночника – Мой позвоночник здоровый и функционирует самым наилучшим образом.
Непосредственно перед сеансов:
сложите руки в молитвенном жесте или Гассе (подоробнее об этом)
пригласите энергию Рейки (либо ту с которой проходит сеанс) свое Высшее Я, учителей, наставников, Великих Мастеров Рейки, Ангелов, Архангелов по вашему желанию.
выразите намерение являться чистым каналом Рейки (либо энергией, с которой проходит сеанс)
Представляйте, как пространство вокруг вас наполняется Рейки, вы соединяетесь с Рейки. Вы и Рейки едины.

Присоединитесь к коллективному сеансу Рейки высказывая намерение.
Например: Я (имя) сегодня (дата и время) подключаюсь к коллективному сеансу (рейки-кругу) который проводит Мастер Мария Марихами
Название круга например «ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА» для исцеления себя и всех участников круга.)
«Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы Света — подключить меня к кругу и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом»
Общая цель в круге
Войдя в круг осознайте, что в нем присутствуют люди со схожими намерениями и у вас общая цель, которая усиливает энергию разрешения и исцеления ваших ситуаций. Вы и участники коллективного сеанса (круга Рейки) едины.
Попросите помощи в осуществлении намерений, заявленных на данный круг его участниками!
Вы ощущаете, как Рейки (либо энергии нового времени) исцеляет вас и всех участников круга, вы ощущаете единство со всеми участниками круга, с любящей Землей, с мудрой, исцеляющей энергией Вселенной.
Войдя в круг, вы представляете свое намерение уже свершившееся. Вы можете не только представлять, но и проговаривать в виде положительных утверждений – Я здорова, Я красива, стройна и т.д… Моя пищеварительная система функционирует самым наилучшим образом и т.д.
Вы знаете, что здесь и сейчас свершается исцеление.
Продолжительность коллективного сеанса (круга Рейки) может составлять 15 – 60 минут, здесь у каждого идут свои процессы. Кто-то может уснуть, кто-то взбодриться и т.д… по времени также все индивидуально.
В завершении сеанса
Поблагодарите энергию Рейки, свое Высшее Я, своих Ангелов Хранителей, всех кого вы призывали, поблагодарите энергии Света и Любви, поблагодарите себя, Землю и Вселенную.
Пошлите энергии Безусловной любви всем участникам круга, себе, Земле и Вселенной.
В заключении
Проведите технику «заземление» и «обрезание эфирных связей»
По завершении сеанса необходимо провести перед собой хлопок в ладоши в разные стороны, который разорвет эфирные связи и произнесите «Отсоединитесь от круга и участников круга, сохраняя целостность каждого участника»
Способы и техники заземления
Энергетическое пространство коллективного сеанса в разы превышает энергии участников и в таких сеансах происходит чудесное исцеление и преображение на всех уровнях!
Даже, если вы не успели подключится к кругу в назначенное время ,вы можете сделать синхронизацию со временем
Условия участия в дистанционном круге
Соблюдаем правила энергообмена: после участия в круге делитесь своими впечатлениями в теме круга

С искренней любовью к Вам,
Мастер преображения — Мария Марихами.
  • marymary21
29 дек 2017 09:53
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • marymary21
29 дек 2017 09:38
marymary21 ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Усуи Рейки Риохо в наш КРУГ НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ для:

Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
Луная - Елена
irinalip-Ирина
GrimniR - Лариса
Саадат -Саадат
Велезара - Велезара

ВО БЛАГО
  • хризантема
28 дек 2017 22:32
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
28 дек 2017 22:29
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
28 дек 2017 22:27
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
  • Велезара
28 дек 2017 21:49
Велезара ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Рейки на Круг Новогодних Желаний на ИСПОЛНЕНИЕ!!! Во Благо для всех!
  • Andrekey
28 дек 2017 21:43
Регина, это не я, это рейки.
Спасибо за лестные отзывы в мой адрес, как оператору:)
  • Велезара
28 дек 2017 21:40
Велезара ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Доброго времени суток, Ирина. Благодарю Вас за настройку на Луч Афродиты "Золотые Нити". Сильная энергия и красивая, цвет солнечный, зелёный и золотой. Энергия сразу наполнила всё тело, запульсировали ладони и такое ощущение, что в ладонях образовались эн. шары. Загудели ноги от ступней до колен. А потом я увидела море и берег и волны с пеной. И вдруг вышла из моря красивая девушка в голубом платье, а в руках у неё верёвка скрученная в косу и золотая. я поняла, что это Афродита! Она мне положила в руки эту верёвку, я присмотрелась, а это золотые нитки сплетённые в косу. Толщина косы 3см. А затем у меня в теле в разных местах: лицо, грудь, живот, холка, шея, началось ощущение подтяжки, особенно живот, так втянулся, аж дышать тяжело стало. у меня на животе есть шрам от операции, желчный пузырь удалён, так вот этот шрам начал болеть и ощущение жжения, хотя это место было бесчувственным. Уже после настройки, кожа где шрам стала ощущаться, онемение прошло. Удивительно!!! Настройка шла 40 минут. Получила прилив сил, бодрости и хорошее настроение. Шлю Вам энергию Безусловной любви и Рейки на исцеление, гармонизацию и баланс сил!
  • Regias
28 дек 2017 21:39
Для начала скажу, для меня самый сложный период это Новогодняя пора, так как все экзамены, и контрольные, и утренники назначаются на одно и то же время, и мне приходилось всегда выбирать между детьми, к кому пойти. Поэтому я просила Андрея передать мне сеанс на полосу везения. На вчерашний день моим сынулям, на 12 поставили утренники. Я думаю, так - я на полосе везения, должны вырулить, ведь я хочу попасть на оба утренника. Так с утра звонит учитель старшего сына, Кирилла, и говорит что утренник перенесли на 16.00 - отлично!
На вчерашний вечер, Илье - среднему сыну, поставили новогодние вечера - футбольный и музыкальный (учится во 2 классе по фортепиано) и занимается профессиональным футболом. Так футбольный вечер внезапно, вчера, решили перенести на другой день - чудеса!
Следующая ситуация, сегодня у Кирилла, в 14.00 поставили контрольную в школе по русскому языку и экзамен по аккордеону в музыкалке - вот как здесь выбрать? Я думаю, где же полоса везения? Уже утро сегодняшнее. Звонит учитель по русскому и переносит контрольную на час раньше. Думаю, отлично, должны успеть теперь. Позже звонит учитель по аккордеону и переносит экзамен на час позже )))))) Я очень довольна.
Благодарю Андрей, полоса везения работает на отлично!!!
показано 8811 - 8820 из 210537 найденных результатов.