Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
31 дек 2017 08:30 - 31 дек 2017 08:35
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Велезара !
  • Велезара
31 дек 2017 06:07
Велезара ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Велезара
31 дек 2017 06:06
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам и пожилым людям! На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!
  • Велезара
31 дек 2017 06:04
Велезара ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ! На Любовь и Защиту, Исцеление. На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Велезара
31 дек 2017 06:03
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • Велезара
31 дек 2017 06:02
Велезара ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом.
  • Велезара
31 дек 2017 05:59
В Здесь и Сейчас передаю Рейки на дальнейшее развитие и процветание. Во Благо!
  • Велезара
31 дек 2017 05:56
Велезара ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Рейки на Круг Новогодних Желаний на ИСПОЛНЕНИЕ!!! Во Благо для всех!
  • Велезара
31 дек 2017 05:51
Велезара ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Здравствуйте,Ольга Ивановна! Большое спасибо за настройку Энергии Вознесения 999. Я принимала ее примерно часа полтора. Включила музыку, ну очень красивую и какое то время слушала её, а далее начала видеть энергию, такого цвета, что описать такую красоту не возможно, эта были все цвета какие только возможны. И эта энергия вливалась в меня, в мою ауру, чакры, тела, и вокруг меня кружилась. Я так засмотрелась, что даже не обратила внимания на ощущения. Только когда настройка завершилась, у меня всё тело от головы до ног гудело и вибрировало. Так я крепко уснула, а когда проснулась, сил было немерено, много дел переделала. И настроение СЧАСТЬЯ! Еще раз привеликая Вам Благодарность. С Новым Годом! И пусть в новом году у Вас Ольга Ивановна сбудутся ВСЕ Ваши Мечты! Успехов, Здоровья и Благополучия!!!
  • Ivanovna
31 дек 2017 03:58
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
Друзья , коллеги , все жители сайта svetreiki поздравляю Вас с Наступающим 2018 годом!

показано 8761 - 8770 из 210537 найденных результатов.