Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
01 янв 2018 21:26
1965 ответил в теме С Днем рождения!
Ольга Ивановна,Поздравляю Вас С Днем Рождения!
Здоровья Вам ,Счастья , Всех Благ !

На протяженье многих лет
Пусть ждёт во всех делах удача,
Вкус достижений и побед
Жизнь делает намного ярче,

Во всех делах пускай везёт,
Мечты сбываются, как прежде,
И этот праздник принесёт
Успех и новые надежды!
  • Andrekey
01 янв 2018 21:13
Andrekey ответил в теме Методики Рэйки
Татьяна, все методы передачи и защиты при передаче сеансов, на мой взгляд индивидуальны. Чтобы выбрать что-то своё, нужно это практиковать, а для этого есть соответствующий раздел.

Скажу от себя, у меня тоже проблема: не идёт энергия при передаче сеанса маме. А мыслей по этому поводу много. И каждую нужно проработать.
Как пишут "учебники", то на что направлен сеанс автоматом прорабатывается у оператора; возможно ваша злость от сеансов родственнику- следствие проработки ваших блоков, а может быть и другое: проблема у родственника вызвана сущностью и сущность пытается вам сказать ( заразить вас) - не лезь.
Львиную долю в данных вопросах решает видинье процессов или наличие диагностики от видящих.

Все это написано как мое мнение, и не может быть аксиомой.
Удачи вам
  • Lilianna
01 янв 2018 20:46
Ольга Ивановна, я приняла настройку на Систему Божественной Энергии Краниосакральная терапия, длилась по времени минут 20. Попросила сеанс на 15 минут. Энергия наполнила поясничный отдел и началась работа с моей поясницей. Очень сильно клонило в сон и я прилегла. Поработали с моим телом очень ощутимо. Конечно ощущения просто непередаваемые. Я благодарна Вам за такие прекрасные настройки! Удачи и всех Вам Благ!
  • Lilianna
01 янв 2018 20:27
Lilianna ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, в тож записываюсь. Лилия, 49 , Анапа
  • Cosandra
01 янв 2018 19:10
Cosandra ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, записываюсь. Александра, Cosandra, 44 года, Алматы. Благодарю!
  • Tanya82
01 янв 2018 18:50
Tanya82 ответил в теме Методики Рэйки
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, у меня 2 ст. Рейки, когда я делаю сеанс с помощью Рейки на исцеление у других, я начинаю переживать все ли я правильно делаю и боюсь, что у меня не получится. Привязываюсь эмоционально очень сильно. Делала сеанс родственнику он агрессивный, пока передавала сеансы ему, ходила злая.
Хотелось бы практиковаться со всеми вместе, но как правильно передавать сеанс?
И защиту во время передачи сеанса, как и какую лучше ставить?
И где возможно посмотреть информацию, какой символ и когда его лучше ставить, во время болезни и т.д.?

БлагоДарю!!!
  • Calista
01 янв 2018 18:25
Calista ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Елена , а можно подробнее , как это понять " Недавно получила временную настройку рэйки на 21 день

Это до 1 ступени мне дали временную настройку, которая будет действовать 21 день, чтобы познакомиться с рэйки и понять, надо мне это на постоянно или нет. Мне так объяснили. (Алания с сайта "Сумрачные дали"). Вы считаете, что меня ввели в заблуждение?)))
  • Oks@na
01 янв 2018 16:58
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
01 янв 2018 16:57
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
01 янв 2018 16:56
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
показано 8721 - 8730 из 210537 найденных результатов.