Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
06 янв 2018 14:14
irinalip ответил в теме Поздравления
  • Ivanovna
06 янв 2018 12:39
Ivanovna ответил в теме Поздравления
  • Andrekey
06 янв 2018 08:53
Andrekey ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, с благодарностью записываюсь на сеанс.
Андрей 35лет Екатеринбург
  • Велезара
06 янв 2018 05:05
Велезара ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, с БлагоДарностью записываюсь на сеанс!!! Велезара 50 лет, г. Анапа
  • хризантема
06 янв 2018 00:09
хризантема ответил в теме Прошу помощи для Барона.
Кобелю Василию 5 л Топольки
сеанс Рейки ,
На общее исцеление и устранение причин заболевания.
Во благо!!!
  • хризантема
05 янв 2018 23:03
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
05 янв 2018 20:05
Ольга Ивановна, благодарю за настройку. Энергия шла через Аджну потоком, похожим на столб белого тумана, который постепенно расширялся и превратился в воронку, окутавшую меня с головы до ног.

После настройки провела себе сеанс, ощущение такое, как будто барашки по воде - шли по всему телу, щекотили, потом сильно замерзла, так, что полдня не могла отогреться, пришлось даже баню топить и отогреваться. Видимо идет чистка, к вечеру опять напомнили о неприятной ситуации, произошедшей недавно, по которой вроде уже немного успокоилась и вот опять - зацепило сильно, я так понимаю прорабатывать придется не один раз.
Ольга Ивановна, еще раз спасибо за настройку.
  • KRGizellla
05 янв 2018 18:50
Ольга Ивановна, Благодарю! Приняла первую последовательность настройки. Энергия сразу мощно начала вливаться через воронку в темя, очень быстрым и мощным потоком. Потом включились каналы ног, мощно активировалась Аджна. Каждая настройка дает разное ощущение энергии, - здесь она очень ощутимая, но мягкая. Здесь просто хотелось навсегда остаться в этом канале, было очень здоровою. Через пол часа я провалилась часа на 2. Когда очнулась, ощутила очень сильное расслабление, энергия работает до сих пор. Я очень рада и Благодарна Вам за возможность получить эту замечательную, мощную настройку! С Уважением.
  • Tanya82
05 янв 2018 17:40
Tanya82 ответил в теме Методики Рэйки
Здравствуйте!!! БлагоДарю Всех за помощь!!!!! :)
  • Tanya82
05 янв 2018 17:36
Tanya82 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, с БлагоДарностью записываюсь на сеанс!!!
Татьяна. 35 лет, Приморский край, г. Находка
показано 8621 - 8630 из 210537 найденных результатов.