Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
09 янв 2018 22:31
Луная ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс!
Все последние сеансы, энергия "работает" мягко, убаюкивает.
Наверное, сказывается накопительный эффект приема Ваших сеансов.
Благодарю!
  • Oks@na
09 янв 2018 21:46
Ольга Ивановна, настройку на второй уровень Последовательного Эфирного Очищения приняла. Настройка прошла спокойно, мягко. Благодарю!
  • хризантема
09 янв 2018 21:05
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Tanya82
09 янв 2018 18:32
Tanya82 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, БлагоДарю за сеанс!!! Сначала начало морозить, потом заснула. Энергообмен выполнила. :)
  • Lilianna
09 янв 2018 12:48
Ольга Ивановна добрый день! Приняла я настройку, поначалу никаких ощущений не было, но спустя минуты три такое началось!!! Короче говоря проще было голову на другую поменять. Даже ощущения анастезии в вену руки сделали, голова заморозилась и ее и мяли и оттягивали ощущения что щеки были на моем лбу , даже свего и не опишешь. С глазами что то странное , вроде глазща закрытые, а они мограют. И цвета видела феолетовый, переходящий в золотой и зеленый, очень красивые. И много духов видела, они просились домой. Голос сказал что это твоя работа. По времени думала что минут тридцать настройка шла, а на самом деле 1,5 часа была в удивительном для меня состоянии! Благодарю Вас за чудесную настройку! Да, сегодня я уже не та, что была вчера и той никогда уже не буду, от чего очень рада! Очень жду следующую настройку! От чистого сердца все Вам благ, счастья, здоровья!
  • хризантема
09 янв 2018 11:11
хризантема ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна благодарю Вас за сеанс.
При произнесении афирмации было впечатление что вдохнула азон ,очень впечатляюще.И в голове начали всплывать те проблемы мои которые возникли благодаря вирусам.
БЛАГОДАРЮ.
  • Ivanovna
09 янв 2018 03:09
Oks@na - Оксана, 49 лет., с. Болчары - настройку на второй уровень Последовательное Эфирное Очищение - Удаление Сущностей отправляю - принимайте в любое удобное для вас время. ВО БЛАГО!

Мануал отправила.
  • Ольга2015
08 янв 2018 23:49
Ольга2015 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс. Энергия шла мощно и долго.
Энергообмен выполнила.
Искренне БлагоДарю!
  • Ольга2015
08 янв 2018 23:46
Сайту svetreiki.ru -Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • EvLeo
08 янв 2018 22:41
EvLeo ответил в теме Профилактический сеанс
Спасибо!
Энергообмен на развитие процветание сайта выполнили.
---
Евгений и Влада
показано 8531 - 8540 из 210537 найденных результатов.