Результаты поиска (Поиск: )

• Саадат
11 янв 2018 20:12
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Коллективный сеанс УРР на очищение и активацию свадхистана чакры передала согласно Божественного плана
Андрей 35. Екатиринбург
Регина 35. Октябрьский
Саалат 38. Каахка
Лилиана 49. Анапа
Светлана 41. Кемерова
  • Lilianna
11 янв 2018 19:59
Ольга Ивановна, сегодня приняла настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 2-й уровень . очень сильно сердце билось , снова с головой работали , давление на всю голову и особенно затылок слевой стороны, даже чувствовалось что возле тела что то двигалось по рукам и ногам, руки сильно вибрировали, то холодок передо мной был, потом тепло какое то. Лицо молодого мужчины показали и сказали его имя Антон. После настроек очень сильно в сон клонит и работа продолжается внутри головы, хотя настройка больше часа длилась. Благодарю Вас за такие шикарные настройки! Через пару дней отпишусь еще по ощущениям.
  • Andrekey
11 янв 2018 19:27
Andrekey ответил в теме Болталка
Здравствуйте уважаемые мастера и практики. Хочу поделиться своими мыслями на примере КР.
Получив мастерскую ступень, меня не отпускала мысль о том, что когда будет возможность, мне необходимо получить последний "апгрейд" этой энергии. Но сегодня меня осенила мысль, которая на мой взгляд имеет под собой обоснованный ход мыслей. Так вот начну: с получением КР 3 мы получаем самое главное преимущество от 3 ступени, мы получаем возможность передавать сеансы на расстояние. Что нам обещает апгрейд? Апгрейд нам обещает увеличение мощности КР. Никто из практиков КР или любой другой Рейки не будет спорить с тем фактом, что человек способен воспринять только определенное количество энергии рейки в зависимости от тех или иных факторов. И мы как операторы -проводники рейки тратим на передачу дистанционного сеанса утрированно10 мин, а после апгрейда предположим 5 минут. И какой смысл гоняться за апгрейдом настройки? А ведь обещанная мощность и открытие каналов и очищение чакр, что произошли после апгрейда- величина не постоянная. Она также зависит от множества факторов в определенное время. И у каждого практика и КР 3 и КР 2022 эти факторы никто не отменял.
Что мы имеем по итогу - разница во времени сеанса, сравнивая КР3 и КР 2022 и все!!! Все остальное - непостоянно.
Предлагаю обсудить мои выводы
  • Svetlan@
11 янв 2018 19:26
Коллективный сеанс УРР на очищение и активацию свадхистана чакры передала, согласно Божественного плана.
Андрей, 35 лет, Екатеринбург
Регина, 35 лет, Октябрьский
Лилия, 49 лет, Анапа
Саадат, 38 лет, Каахка
Светлана, 41 год, Кемерово
  • Ivanovna
11 янв 2018 17:42
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
FETelena - Елена , 42 года , г.Аксай Ростовская обл - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Tanya82
11 янв 2018 17:29
Tanya82 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер, Ольга Ивановна!!! БлагоДарю за настройку 1 ст. Рейки, моей дочери Юлии. Она почувствовала, тепло в районе лба, давление на переносицу и будто что-то острое проходило в третий глаз. Благо Дарим!!! :)

Доча, передала энергообмен сеанс Матушке-Земле, на исцеление и на гармонизацию.

• Lilianna
11 янв 2018 17:28
Коллективный сеанс УРР на очищение и активацию свадхистана чакры передала, согласно Божественного плана.
Лилия, 49 лет, Анапа
Саадат, 38 лет, Каахка
Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
  • Pozdeev1979
11 янв 2018 17:01
Pozdeev1979 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Настройки получил благодарю. Часов в шесть вечера возникли не понятные ощущения в голове тяжесть и как будто раскалывается , но не сильно и ощущение большой воронки в голове длилось час или два. Было странно голова у меня не болит лет 8. Проверил на сайте настроек ещё не было покрайней мере Сообщения , но была уверенность что это они не знаю откуда. Сообщение появилось о настройках ночью. Принял вчера вечером ощущений не было практически не каких просто вырубился ( уснул ) минут на сорок. До этого с утра ( ещё не смотрел пришли ли Настройки ) шёл на работу было очень прикольно мир был ярче и вокруг людей видел ауру белое свечение , хотя не только от людей от предметов деревьев тоже. Не знаю оно это или нет раньше я это просто чувствовал а сейчас увидел. Буду заниматься благодарю.
  • Andrekey
11 янв 2018 08:53
Коллективный сеанс УРР на очищение и активацию свадхистана чакры передал, согласно Божественного плана.
Лилия, 49 лет, Анапа
Саадат, 38 лет, Каахка
  • Andrekey
11 янв 2018 08:38
Записываюсь на коллективный сеанс УРР на очищение и активацию свадхистаны чакры.
Передаю и принимаю.

Андрей 35 Екатеринбург
показано 8471 - 8480 из 210537 найденных результатов.